-
Хочу написать о акафисте в Храме Марии Магдалинны. Сегодня была первый раз, очень понравилось. Девочки, если есть возможность, обязательно ходите. После молитв такое чудесное настроение, в душе переполняет такое спокойствие, радость, любовь, не смотря на сложности жизни.
-
[QUOTE=РОМАШКА6;54676745]Хочу написать о акафисте в Храме Марии Магдалинны. Сегодня была первый раз, очень понравилось. Девочки, если есть возможность, обязательно ходите. После молитв такое чудесное настроение, в душе переполняет такое спокойствие, радость, любовь, не смотря на сложности жизни.[/QUOTE]
Во сколько начало? И в какие дни?
-
[QUOTE=iFlower;56752619]Во сколько начало? И в какие дни?[/QUOTE]
По четвергам в 10:00
-
Молитва во время родов:
Казанская Божья матерь!
Смоленская Божья матерь!
Иерусалимская Божья матерь!
Не погнушайся мне грешной.!
Помоги мне при родах!!!
Мне очень помогла.
-
Добрый день.
Спасибо Храму Марии Магдалинны за службы. Всю беременность ходила.
Перед родами попросила Батюшку прочитать разрешительную молитву на роды. После нее дали телефоны храма и батюшки, чтоб когда буду в родзале уже рожать позвонила или кто-то из родных позвонил и попросили помолиться.
Ещё в храме можно купить маленькую иконку "Помошница в родах" где написана и молитва, что я и сделала))))
То спокойствие которое после службы так полезно всем беременюшкам))))
Если есть возможность, ездите на службу))))
А мы уже скоро с малышом придём туда))))
Всем легких родов!!!
-
Подскажите, пожалуйста, во сколько начинается утренняя служба в воскресенье в Храме Марии Магдалины?
-
Подскажите, кто знает, акафист о беременности в Храме Марии Магдалинны так и проходит по четвергам в 10.00?
-
-
Простите за вопрос- а где находится храм,?
Желаю всем здоровья и благополучных родов!! Пусть Господь и Матерь Божия нас оберегает
-
[QUOTE=Зеля;71338765]Простите за вопрос- а где находится храм,?
Желаю всем здоровья и благополучных родов!! Пусть Господь и Матерь Божия нас оберегает [/QUOTE]
9 станция Большого фонтана,службы так и остались по четвергам 10.00