-
[quote=batucada]Фигня все это. Завтра пойду за билетами - в Карпатах снег и холодно![/quote]
:lol: :lol: :lol: ну да фигня. как же еще :lol:
эээ какой же ты экстримал дядя.. ловить кайф нужно на каждом клочке снега, где только возможно, настоящие экстрималы вылазят к перилам 3х метровым которые единчтвенные в городе чтобы хоть чуть отпустило.
все ясно....... :lol:
-
Не умничай мальчик.
3,14здеть не мешки таскать - где ты на перилах в Одессе прыгаеешь?
-
мальчик у тебя в штанах, мал еще мне указывать... ты читай предложение по несколько раз, если не понимаешь смысл с первого раза
-
Ты меня достал умник.
Я уверен что весь твой экстрим это спуски плугом на лягушатниках на кривых ногах.
Насчет "мал еще" это ты загнул, мальчик.
-
[quote=batucada]Ты меня достал умник.
Я уверен что весь твой экстрим это спуски плугом на лягушатниках на кривых ногах.
Насчет "мал еще" это ты загнул, мальчик.[/quote]
:lol: вот я удивляюсь... чего ты постоянно такой неудовлетворенный ходиш ? на людей кидаешся, пойди расслабся где нить, чето полезное сделай, с девочкой красивой переспи, хватит уже ананировать и понтами кидаться.
Сильно много чести перед нервными детьми распинаться и доказывать как и где я катаюсь, этот форум и тема не для того чтобы из за одного неудовлетворенного по жизни затевать ссоры.
свободен... иди тренеруйсь на кошках
-
На Тростяне щас суперно!!! Накатался от души. Снег валил целый день и 4 и 5го...
ЗЫ. Разборки переносите в ЛС.
-
да, свежачка навалило от души шас там
-
[b]Touristique Garcon[/b]
*рыдает...
-
Новость: В продажу поступила новая, очень эффективная мазь для лыж, улучшающая их скоростные характеристики. Сделана она на основе скипидара, причем намазывается не на лыжи... :wink:
-
Вложений: 1
[quote=Мэри_Поппинс]Новость: В продажу поступила новая, очень эффективная мазь для лыж, улучшающая их скоростные характеристики. Сделана она на основе скипидара, причем намазывается не на лыжи... :wink:[/quote]