-
Несколько лет назад, когда еще училась в институте, я каждое утро ездила в маршрутке с одним молодым человеком. Очень хотела с ним познакомится. Может и познакомилась бы с ним сама, но все время думала как это будет нелепо смотреться: тишина в маршрутке, а тут я "Молодой человек, можно с вами познакомиться?" :) или чтото типа того...
В итоге, уже после оканчания иститута мы познакомились на вечеринке в клубе:)
-
Мой друг незнаю как ему удается частенька знакомится в маршрутке)Не раз общались спорили на эту тему, наиболее применимый способ это выйти вместе с девушкой на ее остановке и там уже заговорить в течении пяти минут видно как к тебе относятся с презрением или заинтересовались, самый часто встречаемый ответ "я немогу у меня уже есть парень" когда договариваешся о встрече и прогулке)
-
[QUOTE=Креветка;2050335]Хамом можно считать как минимум человека, который не уступает место. Если он не уступает место, следовательно хам [/QUOTE]
Ну разве ж можно считать хамом человека, который сидит себе тихо, никого не трогает, никого не толкает, не грубит никому?
-
[QUOTE=TenЬ;2050487]Мой друг незнаю как ему удается частенька знакомится в маршрутке)Не раз общались спорили на эту тему, наиболее применимый способ это выйти вместе с девушкой на ее остановке и там уже заговорить в течении пяти минут видно как к тебе относятся с презрением или заинтересовались, самый часто встречаемый ответ "я немогу у меня уже есть парень" когда договариваешся о встрече и прогулке)[/QUOTE]
Извените, а спорили то касательно чего? :))
-
А меня просто "умиляет" когда парень пытается строить глазки и недвусмысленно смотреть...но при этом он сидит,а ты стоишь:scratch_oh:
-
[QUOTE=Михаил Вандышев;2051369]Ну разве ж можно считать хамом человека, который сидит себе тихо, никого не трогает, никого не толкает, не грубит никому?[/QUOTE]
Это "пассивный хам" :). Он проявляет неуважение к другим уже одним только своим бездействием. А ведь это ещё уметь надо - ничего не сделать и в итоге обхамить полмаршрутки :)
-
[QUOTE=kiss-ка;2057684]А меня просто "умиляет" когда парень пытается строить глазки и недвусмысленно смотреть...но при этом он сидит,а ты стоишь:scratch_oh:[/QUOTE]
Оценить фигуру девушки в целом можно только тогда, когда она стоит. А также её гибкость под натиском проталкивающихся к выходу пассажиров.
С другой стороны, при взгляде сверху на сидящую девушку, внимательному наблюдателю могут открыться захватывающие виды.
-
[QUOTE=Михаил Вандышев;2059296]Оценить фигуру девушки в целом можно только тогда, когда она стоит. А также её гибкость под натиском проталкивающихся к выходу пассажиров.
С другой стороны, при взгляде сверху на сидящую девушку, внимательному наблюдателю могут открыться захватывающие виды.[/QUOTE]
если посмеяЦо,приняв ваш ответ за шутку,то вывод напросился одЫн.:laugh:МЕСТА утупать девушкам сугубо в теплую пору года!:girl_sigh::rzhu_nimagu:
-
Приветствую всех!!! Я в первые в этом форуме . Хотел ответить по теме ,я знакомился не раз в транспорте, и не очень понимаю автора темы , в чем разница знакомства будет это утром или ночью . Как я понимаю лично мое мнение . то что если я увидел очаровательное создание находяшиеся в конце салона. Я бы попытался бы с ней познакомиться .То как нам показывает жизнь, что не часто в нашей жизни дается второй шанс .Поверь стоит :)
-
Категорически не приемлю любые знакомства в нашем транспорте,разве что с детьми,которым могу посторить глазки. Во-первых,контингент,который я хоть и редко,но наблюдаю,оставляет желать лучшего. Во-вторых,люди ,после езды наших водителей маршруток и пробок на дорогах обозленные и негативные. В-третьих.меня иногда просто поражает,как люди могут с утра выйти из дома не приняв душ и не умыв лицо.Причем,что молодые,что пожилые. Такое впечатление,что "каменный век"" ! Может кому-то и везло и Вам встречались поразительные создания с умом и чистой душой,но в основном,я вижу там хамовитых парней и не менее хамовитых девушек, либо пенсионеров. О мужчинах,кому за 30 и до сих пор ездящих в общественном транспорте-не буду говорить,потому что они как "класс" меня мало привлекают.
-
[QUOTE=Bucefal;2059611]Приветствую всех!!! Я в первые в этом форуме . Хотел ответить по теме ,я знакомился не раз в транспорте, и не очень понимаю автора темы , в чем разница знакомства будет это утром или ночью . Как я понимаю лично мое мнение . то что если я увидел очаровательное создание находяшиеся в конце салона. Я бы попытался бы с ней познакомиться .То как нам показывает жизнь, что не часто в нашей жизни дается второй шанс .Поверь стоит :)[/QUOTE]
Приветствую! :) Разницы никакой, просто я говорю о том, что утром, в час пик все злые до предела, и там многие думают не о том, как бы познакомится, а о том, как небыть размазаным по стеклу транспортного средства.
-
Привет spector , если так думать можно и одному остаться на этом свете .
Главное как ты себя преподнесешь , ты же не знаешь о чем все думают. Может та девушка увидела из далека тебя и подумала о том, что было бы не плохо с чтоб ты к ней подошел .
-
[QUOTE=Bucefal;2061516]Привет spector , если так думать можно и одному остаться на этом свете .
Главное как ты себя преподнесешь , ты же не знаешь о чем все думают. Может та девушка увидела из далека тебя и подумала о том, что было бы не плохо с чтоб ты к ней подошел .[/QUOTE]
В общественном транспорте и ездить не хочется,и уж тем более думать,как себя приподнести:laugh:
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;2061629]В общественном транспорте и ездить не хочется,и уж тем более думать,как себя приподнести:laugh:[/QUOTE]
В жизни разные ситуации бывают
-
[QUOTE=Bucefal;2061749]В жизни разные ситуации бывают[/QUOTE]
действительно, а то складывается впечатление что уж совсем отстой в маршрутке ездит и приличный человек не может сесть в маршрутку, иначе тоже в отстойник превратится? Да, в большинстве своем едут те, кто не может себе позволить другой вид транспорта, но бывают ситуации когда и человек с достатком может подъехать на маршрутке.
Сама раньше ездила в маршрутках, абсолютно не комплексуя, хотя могла и не ездить, и с мужем там познакомилась, который тоже мог себе позволить большее.
Когда решили пожениться, мои "добрые" подруги говорили, нормальные люди в маршрутках не знакомятся, особенно для серьезных отношений, может не надо.Ну познакомились,все еще вместе хоть и конфликтуем, но живем в достатке, ездим на своих не плохих машинах, и частенько вспоминаем и в ссоре и в мире, что дернуло меня тогда поехать на маршрутке, а ему со мной познакомиться:)
-
Для меня все люди равны. Будь он президент или бомж , мы никогда незнаем что нас ждет в будущем .
-
[QUOTE=Pumik;2061908]действительно, а то складывается впечатление что уж совсем отстой в маршрутке ездит и приличный человек не может сесть в маршрутку, иначе тоже в отстойник превратится? Да, в большинстве своем едут те, кто не может себе позволить другой вид транспорта, но бывают ситуации когда и человек с достатком может подъехать на маршрутке.
Сама раньше ездила в маршрутках, абсолютно не комплексуя, хотя могла и не ездить, и с мужем там познакомилась, который тоже мог себе позволить большее.
Когда решили пожениться, мои "добрые" подруги говорили, нормальные люди в маршрутках не знакомятся, особенно для серьезных отношений, может не надо.Ну познакомились,все еще вместе хоть и конфликтуем, но живем в достатке, ездим на своих не плохих машинах, и частенько вспоминаем и в ссоре и в мире, что дернуло меня тогда поехать на маршрутке, а ему со мной познакомиться:)[/QUOTE]
Это редкие исключения,которые подтверждают правило..В целом контингент такой,что нормальный человек там знакомиться особо не захочет. Вам просто повезло!
-
[QUOTE=Bucefal;2061965]Для меня все люди равны. Будь он президент или бомж , мы никогда незнаем что нас ждет в будущем .[/QUOTE]
Вы когда нибудь видели чтобы в нашей стране простой бомж,мог стать Президентом? Сказки про "Золушку" или "Золушочка" не актуальны для Украины:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;2062016]Это редкие исключения,которые подтверждают правило..В целом контингент такой,что нормальный человек там знакомиться особо не захочет. Вам просто повезло![/QUOTE]
Согласна,раз на миллион человек с достатком сядет в маршрутку.Он скорее себе такси позволит.Класс там проезжающих совершенно не по моим лично требованиям и без проявления мужской воспитанности.От-того я и не приемлю знакомства в общ. транспорте.
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;2062016]Это редкие исключения,которые подтверждают правило..В целом контингент такой,что нормальный человек там знакомиться особо не захочет. Вам просто повезло![/QUOTE]
Странно...мой муж ездит на маршрутках,почти все мои друзья ездят на маршрутках,потому что в силу молодого возраста пока не могут себе позволить купить машину. Я каждое утро езджу в маршрутках и открою вам страшную тайну-90 % людей там "нормальных". А рассуждать,что "нормальность" зависит от того на каком транспорте ездит человек,по-моему,как-то по-детски? Известно,что жлобья хватает и на крутых иномарках.:dry: