О ! Так вы молодцы ! Оказывается, всё решаемо . Лесь, отпишись, может есть там еще кто-то, кто может тебе помочь на месте.
Вид для печати
О ! Так вы молодцы ! Оказывается, всё решаемо . Лесь, отпишись, может есть там еще кто-то, кто может тебе помочь на месте.
С ОБЖОРОЙ договорилась на завтра. Но и фарш уже заказан....
Через пол часа еду в парк и посчитаю всех кого увижу.
Новости такие:
Столовой уже нет окончательно. Югртранс и пару человек офиц. работающих перевозят на Слободку.
Но, часть, ту что сейчас осталась трогать пока не будут. Т.е. собакам еще есть где жить по крайней мере до зимы., а вот есть что, это другой вопрос.
Посчитать лично животных мне не удалось, т.к. они все попрятались.
Но охранники говорят, что примерно их около 35 штук.
[QUOTE=маркизочка;14026908]
Но охранники говорят, что примерно их около 35 штук.[/QUOTE]
Ох ничего себе!!! И...куда же их.....капец!!!
[QUOTE=Персефона;14027016]Ох ничего себе!!! И...куда же их.....капец!!![/QUOTE]
никуда:( Всех стерилизовать и обратно... а там как Бог даст!
[QUOTE=маркизочка;14027045]никуда:( Всех стерилизовать и обратно... а там как Бог даст![/QUOTE]
от голода помирать...там же столовой не будет уже! А они то привыкли. Да и людей сколько там осталось? Если 2 % из них будут подкармливать, то это уже хотя бы что-то....Но впереди зима. И кушать им надо будет больше..Капец...Да, давно эти разговоры шли об Югтрансе...видимо уже взялись вплотную...
Хм, а Югтранс разве уже сносят? Там стоянку перед въездом разобрали и перенесли за Югтранс, а сам Югтранс вроде пока не трогали..
Если даст Бог и ОБЖОРА будет давать продукты 2 раза в неделю, а в еще пару раз в неделю я буду ездить в интернат ,то прокормятся.
[B]C2D[/B] я выше уже всё писала. Остался основной блок и то станки уже порезали.
А если фарш забирать для Югтранса и других собак будет Маркизочка, то кто будет возить фарш для Ковчега? Они же там тоже им живут, им без него никак нельзя.
[QUOTE=Ш@покляк;14033180]А если фарш забирать для Югтранса и других собак будет Маркизочка, то кто будет возить фарш для Ковчега? Они же там тоже им живут, им без него никак нельзя.[/QUOTE]
Странно, а я всё же думала что всем хватит ,т.к. Ковчег орет ,что им много.
Нов Ковчег возить ты им не будешь?
[B]Ш@покляк[/B] при чем тут Ковчег? Может мне еще на Луну слетать? Расход бензина знаете какой будет? Ковчегу помогают многие фирмы, собираются группы людей ,привозят крупы, мясо, корма.... а тут ГОЛОДАЮТ, чувствуете разницу?
А может тебе перед тем как на луну лететь хорошим манерам поучиться немного...капец просто.
Да перестаньте ругаться...:( У Ковчега совершенно другие поставщики фарша. Собаки Югтранса ни в коем разе не будут объедать Ковчеговских.
[QUOTE=Tokana;14034846]А может тебе перед тем как на луну лететь хорошим манерам поучиться немного...капец просто.[/QUOTE]
Думаю ваш вклад в спасение собак очень велик и по отношению Ковчега и Югтанса:rose:
Пробегала я сегодня мимо. Решила заглянуть...Капец....страх господний. Их так много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И разные все такие! Вглубь не заходила, ибо страшно. И я не поняла.....там вроде и кошек видела. Они к ним же относятся или отдельно? Хотя куда там отдельно...Голодные все. Было немного с собой. На одну псинку хватило(другие не видели, чтоб не обидно было)...просто все что было. Псинка сама подбежала, а остальные вдали гавкали.
да, я уже говорила, что кошки там тоже есть, их там около 10, есть одна кошка инвалид на 3х лапках, но ее один из охранников стоянки вроде к себе домой забрал. Кошек хорошо бы тоже стерилизовать, но этим вопросом займусь я.
я видела штуки 4 кошки (кота)...прикол, если там еще и котята есть....вот это да....стерилизовать - это одно...а куда дальше...сердце разрывается....
Благополучно встретилась с парнем из ОБЖОРЫ.
Он мне погрузил два больших (ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ больших)кулька обрезков;
1 кулек костей+ 1 коробку костей+ коробочку мяса.
Накормила собак на РЕМзоне (10штук), но я думаю это не все выбежали.
[B]НО!!! Я НЕ ВИДЕЛА НИ ОДНОГО ЩЕНКА!!!! Куда они делись?:([/B]
Потом покормила на ТО1 и ТО2 и на проходной.(еще около 10 штук)
Хватали жадно:( Но мне кажется, что сегодня было мало собак....
Леся, как там собаки и кошки? Что слышно ?