умные евреи давно отсюда чухнули ))))
Вид для печати
умные евреи давно отсюда чухнули ))))
[QUOTE=Михаил28;13953746]умные евреи давно отсюда чухнули ))))[/QUOTE]
Да не факт, скорее нетерпеливые
[QUOTE=Ouzelman;13946245]-"Картина маслом"(с) (Гоцман, еврей):good:
А как Вы назовёте родину этнических украинцев?:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-Плохо зашитый ан** планеты?[/QUOTE]
Та не, - Говерла! :)
[QUOTE=NordSol;13953683]..ага "зарабатывают".... и тут же тратят на ремонты сдаваемых квартир..гости с пейсами за неделю так их убивают, что необходим чуть ли не кап.ремонт...всю эту неделю у них как бы шабат...т.е их НИЧЕГО нельзя делать, даже воду в унитазе сливать..посуду мыть, мусор выносить....можете себе представить..... а Вы про загребание спрашиваете...тут уже вЫгребание получается.....[/QUOTE]с этим не поспоришь. Пейсатые такие да засранцы редкие:dry: А вы часто наблюдаетет одесские пляжи вечером после толпы приезжих? Это же мусорник, а не пляж. Окурки, ладно.Но вдоль пирса валяются битые бутылки из-под пива:search:
поэтому засранство тоже черта личностная, а не национальная
[QUOTE=Ангелок;13953727]бухают и пьяные разборки устраивают?:rolleyes:[/QUOTE][COLOR="Silver"]Не:) Это они делают на другой праздник, на который они сюда не приезжают)) Бухают громко сказано. Выпивают стакан вина и с непривычки всё, можно бить морды.[/COLOR]
Но [B]NordSol[/B] местами прав в этом плане )
Всё это опять же касается ультра-ортодоксальных товарищей, которых не любят даже у них дома.
[QUOTE=Ангелок;13953417]я не поеду в Умань :) да и что Умань в сентябре? [/QUOTE]
Девушка нельзя быть такой...:)
В Умани очень красивый Софиевский парк, особенно осенью.:good:
[QUOTE]Давай еще вспомним День Десантника и на этом основании сложим мнение о русских :) Или русские в Турции. Еще куже. Даже наши не любят курорты, где много русских. Наверное, не с пустого места.
зы а как русские и т.д мужчины ценят своих женщин? :) Не смешите меня. Это зависит от воспитания, а не от национальности.
В обычной гражданской жизни как все таки наглость евреев проявляется?[/QUOTE]
Это у Вас от незнания реальности жизни?:)
Конечно же не могут 10 000 тысяч мусчин-хасидов одновременно держать своих женщин за низший сорт.:)
[QUOTE=mtcl;13952188]В чем заключалась историческая миссия евреев?[/QUOTE]
- В заключении СДЕЛКИ С Б-гом...:rolleyes:
Взаимовыгодной...:good:
в какие страны сейчас есть легальная еврейская эммиграция, никто не в курсах случаем... Германия лавочку прикрыла практически...
[QUOTE=C2D;13953852][COLOR="Silver"]Не:) Это они делают на другой праздник, на который они сюда не приезжают)) Бухают громко сказано. Выпивают стакан вина и с непривычки всё, можно бить морды.[/COLOR]
Но [B]NordSol[/B] местами прав в этом плане )
[B]Всё это опять же касается ультра-ортодоксальных товарищей, которых не любят даже у них дома[/B].[/QUOTE]это правда. Ортодоксов в Израиле не любят
[QUOTE=mtcl;13953913]Девушка нельзя быть такой...:)
В Умани очень красивый Софиевский парк, особенно осенью.:good:
Это у Вас от незнания реальности жизни?:)
Конечно же не могут 10 000 тысяч мусчин-хасидов одновременно держать своих женщин за низший сорт.:)[/QUOTE]
ну что Вы? Я имела ввиду именно в сентябре:)
никогда не видела, чтобы еврей бил свою жену. А вот среди русских таких море, к сожалению (( я уже молчу про алкоголь. Среди евреев не встретишь мужчин, которые любят заложить за воротник:)
зы я так понимаю, что Умань - это единственное место, где Вы видели живых евреев?:)
[QUOTE=NordSol;13953683]..ага "зарабатывают".... и тут же тратят на ремонты сдаваемых квартир..гости с пейсами за неделю так их убивают, что необходим чуть ли не кап.ремонт...всю эту неделю у них как бы шабат...т.е их НИЧЕГО нельзя делать, даже воду в унитазе сливать..посуду мыть, мусор выносить....можете себе представить..... а Вы про загребание спрашиваете...тут уже вЫгребание получается.....[/QUOTE]
+ газ включать + спички зажигать + лифт вызывать + хлеб резать + авто дверь открывать и заводить авто + и т.д.
Про то, куда хасиды ходят в уборную очень хорошо сказано в "Собачьем сердце".
[QUOTE=Рыбачка Соня;13953984]Вы таки не еврейка!:nea:
Скорей латентная эксгибиционистка, :sisky: судя по намёкам...:shine:[/QUOTE]
вы шо, женщин эксгибиционисток не бывает, к сожалению, деже латентных)))))))))
[QUOTE=Михаил28;13953925]в какие страны сейчас есть легальная еврейская эммиграция, никто не в курсах случаем... Германия лавочку прикрыла практически...[/QUOTE]
А что, - в Эрэц-Израэл уже "не круто"?:search:
Репатриироваться не желаете?
[QUOTE=Ангелок;13953935]это правда. Ортодоксов в Израиле не любят[/QUOTE]
А где их любят?:)
[QUOTE=Михаил28;13953925]в какие страны сейчас есть легальная еврейская эммиграция, никто не в курсах случаем... Германия лавочку прикрыла практически...[/QUOTE]
Спохватились - лучше поздно, чем ...:)
[QUOTE=Рыбачка Соня;13954047]А что, - в Эрэц-Израэл уже "не круто"?:search:
Репатриироваться не желаете?[/QUOTE]
с чего Вы взяли, что я хочу куда-то?
а чё в Израиле делать, сейчас, не интересно...
смысла нет... вот Штаты, Германия, Австралия... совсем другое дело...
рассматривается вопрос чисто из меркатильных соображений, а не идеологических)))))
[QUOTE=Михаил28;13954044]вы шо, женщин эксгибиционисток не бывает, к сожалению, деже латентных)))))))))[/QUOTE]
:nea: Ой, Мойше, я же ж Вас прошу!?
Или Вы плохо знаете женьщин, или одно из двух!:rzhu_nimagu:
А стриптизёрши и танцовщицы животом это типа от плохой жизни вместо посуды мыть?... Таки пора подумать за это дело...:search:
- Какая самая вооруженная нация?
- Евреи. Потому, что все мусчины ходят с обрезами. :-)
[QUOTE=Рыбачка Соня;13954100]:nea: Ой, Мойше, я же ж Вас прошу!?
Или Вы плохо знаете женьщин, или одно из двух!:rzhu_nimagu:
А стриптизёрши и танцовщицы животом это типа от плохой жизни вместо посуды мыть?... Таки пора подумать за это дело...:search:[/QUOTE]
медам, шо Ви такое гаварите)))) видели женщин, в парках и кустах, демонстрирующих свои прэлести??? Покажите мне это место!
[quote=Invincible;13952658]да причем тут мантры? это известно многим, [/quote]
Вот именно, что "известно многим". Спросите, а что именно известно
у одного из этих "многих". Да и кто эти многие? Кучка неудачников,
которая не знает, кого обвинить в собственной несостоятельности?
Или это стадо баранов, зазобированное очередной чушью про заговоры?