-
Так как господа турки лезут в асю постоянно и по нескольку штук сразу,я уже начала проводить среди них чуть ли не соцопрос на тему КАКОГО Х*ЕНА ТЫ МНЕ НАПИСАЛ?? ))
Как правило,ответ не блещет оригинальностью,остроумием или банальным умом - "Я не знаю :shock: ,просто :shock: "...М-да,продолжаешь разговор,и тебя начинают спрашивать о твоем возрасте,местожительстве и т.д.,из чего следует вывод, что практически НИКТО не заглядывает в инфу перед тем,как написать - так что указан у тебя там пол/интересы/или где ты живешь особого значения не имеет...Видать,где-то на интуитивном уровне они чувствуют (хаха),что вот,ей надо написать..)В общем, хз этих турков и иже с ними (щас вот часто еще египтяне пишут :) ),тайна эта покрыта мраком... :buden:
-
[b]nightfall[/b],
ICQ Number: 285-793-322
Name: Len4ik
NickName: nightfall
Address: Ukraine
Birth Date: 26.10.89
разглашение публичной информации, которая доступна у тебя в аське для просмотра, так что можешь на меня не рычать, если что :Ъ
ПОЧЕМУ? - пол, возраст, дата рождения, страна проживания.
БЛИИИИИИИИИИН... женскологика, говорите?)
Приобретаете турецкий акцент, запускаете аську, и в White Pages указываете:
- пол того, кого ищете (ессно женский)
- возрастную категорию 18-25
- язык
- страну проживания
находите 298923892839283829823 девушек из Украины/России/Белоруссии
затем добавляете себе в контакт лист всех, и начинаете им писать: "dorogaya, idem traxatsya, menya zovut Akbar" или еще что в таком духе....
Прежде, чем задавать вопрос "почему", посмотрите на свою спину, не намазанна ли она медом? И над головой - нет ли там неонового плаката?
Брать в рассчет информацию о человеке по "дитейлс" в аське - это одно. А они (турко-египтяне) ищут в аське всех, у кого указано: пол - женский, возраст - 18-50, язык - русск/укр/англ.
Если я еще раз попытаюсь объяснить то же самое в 9999 раз на протяжении последних 22 страниц - меня увезут в дурдом.
-
[b]Cheshirrrrre[/b], гы...) ноу комментс,как говорится)
-
У меня с самого рождения моей аськи (почти 3 года) не было никаких турок, арабов и прочих :) Кошмар начался в начале июля этого года, прямо с утра начался ТАКОЙ наплыв, что аж страшно. Сначала пыталась с ними общаться - тупо, на инглише пишут еле-еле, а некоторые еще и осмеливались говорить мне, что у мя инглиш плохой (мне их теперь даж немножко жаль :))))). Пыталась посылать нах - не идут :) Повесила в инфе надпись: "Если вы из Турции или Эмиратов, то даже не стучитесь" - помогло на 2 часа :) Потом плюнула, убрала город и страну, поставила место жительства - остров Сент-Киттс, теперь все супер. Разве что один китаец постучался :)
-
[b]Wendy[/b], [quote]
Потом плюнула, убрала город и страну, поставила место жительства - остров Сент-Киттс, теперь все супер.
[/quote]
...Что ли тоже попробовать?А то прям спасу от них нет:)
-
а что за турки?
почему я о них ничё незнаю?))
ниодного невидела)
странно? да?
может потомучто там написано что мне 99 лет..)
и вапще, не только в аське.. [b]нигде[/b] нельзя распространять информацию о себе...
-
[b]-=Lero=-[/b], турки вполне обыкновенные - из Турции,гг..)Пишут и пишут,уже надоели)),мягко и корректно говоря ;)
-
[b]nightfall[/b], гм.. так сложно поменять информацию в инфе..проще тут жаловатся?))
-
[b]-=Lero=-[/b], во-первых,я не то что бы и жалуюсь,я просто констатирую имеющийся факт)).А во-вторых,помимо турков есть большое количество нормальных людей,смотрящих инфу и пишущих затем мне,поэтому изменять свои данные совсем не хочется ;)
-
-
[b]-=Lero=-[/b], [quote]а что за турки?
почему я о них ничё незнаю?))
ниодного невидела)
странно? да?
может потомучто там написано что мне 99 лет..) [/quote]
В моей инфе написано, что мне 120!!! а турки всё равно бьются ко мне в аську постоянно, как чайки в дверь :wink: , может им долгожительницы нравяцца? :wink:
-
[b]Мэри_Поппинс[/b],а разве можно ставить больше 99...
помойму нет...
-
[b]-=Lero=-[/b],
Конечно можно! Я указала 1884 год рождения... ого-го мне уже 121 год, а то глЮпая думала, что всего 120 :cry: !
-
[b]Мэри_Поппинс[/b], это достаточно долго для нашего времени.
-
[quote=Мэри_Поппинс] В моей инфе написано, что мне 120!!! а турки всё равно бьются ко мне в аську постоянно, как чайки в дверь :wink: , может им долгожительницы нравяцца? :wink:[/quote]
А по моему нику вообще не понять какого я пола, и всё равно лезут общаться.))) Может им нравятся люди со среднем полом? :D
-
1. Как многораз сказано - не стоит указывать о себе данные, которые используют "подозрительные личности". Об этом писал опытный в сих делах Чешир.
2. В некоторых icq клиентах есть такое правило : игнорить всех, кроме разрешенных. Просто, но очень продуктивно.
3. Понятия не имею, зачем "а вдруг постучиться кто-то нормальный" - нормальный постучиться в сердце, а не в аську ;)
Турки - все-таки толковая нация. Снять даму им надо всеми доступными способами. Инет - один из способов. И ведь снимают же!
Кстати, а вы иногда поглядывайте на IP, с которого этот "турок" лезет. Может это очередной "дамосъемщик" из соседнего двора!?
Когда ко мне стучаться всякие непрошенные гости - я грубо посылаю. Жестко, но однозначно ;)
------
По теме... При включение icq не здороваюсь без надобности, т.к. человек в аське многие многа. На приветкакдела отвечаю в большинстве случаев только один первый раз, потом не обращаю внимания (но не игнорю). Считаю, что сидеть в invisible или hidden - глупо. Если не хочешь, чтоб тебя видели онлайн, тогда зачем высовываться!? Есть такие штуки как n/a, away, dnd - которые однозначно умному человеку дают понять статус собеседника. Не умного (читай "тупого") можно сразу игнорить.
Есть конечно исключения, но в основном так.
При заходе в ирк ситуация другая - в канале оч мало человек, от того и НЕ здороваться - не получается.
Еще вариант (так делаю я): в одном сообщении сразу пишу приветствие и дальше то, зачем мне собеседник нужен. Просто так "привет" редко пишу.
Некоторых людей так проучил... Как только он(а) появляется в аське сразу стандартный набор приветствий льется в мою сторону. Через несколько раз, когда стиль человека стал мне ясен, как только он(а) появлялись онлайн я сразу писал:
[i]привет,
дела - нормально,
жизнь - как всегда,
работа - стабильно,
...[/i]
ну и еще несколько пунктов общим объемом под 250 символов.
-
[b]Cheshirrrrre[/b], чес слово, ты тут типа самый умный? Все прекравно знают, что инфа видна всем, и указывают только то, что ХОТЯТ, ЧТОБЫ ДРУГИЕ УВИДЕЛИ! Это раз. И что по категориям можно как раз найти именно таких, с инфой, это тоже все в курсе. Только русские почему-то инфо читают, как я понимаю.И , к примеру, немцы, ко мне ни разу не лезли тоже. А турки явно тупят, и с этим согласно большинство. Два - я указываю инфо для того, что б меня сразу пропустили мимо глаз те, кому мои интересы не подходят. Три. Ни в одном клиенте аси нету раздела парметры грудь-талия-бедра.Поэтому ни оди нормальный человек и не указывает. А уж в поисковике тем более не введешь. И еще про всеми любимых турков: ЕСЛИ ОНИ СПОСОБНЫ НАЧАТЬ ПОИСК ПО ПОЛУ И ВОЗРАСТУ, ТАК ПОЧЕМУ НЕ УКАЖУТ ЗАОДНО И СТРАНУ ПРОЖИВАНИЯ ТОГО, КОГО ХОТЯТ НАЙТИ? но вообще-то это вопрос риторический............................................
-
[b]Satine[/b],
да, я - самый умный, красивый и веселый )
[quote]Ни в одном клиенте аси нету раздела парметры грудь-талия-бедра.[/quote] Хм, а я говорил, что есть? - Значит это была ирония)
[quote]И еще про всеми любимых турков: ЕСЛИ ОНИ СПОСОБНЫ НАЧАТЬ ПОИСК ПО ПОЛУ И ВОЗРАСТУ, ТАК ПОЧЕМУ НЕ УКАЖУТ ЗАОДНО И СТРАНУ ПРОЖИВАНИЯ ТОГО, КОГО ХОТЯТ НАЙТИ?[/quote] На этот вопрос я ответить не готов. Приму турецкое гражданство - тогда и отвечу :Ъ
-
[quote]
когда вы заходите в асю вы здороваетесь со всеми кто сейчас в онлайне?
[/quote]
Да задолбаюсь я со всеми здороваться.
Например, пользователь Чеширрррр всегда в оффлайне, но сидит, гад, в аське, почти всегда. Мне с ним здороваться или нет? Да он в принципе не здоровается...
-
Вложений: 1
[u][b]Картинка по САБЖу[/b][/u]