[b]Мэри_Поппинс[/b], это хорошо....прикольно когда туда еще помещается
кило косметики...ну и все что надо для существования...
Вид для печати
[b]Мэри_Поппинс[/b], это хорошо....прикольно когда туда еще помещается
кило косметики...ну и все что надо для существования...
[b]Мэри_Поппинс[/b], та да, всё с меня, скоро будет уже не форум, а Сахара в чистом виде:)
что меня недавно удивило..так это питарды в моей сумке..сама не понимаю как они туда попали..были вроде в другом месте
Дорогие форумчанки: думаю [b]*Sexy Girl*[/b], ОДНОЗНАЧНО выиграла приз на самый оригинальный предмет, находящийся в женской сумочке :congrats: .
:ps: Ну, а я на самый... таинственный :wink: (шутка).
[b]April[/b], [quote] та да, всё с меня, скоро будет уже не форум, а Сахара в чистом виде:)[/quote]
Как экзотично тогда у нас на форуме будет, мы этта... караван верблюдов ещё запустим, модераторов бедуинами нарядим и будем цитировать Махтума Кули Фраги :arrow:
[b]"Мир зол и широк - караванная тропка узка.
Пустыня молчит. Как сурово безмолвье песка." [/b] (с)
:ps: А без тебя, Светочка, ничего этого бы не было вовсе... :wink: . Вот.
а я сумки не люблю.
но все равно таскать иногда приходица..
ключи (2 шт.)
деньга.
платок
телефон.
много скомканных бумажек (чеки, записи)
зеркальце
гигиен. помада.
вот сейчас начнется учеба....и там можно будет найти все что угодно....
Девушки, можно один маленький вопросик. чего НЕТ в женской сумочке? не подумайте, что я смеюсь, но это действительно загадка.
[quote=ПКО]Девушки, можно один маленький вопросик. чего НЕТ в женской сумочке? не подумайте, что я смеюсь, но это действительно загадка.[/quote]
не говори, там даже взрывчатка бывает !! ))))))))))
ЖУТЬ - как оказалось,у меня в сумке как раз-таки ничего практически и нет,а я уже собиралась начать перечислять свой,как думалось,многочисленный хлам.В общем,облом,ребята:
деньги
ключи
лейкопластырь,
бумажки от последнего :oops:
ручка
листок бумаги (в виду отсутствия блокнота)
ВСЁ! )) :D
[b]ПКО[/b], [quote]Девушки, можно один маленький вопросик. чего НЕТ в женской сумочке[/quote]
В моей сумочке НИКОГДА не было ОТ МЁРТВОГО ОСЛА УШЕЙ :wink: , запасной обоймы :shooting: и мокрых от слёз платков а ещё (как уже писала) в ней НИКОГДА не было и сейчас нет абсолютно никакой косметики.
У меня чистота и порядок :)
На данный момент: один кармашек- связка ключей
второй кармашек- еще связка ключей (с первой объединить невозможно :))
внутри: расческа
салфетки ароматические
еще связка ключей :)
кошелек
платочек носовой
жвачка Орбит
пакетик на всяк случай (хлеб по дороге захватить или что то еще)
аптечный арсенал в кол-ве 10 единиц
ручка
конфетки (тут у многих смотрю популярные)
пудреница
зеркальце
помада+блеск
туалетная вода
моб. телефон
В давние времена, когда ключ плохо в двери проворачивался, в сумке носила еще маленькие плоскогубцы. Для всех это был просто шок :shock:
[quote=Аква]
В давние времена, когда ключ плохо в двери проворачивался, в сумке носила еще маленькие плоскогубцы. Для всех это был просто шок :shock:[/quote]
Меня вообще на куски порвало!!!!!!!!!! :uhaha:
Вообще-то, как заметил Яр в аналогичной теме для мужчин)) - небезопасное это дело -
рассказывать, что где лежит ;)
кошелек
телефон
пропуск
ключи
флешка
болванка
жвачка
расческа
зеркало
паспорт
календарик
салфетки
черные очки
Конфет нет, но есть отвертка))
[b]Мэри_Поппинс[/b], [quote]
Дорогие форумчанки: думаю *Sexy Girl*, ОДНОЗНАЧНО выиграла приз на самый оригинальный предмет, находящийся в женской сумочке .
[/quote]
хех..спасиб! :lady: :fefochka:
[quote]
Вообще-то, как заметил Яр в аналогичной теме для мужчин)) - небезопасное это дело -
рассказывать, что где лежит
[/quote]
Та, наоборот. Вот все воришки думают что в сумке много денег, а так... ну вот зачем им конфета и календарик? ))
[b]avp[/b], я к тому, что сАвсем не обязательно было ассоциировать салфетки с тем фактом, что я от них отказывался ))) Этак скоро окажецца, что куда не глянь - Битлз был и участие принимал )))
И у меня нет женской сумочки, кроме той, которую прекрасная половина (которая может оказаться рядом со мной в любой момент) может дать подержать...... Но в данном случае я понятия не имею о тех девайсах, которые могут в этой сумочке находиться..... ))))
Как по мне, так кроме того, что я перечислил ничего больше не надо.... Ну может субноутбук ))))
[quote]Ежедневные прокладки [/quote]
Я конечно извиняюсь, но можно линку на ресурс где об этом девайсе прочесть можно ))) Не хочу милых дам расспрашивать........
[b]Beatles[/b], линк низя) Буду рассказывать прямо тут)) Ежедневные прокладки наклеивають на трусы и меняют регулярно) Носят их для того, что бы не пачкать, простите, выделениями, например обтягивающие тонкие брючки.Трусы обычно тоже меняют регулярно, хоть они и не запачканые оказываются))) Бывають разные по длине, ширине, для обычных трусов, для трусов в попу(типа белых шортов )))))), и разноцветные, для черных/белых трусов)) Все)))
[quote]Трусы обычно тоже меняют регулярно, хоть они и не запачканые оказываются)))[/quote]
[b]avp[/b], ух ты, здорава ))) а я думал, что носят пока сами не спадут ))))
ОСТАВЬ БЕЛЫЕ ШОРТЫ В ПОКОЕ! ))))
[b]Beatles[/b], хыы))))