-
Сумку через плечё? Ради Бога... Если они схватят сумку эту "через плечё", то человек упадёт... Они притормозят и всё-равно умудрятся сорвать сумку, даже насильно, и уедут восвояси...
Всё. Человек от неожиданности даже сообразить ничего не успеет... Разве, у кого реакция хорошая...
-
Другое дело стараться не носить сумку к стороне дороги... На другом плече, т.с.
Не все же дамочки будут носить сумки через плечё =))) По фасону могут не подходить...
-
[url]http://dumskaya.net/news/Odesskie_operativniki_zadergali_professionalnogo-008743/[/url]
[B]Одесские оперативники задержали профессионального грабителя — велосипедиста[/B]
-
[QUOTE=foxсо4ка;13887531]Когда мимо меня по тротуару едет мопедист, возникает рефлекторное желание ткнуть ногой в голову, чтоб кувыркнулся...Сорри,если кого обидела...[/QUOTE]
:)Или сумкой размахнуться и сбить его...:)
-
[QUOTE=Убью_соседей;14687470]Сумку через плечё? Ради Бога... Если они схватят сумку эту "через плечё", то человек упадёт... Они притормозят и всё-равно умудрятся сорвать сумку, даже насильно, и уедут восвояси...
Всё. Человек от неожиданности даже сообразить ничего не успеет... Разве, у кого реакция хорошая...[/QUOTE]
Мне подобный случай рассказывали. Шла девушка домой, какие-то беспредельщики (пешие) сумку у нее с плеча стали срывать. А она и не думала сопротивляться, но сумка (ужас!) своей длинной ручкой закрутилась за руку и ее (девушку) бедняжку (маленькую, худенькую) протащили по асфальту. Она была такая вся пошкрябанная-исцарапанная. Но сия история имела счастливый конец. Малыши оказались из этого же дома. Их задержала милиция и наказала(!) Как говорится, справедливость случается... но редко:rolleyes:
-
Че то тоже вспомнила такую брехню...У девушки на остановке тоже вот так сорвали сумку, она сначала опешила, а потом давай ржать... Оказалось, что она медсестра детского сада и несла в лабораторию детские анализы в коробочках... Ну и улов...:))))))
-
[QUOTE=Sva;14696714][url]http://dumskaya.net/news/Odesskie_operativniki_zadergali_professionalnogo-008743/[/url]
[B]Одесские оперативники задержали профессионального грабителя — велосипедиста[/B][/QUOTE]
Понятно, когда на мопеде грабят. Но на велосипеде ... Какая-то фантастика.
-
у меня тоже пару лет назад сумку "забрал", похожий на первого в ролике, парнишка
причем никто ему отдавать не собирался, но ручка у сумки слабая оказалась - сумку ему, ручку мне - вот и поделились...
потом он побежал в переулок, где его ждал второй на мопеде и укатили..
оперативно так сработали - гады- ни машин, ни людей рядом не оказалось, а было это в районе толбухина в 11 вечера (а обычно люди и машины есть)
милиция "с мигалками искала" - не нашли:sad_anim:
сумку жалко - кожаная была, красивая, а денег в ней было 5 грн, ну и два телефона, причем один в таком состоянии, что его за 10 грн мах продать можно. в общем "улов мелковат":search: