-
[QUOTE=Джулиан;2245759]Я в первую свою поездку в Таиланд отправилась аккурат в сезон дождей. Июнь, остров Самуи. Дождь за 2 недели был 2 раза, минут по 15, правда настоящий тропический ливень. Потрясающее зрелище!
На разных островах кстати и сезоны разные. На Самуи летом очень неплохо, а вот на Пхукете купаться вы не сможете (ну разве что в бассейне))) - сильные волны и опасные течения вдоль берега. На пляжах висят красные флаги - купаться запрещено.[/QUOTE]
На Самуи сезон дождей длится около двух месяцев в году - примерно с конца октября до середины декабря. В 2007 он начался чуть раньше обычного. Мы попали туда в конце октября. Каждый день лило то как из ведра, то как из садовой лейки часов по 3-4-5-6 ... не переставая. Перед нашим прилетом дождь шел 4 суток подряд :(
-
[QUOTE=apriory;2251331]На Самуи сезон дождей длится около двух месяцев в году - примерно с конца октября до середины декабря. В 2007 он начался чуть раньше обычного. Мы попали туда в конце октября. Каждый день лило то как из ведра, то как из садовой лейки часов по 3-4-5-6 ... не переставая. Перед нашим прилетом дождь шел 4 суток подряд :([/QUOTE]
Ужас....:(:( очень сочувствую...На Пхукете тоже в это время дожди. Вообще знающие люди говорят, что худшее время для путешествий в Тай - осень.
-
[B]Джулиан[/B]
Побывала я у тур агента и сошлись мы на том что надо ехать на остров Пхукет :) как она мне рассказала там и шопинг есть и хорошие отели и ночная жизнь есть вообщем всё что нам нужно осталось определиться с Отелем это по моему самое тяжелое Ж)
-
Сейчас на Пхукете высокий сезон - свободные места в отелях типа есть, а фактически подтверждают бронировки только с начала марта :(
Из отелей можно рекомендовать что-либо при условии, что Вы подскажете категорию отеля или ограничения по сумме.
А что рекомендовал Ваш турагент?
-
Мне пока ещё ничего не рекомендовали т.к мы просто общались и мне рассказывали примерную стоимость ну и всё такое я узнавала про много стран...Вот а едим мы всё равно аж в Апреле месяце поэтому и бронировать будет задолго до того как...
А требования какие не знаю даже ну наверное 4 * будет достаточно что б мыл милый хороший с бассейнами что б что то рядом было не знаю центр или базарчики какие то что б можно было там бродить обязательно что б он был со своим пляжем :))) вот пожалуй и всё
-
ИМХО, выбирайте отели на пляже Карон. На Патонге бурная ночная жизнь, но туда доехать можно на тук-туке. А вот плавать однозначно лучше на Кароне или Кате. Посмотреть подробную инфу и фотки отелей можно на сайтах типа [url]http://www.phuket.com/[/url]
-
Не более 3 месяцев назад наш директор был в Тайланде и привез массу впечатлений, знаний и всяких нужностей. В том числе и про о.Пхукет;)
С удовольствием приглашаем всех-всех желающих в гости!!! Всякого рода буклетики и материалы (от карт до личных фотографий) покажем, практичных советов и полезных историй расскажем, в Тайланд отправим и вкусным кофем напоим!
На вопросы можем отвечать по телефонам, по почте и по адресу указанному в Профиле.
Или пишите в личку:)
-
[QUOTE=Джулиан;2265149]ИМХО, выбирайте отели на пляже Карон. На Патонге бурная ночная жизнь, но туда доехать можно на тук-туке. А вот плавать однозначно лучше на Кароне или Кате. Посмотреть подробную инфу и фотки отелей можно на сайтах типа [url]http://www.phuket.com/[/url][/QUOTE]
Спасибочки :) не знаю что бы я без вас делала :) огромное спасибо посмотрю этот сайтик...И ещё вопросик а что такое "тук - туке"??
-
[QUOTE=soul_of_dolphin;2265598]Спасибочки :) не знаю что бы я без вас делала :) огромное спасибо посмотрю этот сайтик...И ещё вопросик а что такое "тук - туке"??[/QUOTE]
Тук-тук назван так за характерный звук мотоциклетного движка и представляет собой местный тайский аналог такси. Впрочем, обычные такси тоже на острове имеются в наличии :)
-
[QUOTE=SantaCruz;2265856]Тук-тук назван так за характерный звук мотоциклетного движка и представляет собой местный тайский аналог такси. Впрочем, обычные такси тоже на острове имеются в наличии :)[/QUOTE]
Спасибо за ответ теперь буду знать
-
Смотрю я на все эти отели и чем дальше тем больше понимаю что так я ничего не выберу как по мне то они все одинаковые... не знаю даже как и выбрать (
-
Да приезжайте в гости!
За консультации денег не берем :)
Заодно посмотрите на наш новый офис - нам он кажется весьма приятным :).
Лень просто по клавиатуре барабанить :)
-
[url]http://forum*********/[/url] - РАЗДЕЛ" Только о Таиланде"- при помощи этого форума летом 2007 была сделана самостоятельная поездка ( начиная от авиабилетов бронированием внутренних перелетов и бронировании гостиниц онлайн - заканчивая просто списком что посмотреть где побывать как себя вести и прочее ) - очень рекомендую изучить - даже при поездке с тур оператором будешь знать на какие экскурсии стоит ехать куда не стоит и за что надо платить за что нет =))
Был 2 недели вылет Одесса-Стамбул-Бангкок-Стамбул-Одесса турецкими авиалиниями что очень удобно не надо ехать в Киев например - прилетел обратно и сразу дома =)
Бангкок 3 дня и остальное на о.Самуи пляж Чавенг там как раз ночная жизнь - ну и смотался на о.Тао чтобы получить сертификат по дайвингу - все-таки ехать без турагенства очень удобно - не всегда дешевле но удобно однозначно =) В Банкоке жил в БайокСкай на 72 этаже - наши турагентства таких выборов не представляют (
-
[QUOTE]Был 2 недели вылет Одесса-Стамбул-Бангкок-Стамбул-Одесса турецкими авиалиниями что очень удобно не надо ехать в Киев например - прилетел обратно и сразу дома =)
[/QUOTE]
Если не секрет - почем билеты брали?
-
[QUOTE=Джулиан;2265149]ИМХО, выбирайте отели на пляже Карон. На Патонге бурная ночная жизнь, но туда доехать можно на тук-туке. А вот плавать однозначно лучше на Кароне или Кате. Посмотреть подробную инфу и фотки отелей можно на сайтах типа [url]http://www.phuket.com/[/url][/QUOTE]
Kamala beach тоже хороший райончик (рядом с FantaSea), пляж понравился, отель (какой-то SPA, точно не помню) 30 уе в сутки был. Правда ездили самостоятельно, без путёвки.
-
[QUOTE=soul_of_dolphin;2266069]Смотрю я на все эти отели и чем дальше тем больше понимаю что так я ничего не выберу как по мне то они все одинаковые... не знаю даже как и выбрать ([/QUOTE]
Мне еще очень помогает сайт [url]www.otzyv.ru[/url] - много отзывов по отелям.:)
А Вы скажите, какие отели Вам предлагает агенство - может что-то и подскажем:)
-
Да агентство мне толком пока ничего не предложило потому что я пока хотела узнать какие цены...какие странны а потом определившись уже со страной искать дальше...Пока что хочу сама посмотреть какие то варианты найти а потом уже ехать и узнавать у агента
-
[QUOTE=SantaCruz;2267477]Если не секрет - почем билеты брали?[/QUOTE]
950$ со всеми сборами - можно расчитать все на сайте thy.com
там же заказать электронный билет оплатив карточкой, распечатать на принтере и ехать в аэропорт ) Вобщем мне очень понравилась и компания и сервис и возможность выбора на сайте места где сидеть , что кушать , а в самолете как развлекаться 9 часов ) ( каждое место с ТФТ монитором игровой приставкой , видео на заказ итд):good:
Сотрудником компании не являюсь ):)
-
Что-то не получается по турецким авиалиниям у меня 950 долл. Сейчас и на ближайшие месяцы, как можно увидеть на сайте турецких авиалиний, это удовольствие существенно дороже - от 1449 до 2049 долларов с человека. Может важно то, что поездка в Тай была предпринята летом - в низкий сезон?
-
О у меня тоже самое получается ) мне всё вместе с отелями и всякой белибердой предлагали 2800 за двоих