-
Я не хожу к гадалкам, т.к. своей судьбой довольна и менять ничего не намерена. Да и знать наперед (а потом настраивать себя на это предсказания) ничего не хочу! Как должно быть , так и будет, а я уже все смогу принять и пережить.
Хотя моя знакомая давече рассказывала такую душещипательную историю, которую ей нагадала цыганка( главное позитивную и с хэппи-эндом в конце) , что хотелось бы ее осуществления.
А вообще тут дело в доверительном отношении к этому делу, тебе нагадали - ты уже свято веришь , что все сбудется или наоборот.
-
нет не бывала!
Могу сама всего нагодать...колдунка!
Только маловато у меня практики!
-
Меня частенько в прошлом году пытались циганки поймать "Молодой красивый, стой, погадаю, правду расскажу..." Одна циганка как-то раз бежала за мною, предлагала бесплатно погадать, но я не обращал внимания. Я к циганям отношусь отрицательно. Стока случаев знаю как они "гадали" потом человек им все свои деньги отдавал, а когда приходя в себя, не мог понять что случилось :)
-
я хотел пойти както, но так и не собрался и забил на это все дело.
-
[quote=афера в юбке]
Могу сама всего нагодать...колдунка![/quote]:) я думал колдунья правильно писать .... ;)
По сабжу - не верю ......
-
[b]V@silisK[/b], это не те цыганки тебя останавливали. Те, кто бродит по улицам- это шарлотаны и выманиватели денег. А вот те, кто действительно занимается этими делами- рекламу не дают, но их все знают / или знают по чьим то рекомендациям/.
Самой интересно было бы узнать что то о себе, но вот что то останавливает. Наверное то ,что будешь ждать исполнения предсказания.
[b]афера в юбке[/b], записываюсь в очередь :)
-
[quote=РОКСОЛАНА]Я не хожу к гадалкам, т.к. своей судьбой довольна и менять ничего не намерена. Да и знать наперед (а потом настраивать себя на это предсказания) ничего не хочу! Как должно быть , так и будет, а я уже все смогу принять и пережить.
[/quote]
/signed :!:
-
А муж. колдуны бывают?
А ,то все к бабкам ходят
а к дедам ходят?
-
[color=indigo][b]Я якось в цю фігню не дуже вірю... Та і не хочеться знати про свою долю... Я і так знаю, що все буде класно...
От правда тільки нещодавно, співробітниця при мені телефонувала мамі (а вона працює суддею) і питала про її візит до однієї бабки. Як потім вона розповідала, на маму постійно наводять різноманітні порчі (невдоволених вироком багато), і навіть нас мерть... Отак, розповідає, мама за кілька днів просто танула на очах, тому доводилось їхати к бабкам різноманітним, щоб знімати порчу... А що найцікавіше, бабок "справжніх" лише в місті/області декілька, тому кожна може навіть сказати, хто навів порчу...
Ось такі жахи... :? [/b][/color]
-
[b]Аква[/b], Про гадание я много знаю, поверь. :wink:
-
[b]афера в юбке[/b], Про дедов, так их обычно ведьмаками называют, колдунами, (шаманами :) ) они конечно есть, и к ним ходят, просто ведьм (бабок) больше знают и уважают, ведь женщина издревна считается хранительницей семейного очага, умелицей оберегать своего мужа и семью, т.е все женщины хотя бы немного, но умеют колдовать. :wink:
-
Свой вариант :D
Сама такая. Но я скорее не гадаю, а пытаюсь анализировать события - это слегка разные вещи.
Но у гадалок бывала. Не поверила ни одной.
Во-первых, я не верю гадалкам и знахаркам, лечащим в больших помещениях ( концертных залах) толпы людей.
Во-вторых - я не верю гадалкам - хорошим знакомым моих знакомых - у них слишком большая информационная база.
В-третьих - ЛЮБАЯ гадалка, знахарка и т.п. возьмется "снимать с тебя порчу" - если ты пришел - у тебя в любом случае проблемы!!! А бОльшая часть гадалок - неплохие психологи.
В -четвертых. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ не верю тем, кто гадает и лечит заговорами под иконами и с молитвами. Это все равно, что (например) мусульманина свининой лечить (извините за неудачный пример).
А такая бабушка, которая сто лет живет на полянке в центре леса вдали от людей и по утрам разговаривает с деревьями - мне, увы, не встречалась :(
-
[b]Oldmanша[/b], [quote]что (например) мусульманина свининой лечить (извините за неудачный пример).[/quote] Пример кстати, хороший. Те кто разбиравет в христианской вере поймут.
-
Да и кстати настоящий маг никогда не будет кричать о том что он маг и не потребует денег...что даш то и дашь...а если нет так и ладно. (эх...раскрываю секреты тут..не над было писать)
-
[quote]и не потребует денег.[/quote] Это смотря какой маг. А вдруг он специалист по чёрной магии? :)
-
Стоит отличать шарлатанство от настоящих умений. На данный момент я убеждён, что и то и другое, безусловно, есть.
-
Шарлатанов казнить немиловать! Ато развелось их тьма, голово морочат людям, и всё такое...
-
Человек ХОЧЕТ быть обманутым и платит за это деньги.
Я уже писала выше, что обычно к "магам" не приходят люди без проблем. А человека с проблемами легче обмануть, развести на деньги (или на что-нибудь другое).
Уважаемый [b]Mephisto[/b],
[quote]
и не потребует денег
[/quote]
позвольте с вами не согласиться. Если маг хочет помочь САМ, то он, конечно, денег не возьмет. Но вот, если Вы ПОПРОСИТЕ помощи, энергия и силы будут оценены дорого.
Конечно, не без исключений. Но они только подтверждают правило...
-
Человек сам может помочь себе, причём намного лучше чем кто-то другой. нужно только хотеть и верить. [b]хотеть, и верить.[/b]
-
[b]V@silisK[/b],
[url]http://istina.rin.ru/para/text/451.html[/url]
тебе будет интересно!