nta.com.ua
был на тренинге этой компании, получил много полезного для себя. Очень понравилось.
Вид для печати
nta.com.ua
был на тренинге этой компании, получил много полезного для себя. Очень понравилось.
Подводя итоги последних десяти уже удалённых постов, хочу отметить, так сказать - от себя:)
Профконсалтинг как компанию не знаю, но Катя отменный высококлассный специалист и просто хороший человек:) Можно сказать, рекомендую:)
[B][COLOR="Red"]ЗЫ. ПардонЪ, но все клоны забанены.[/COLOR][/B]
[QUOTE=Ловец снов;4510171]Понимаете)) долгое время (и боюсь что к этому вернётся) этот рынок позволял себе развиваться по типу фьючерсного, "мы вам трениг-вы нам бабки" сегодня, а результате у вас появятся где-то потом, но это уже ваш риск.
И это у ни-нас получалось просто таки бегом. Помните - человек желает быть обманут, а закапывать денюжки в стране... известная славянская традиция.[/QUOTE]
А консультационные услуги осуществляются только по предоплате. Как в химчистке - вы платите, но результат еще не знаете. Услугу вообще нельзя проверить (понюхать) до потребления, в отличие от товара.
[QUOTE=Ginger;6451086]Подводя итоги последних десяти уже удалённых постов, хочу отметить, так сказать - от себя:)
Профконсалтинг как компанию не знаю, но Катя отменный высококлассный специалист и просто хороший человек:) Можно сказать, рекомендую:)
[B][COLOR="Red"]ЗЫ. ПардонЪ, но все клоны забанены.[/COLOR][/B][/QUOTE]
А Катя, это кто? Где ее искать?
[QUOTE=tendrad;6479307]А Катя, это кто? Где ее искать?[/QUOTE]
Собственник, директор, идейный вдохновитель и двигатель Профконсалтинга. Далее гугл в помощь:)
есть еще какиета тренинги сейчас?
[QUOTE=busmen;6537117]есть еще какиета тренинги сейчас?[/QUOTE]
Что Вас интересует?
[QUOTE=busmen;6537117]есть еще какиета тренинги сейчас?[/QUOTE]
Лопатой:
[URL="http://www.personal-trening.com/"]http://www.personal-trening.com/[/URL]
Кто-нибудь был на семинарах Ирины Хакамады? жду Ваших отзывов!!!!!
Что вы можете сказать о семинарах Хакамады? стоит ли на него пойти ?
[QUOTE=KnopOchkA;6553162]Кто-нибудь был на семинарах Ирины Хакамады? жду Ваших отзывов!!!!![/QUOTE]
Пастернака не читал... но )))
Думаю, там многое построено на харизме и личном бренде уважаемой Ирины Муцовны.
От политической жизни ее фактически отстранили, а человек она активный. Надо же чем то заниматься.
Пишит книги, проводит семинары - что вполне естественно.
слышал, что 22-го числа (в эту субботу) в Одессе будет бизнес-тренинг по организации бизнеса.
один из организаторов - мой хороший знакомый, у которого свое процветающее дело.
кому интересны нюансы о тематике, времени и месте, могу поделиться контактом в личку.
По Хакамаде - а разве она не первый раз в Одессе?
Вроде она преподает в Moscow Business School, так что могу предположить, что там есть что послушать.
В качестве кого преподает?
В Одессе она продвигает свой персональный проект, который весьма далек от точных и гуманитарных наук, но зато очень близок к пиару и селф-мэйду.
А кто был на Васильеве? Как впечатление?
Апну тему а то как то она утонула) Какие в ближайшее время планируются тренинги, семинары желательно в Одессе?
Кто может порекомендовать хороший тренинг по завершению сделки?
[QUOTE=Св.Михаил;24084462]Кто может порекомендовать хороший тренинг по завершению сделки?[/QUOTE]
а что там тренировать в завершении сделки? Вам нужен хороший курс по продажам, завершение сделки входит в процесс продаж.
[QUOTE=@InkognitO@;24087888]а что там тренировать в завершении сделки? Вам нужен хороший курс по продажам, завершение сделки входит в процесс продаж.[/QUOTE]
Продажи разные бывают, так что значительная часть курса может быть моим сотрудникам бесполезна. А тренировать в завершении сделки можно много чего, ведь у многих продажников бывает часто такое, что вроде и предложил клиенту, что ему надо, и на все вопросы и возражения ответил, а тот говорит "спасибо, я подумаю" и уходит. В конце концов есть ведь отдельные тренинги по выявлению потребностей, по преодолению возражений, значит должен быть тренинг и по завершению сделки.
[QUOTE=Св.Михаил;24092866]Продажи разные бывают, так что значительная часть курса может быть моим сотрудникам бесполезна. А тренировать в завершении сделки можно много чего, ведь у многих продажников бывает часто такое, что вроде и предложил клиенту, что ему надо, и на все вопросы и возражения ответил, а тот говорит "спасибо, я подумаю" и уходит. В конце концов есть ведь отдельные тренинги по выявлению потребностей, по преодолению возражений, значит должен быть тренинг и по завершению сделки.[/QUOTE]
Продажи по сути одинаковые, технология одна, разные могут быть методы и инструменты. О каких продажах идет речь B2B или B2C?
Где то год назад ездил в Киев на тренинг к Максиму Голубеву, на тренинг "Мастер построения отдела продаж" хорошо подает информацию, понравилось. У него так же есть тренинг для менеджеров. Но он по моему только в Киеве проводит, ну или проводить корпоративный в Одессе, но уже будут другие деньги имхо..