Почему за их кредит, с которого они себя и свою прислугу кормят, должны расплачиваться мы? Я лично, ни с одного кредита и копейки не видела))) А вы?
Ах да,пенсию на 4-6 грн повысили))
Вид для печати
Почему за их кредит, с которого они себя и свою прислугу кормят, должны расплачиваться мы? Я лично, ни с одного кредита и копейки не видела))) А вы?
Ах да,пенсию на 4-6 грн повысили))
[QUOTE=Alеxey;13267078]В цивилизованных(я полагаю вы это имели ввиду) странах дважды судимых с тремя классами образования проФФесоров в президенты не выбирают.[/QUOTE]
Ничего ему Балога в помощь пошел, это будет полный абзац, это будет Ющенко №2, Балога таких лопухов за сто миль чует
[QUOTE=Игорь*;13255298][B]В Хазарском Каганате (бывшей Украине) народ должен работать не до пенсии, а до смерти[/B].
Кто ж будет возвращать долги МВФ, как не пенсионеры?:([/QUOTE]
Предлагаю накалывать всем выпускникам средних школ Украины фразу:
працюю не до пенсії, а до смерті.
Выпускникам школы с углубленным немецким, как вариант:
arbeitet nicht bis Pension, und bis Ableben
[QUOTE=Alеxey;13267078]В цивилизованных(я полагаю вы это имели ввиду) странах дважды судимых с тремя классами образования проФФесоров в президенты не выбирают.[/QUOTE]
Ну и я о том же
А где защитники Януковича? Что то в этой теме они не обозначились. Им стыдно?
[QUOTE=Bugsy Siegel;13267974]А где защитники Януковича? Что то в этой теме они не обозначились. Им стыдно?[/QUOTE]
А за что им стыдиться? Радоваться надо,что не ворЮля правит,тогда бы мы наплакались!
[QUOTE=Старый Хрыч;13268294]А за что им стыдиться? Радоваться надо,что не ворЮля правит,тогда бы мы наплакались![/QUOTE]
А теперь планируешь нарадоваться?
[QUOTE=Старый Хрыч;13268294]А за что им стыдиться? Радоваться надо,что не ворЮля правит,тогда бы мы наплакались![/QUOTE]
Еще можно солнышку лучистому радоваться, дождичку летнему, морьку тёпленькому... Да мало ли поводов для радости ))) А газ, свет - это все такое... преходящее. И вообще, деньги - зло! Поэтому наша замечательная власть помогает нам быть добрее.
Не, не ворЮля - это правда, зато ворВитя. Это круче.
[QUOTE=Bugsy Siegel;13268323]А теперь планируешь нарадоваться?[/QUOTE]
Радоваться будем все вместе, но чуть попозже. Когда уже другого ничего не останется.
[QUOTE=Pablo Escobar;13268418]Еще можно солнышку лучистому радоваться, дождичку летнему, морьку тёпленькому... Да мало ли поводов для радости ))) А газ, свет - это все такое... преходящее. И вообще, деньги - зло! Поэтому наша замечательная власть помогает нам быть добрее.[/QUOTE]
Во,во,большое спасибо власти за заботу.
[QUOTE=Pablo Escobar;13268418]
Поэтому наша замечательная власть помогает нам быть добрее.[/QUOTE]
У нас что ни власть - не жизнь, а именины сердца (с)
[QUOTE=elauto;13268445]Не, не ворЮля - это правда, зато ворВитя. Это круче.
Радоваться будем все вместе, но чуть попозже. Когда уже другого ничего не останется.[/QUOTE]
В мои планы не входит стать нищим благодаря жлобам от власти.
[QUOTE=Bugsy Siegel;13268323]А теперь планируешь нарадоваться?[/QUOTE]
Не,друг,не планирую,сумлеваюсь,однако!Хлопотно это!
[QUOTE=Pablo Escobar;13268418]...И вообще, деньги - зло! Поэтому наша замечательная власть помогает нам быть добрее.[/QUOTE]
А посему да здравствует ОНА, наша замечательная власть, отбирающая зло, и , - "Даешь повышение тарифов на 100%, что помогает, нет, прямо таки заставляет нас быть добрее !!! Еще на 50% !!! :)
[QUOTE=Bugsy Siegel;13268495]В мои планы не входит стать нищим благодаря жлобам от власти.[/QUOTE]
Значит будете бывалым - власть предусмотрела варианты.
[QUOTE=Tanin;13268598]А посему да здравствует ОНА, наша замечательная власть, отбирающая зло, и , - "Даешь повышение тарифов на 100%, что помогает, нет, прямо таки заставляет нас быть добрее !!! Еще на 50% !!! :)[/QUOTE]
Ты это, прекращай, а то они "по многочисленным просьбам трудящихся".:) От них всего ожидать можно.
[QUOTE=elauto;13268445]Не, не ворЮля - это правда, зато ворВитя. Это круче.
Радоваться будем все вместе, но чуть попозже. Когда уже другого ничего не останется.[/QUOTE]
По сравнению с ворЮлей,ворВитя нервно курит в сторонке,
а какие дальше пойдут расклады - посмотрим,загадывать - штука неблагодарная.
[QUOTE=Владимир 2;13268613]Значит будете бывалым - власть предусмотрела варианты.[/QUOTE]
Бывалый не заподло, а что там твоя власть предусмотрела? Конкретней.:shine:
[QUOTE=Старый Хрыч;13268670]По сравнению с ворЮлей,ворВитя нервно курит в сторонке,
а какие дальше пойдут расклады - посмотрим,загадывать - штука неблагодарная.[/QUOTE]
Передайте Ильичу - нам и 10 по плечу (С)
[QUOTE=Tanin;13268598]А посему да здравствует ОНА, наша замечательная власть, отбирающая зло, и , - "Даешь повышение тарифов на 100%, что помогает, нет, прямо таки заставляет нас быть добрее !!! Еще на 50% !!! :)[/QUOTE]
Так задирать тарифы Янукович не будет.
Он их вообще отменит.
Вместе с зарплатой.
Министерство ЖКХ Украины обнародовало прогнозный уровень повышения цен на коммунальные услуги[B] в связи с ростом стоимости газа[/B]. Об этом сообщили в пресс-службе министерства.
По прогнозным расчетам, средний тариф на отопление увеличится на 73 коп. за 1 кв м отапливаемой площади, на горячее водоснабжение — на 3,82 грн за 1 куб. м воды, на газ, который используется на коммунально-бытовые нужды населения, — на 26,6 коп за 1 куб. м газа, передает ИМК.
Как сообщалось, в рамках сотрудничества МВФ выделил Украине кредит в размере $14,9 млрд. Одним из требований МВФ является повышения цены на газ для населения. [B]С 1 августа розничные цены на природный газ для населения возрастут в среднем на 50%[/B] до 72,54-295,41 коп/куб. м (с НДС).
[url]http://www.kommersant.ua/doc-rss.html?docId=1419703&issueId=7000509[/url]
Я считаю, что Азаров вынужден на это пойти.
Иначе правительство не сможет выполнять государственные обязательства перед народом.
Такой резкий скачек тарифов связан с популизмом Тимошенко, рост цен на газ шел на Украине регулярно, а тарифы не менялись.
Тимошенко позволяла себе давать обязательства, что они и не будут меняться.