[b]April[/b], ну да, при миллионе девушек руки у меня будут заняты отнюдь не эээ... не тем, чем ты подумала, я думаю их просто привяжут к кровати )))
Вид для печати
[b]April[/b], ну да, при миллионе девушек руки у меня будут заняты отнюдь не эээ... не тем, чем ты подумала, я думаю их просто привяжут к кровати )))
[b]Hedin[/b], ты невнимательно читал:) Будет банк спермы и искусственное оплодотворение, а доступа к телу не будет :)
[quote=афера в юбке][b]avp[/b], наверно [b]Редиска[/b], плохо топик читал!
помойму девственици невинны и чисты..или это уже не так?[/quote]
Хоть и с опозданием, но чего прицепились к Редиске? Я-это! Просто в бане ещё был... :wink:
А лишать девственности? Зачем? Пусть хранит если хочет, ведь орал и анал существуют...
А по поводу невинности и чистоты можно и поспорить...
Ведь и в нераскупоренной бутылке плесень может завестись... :lol:
[b]April[/b], [quote]Hedin, а что сладкого в смерти от задрочения?[/quote]
Кто ж тебе сказал, что [b]Hedin[/b], у нас в общее пользование пойдёт? я его экспроприирую исключительно для личных нужд и беречь буду :wink: .
[QUOTE=Alexandr;112150]Нормально.
Бывало даже, что акт состоялся, а плевра растянулась, я даже удивился, что крови не было. На второй раз, думая, что уже все, порвалась, опять удивился, но уже наличию крови.[/QUOTE]
а как это?
а по ощущениям что ничего не чувствовалось?
ощущения хоть разные?
Блин-мне не очень, так как не предупредила девушка....хоть и потом еще было, первый раз-жуть))))нервы.
Фу... хотя я сам с месячными всегда драл, не брезгуя
но лучше это делать в душе.
А относительно первооткрывателей, то из-за уважения к девственнице, я делаю это без резинки всегда
[QUOTE=tut;17166363] А как они не беременеют у тебя? :applause:[/QUOTE]
Научился вовремя вынимать и кончать в рот или на лицо,
иногда на грудь - они в восторге от этого
[QUOTE=Hi-JacKeR;115945]у меня девствениц никогда не было... вот встречаюсь щас с девчёнкой 16 лет (я старше на 5), так вот тож опоздал... и кому вы раздаётесь... или у вас цель такая... лишь себя, что бы другим не досталось??[/QUOTE]
ага )))
ни себе и не людям
максимум что можно увидеть, так это если зашьют себе её обратно, так и то....