[QUOTE=Linza;13249729]ну я не Алена )[/QUOTE]
а я не тебя имел в виду, а имя
Вид для печати
[QUOTE=Linza;13249729]ну я не Алена )[/QUOTE]
а я не тебя имел в виду, а имя
[QUOTE=Saint-V;13249773]а я не тебя имел в виду, а имя[/QUOTE]
лично у меня критерий выбора не по имени )
[QUOTE=spector;13242764]"Тебя зовут Лена? Так...хм... ты кончаешь плохо! - А тебя? Оля? Ты меняешь партнёров быстро! А тебя? [B]Света[/B]? Да ну, после тебя лампочки менять во всей квартире!" Так что-ли?))_[/QUOTE]
Светочек.конечно.тяжело забыть.но все же не трогайте))))))!!!!!!
Два из трех угадал. Ты смотри. Мне точно надо на передачу "Интуиция" с Виктором Логиновым:)
а интересно почему вообще пришел такой вопрос на ум ,ТС?
если у вас девушки с разными именами ведут себя одинаково,то скорее это вы ведете себя одинаково ,а не они
[QUOTE=Saint-V;13237016]Вы обращали внимание на то, что люди с одинаковыми именами (Тани, Кати, Лены), в постели ведут себя почти одинаково? :)[/QUOTE]
тЫ БЛОНДИНКА?
[QUOTE=sveta24;13251238]Светочек.конечно.тяжело забыть.но все же не трогайте))))))!!!!!![/QUOTE]
Поддерживаю Тёска :))))):D:D:D
[QUOTE=July July;13243340]Ой!..:sad_anim:.., а Славиков у меня не было..:shine:..:rolleyes:..:laugh:[/QUOTE]
По поводу имени Славик. )) Бред сивой кобылы. Из личного опыта скажу что имея отношения с пятью мужчинами которе носили имя Славик, все были абсолютно разные. Может быть действительно есть схожесть по знаку зодиака но никак не по имени.
[QUOTE=victor_im;13252082]тЫ БЛОНДИНКА?[/QUOTE]
блондинки еще и первую букву пишут заглавной
Теоретически возможно... Если переспать одновременно с двумя однояйцевыми близнецами с одинаковыми именами, фамилией, знаком зодиака, вкусами, интересами, взглядами на жизнь и прочее... Но где таких найти на практике?:search:
пообщевшись и немного больше разузнав, могу делать вывод: таки люди с одинковыми именами в постели - разные.
Хотя знаете, научно доказано что имя человека очень влияет на его сексуальность...
Влияет, Юльки, такие уууух, так бы и прибил бы))))
[QUOTE=DoctorSex;13260304]Влияет, Юльки, такие уууух, так бы и прибил бы))))[/QUOTE]
Ну Вам виднее, а я о женщинах ничего утверждать не могу, в виду отсутствия опыта)))))))
[QUOTE=DoctorSex;13260304]Влияет, Юльки, такие уууух, так бы и прибил бы))))[/QUOTE]
:black_glass: а можно про Юлек по-подробнее? ))
а рыжие Юльки - это ваще УРАГАН!!!!
[QUOTE=aang;13260628]а рыжие Юльки - это ваще УРУГАН!!!![/QUOTE]
Рыжие это вообще ураган, и не важно какое имя)))
[QUOTE=Лисеночек;13260700]Рыжие это вообще ураган, и не важно какое имя)))[/QUOTE]
маленькие красивые рыжики - да... а высокие рыжики более спокойные девчёнки.
[QUOTE=aang;13260838]маленькие красивые рыжики - да... а высокие рыжики более спокойные девчёнки.[/QUOTE]
Уже рост приплели))))
[quote=Dirty Diana;13260597]:black_glass: а можно про Юлек по-подробнее? ))[/quote]
ну может ты. как исключение. но маловероятно)))