[quote=from_hell]предлагаю пробку от вина[/quote]
от бутылки или винной бочки?
Вид для печати
[quote=from_hell]предлагаю пробку от вина[/quote]
от бутылки или винной бочки?
[b]Vanilla[/b], никак) памперс)
[quote]
или винной бочки?
[/quote]
можно расмотреть как вариант
[b]Alexandr[/b], [quote]
когда грязно - здравствуй инфекция!
[/quote]
надо предохраняться!"
[b]афера в юбке[/b] однозначно!!!
[b]Slav K[/b], Однозначно, скучно. Пуритане...)
обсуждения этой темы несколько поиссякли, и, возможно, мое сообщение будет уже неактуальным. Но я хотела бы все же сказать, уважаемые участницы форума, что таки есть женщины, которые уважают и любят анальный секс, к коим отношусь и я. Правда, стоит заметить, что прониклась к нему я не с первого раза, и даже не со второго. "Вошла во вкус" несколько позже, да и не с тем мужчиной, с которым попробовала заняться этим впервые.
Вы знаете как много мужчин у нас хвастаются своей мужской силой и умением доставить женщине наслаждение, а на деле их телодвижения иначе как тупым трахом не назовешь. Секс это искусство, им надо уметь заниматься. Так во к анальному сексу это относится вдвойне..., нет, в тройне. Тут еще нужно найти такого мужчину, который умеет это делать. И тогда да будет Вам счастье! Но, как ни прискорбно, большинство мужиков просто наровять всунуть свой член тебе в задницу и айда им тыкать. От этого и боль, и всякие микротрещины (в лучшем случае), бывает, что рвут девушек до крови.
А вообще, особенно мужчинам, рекомендую зайти на сайт
[url]http://odessagirls.da.ru/[/url] в раздел Теория и почитать статью "Анальный секс для гетерогенных пар. Практическое руководство". Очень толково описано
[b]Александера[/b],
На сайт не заходила и не буду - раз отзывы плохие :wink: . Но твоему сообщению :xlop-xlop: , такое впечатление, что это написала я сама, но под ником Александера. Честно. Может быть твоё сообщение кто-нить и сочтёт неактуальным, хотя, если тема не закрыта - любым сообщениям "зелёная улица", но мне оно, повторюсь, понравилось! :super:
Я вот не хочу совмещать понятия секс и боль. Как я уже говорила, мне хватило 1го отвратительного раза. И не нужно начинать кричать, что "уметь надо". Перетерпеть 1й, 2й, 3й...10й раз? Идите вы лесом. Я хочу получать от секса удовольствие, знаю, как это делать, совершенствуюсь в этом, и мне офигительно. Без члена в заднице.
[b]April[/b],
Я привыкла вседа извлекать из ВСЕГО МАКСИМУМ (сюда входит и секс), а для того, чтобы получить ВСЁ, нужно хотя бы частично чем-то пожертвовать и очень постараться для этого, иначе не бывает. Тяжело в ученьи, легко в бою :wink: .
Все люди разные, так веселее, поэтому мы читаем и уважаем и твоё мнение :congrats: .
Я не понил, почему никто не спит? Я-то ладно, старая девственница, а вы то все?
Любой секс гетерогенен, хыхы, по определению.
А гетероцэкцуальный анальный цэкц может
быть и гомогенен, как в автопримере, который
привела Эйприл :crash:
[b]Мэри_Поппинс[/b], [quote]
Все люди разные, так веселее, поэтому мы читаем и уважаем и твоё мнение
[/quote]
да я не особо и претендую, хотя сама именно по этому принципу стараюсь жить в инете в том числе.
В принципе, и первое впечатление часто обманчиво...
Не знаю, лично как по мне, то считаю как мужчины бывают на 100%(скучные классики) так и женщины,
а если сами на 300%(пенис+руки+язык) мужчина, то и заниматься сексом хочется с 300%(вагинал+орал+анал) женщиной. :wink:
[b]dyra[/b], занятная математика выходит.
куда, к примеру, делись руки у 300-процентной тетки? видимо, следует добавить ей еще 100% - вагинал+орал+анал+руки. Тогда партнер ущербный. У него лишь 300% набирается: пенис, руки и язык.
Экстраполировав и логически пожевав этой мыслью, приходим к выводу, что 400-процентной тетке должен соответствовать 400-процентный же (да, да, с аналом) партнер, иначе нестыковочка. А нестыковочка - это путь к 100-процентной скуке классики. Кстати, это одним хреном, что ли? Без рук и даже без поцелуя в щечку?! LOOK, no hands! :lol:
не пробывала и не хочу. в моем понимании это извращение.
[b]Нахема[/b], дык никто и не заставляет )))
Извращение - это когда ты не хочешь, а он пытается это получить, ни смотря ни на что. А если она хочет, он хочет, и им обоим это нравится - то они просто напрасно теряют время, читая сей топик )))))
[quote=Нахема]не пробывала и не хочу. в моем понимании это извращение.[/quote]
Тебе просто умеющий партнёр не попадался ещё. Мои подружки многие тоже говорили что сзади они ещё девственницы.
А потом , что дурочками были, что раньше не попробовали. :lol: Боялись...
[b]dyra[/b], батенька, да вы шаман )))