-
[QUOTE=Жемчужина;2326311]
Не хочу вас расстраивать, но о Берегах я наслышана не с положительной стороны............[/QUOTE]
А о каком застройщике в Одессе вообще кто-нибудь слышал только положительные отзывы?!
Берега -- наименьшее зло, на мой взгляд.
Ну, давайте всё бросим, заберём свои кровные за минусом 10% (в связи с некоторым подешевлением недвижимости не сильно потеряем) и вернёмся в свои "чешки" и "хрущёбки"! ;)
Только думаю, что мало кто на это пойдёт, ибо надежда умирает последней (после терпения)!:-)
А вот то, что инвесторов не предупредили официально о переносе сроков сдачи -- это Берегам минус!
Эх.........нет на их голову Фиделя Кастро! Он бы им устроил Остров Свободы!:comando:
-
[QUOTE=Жемчужина;2326311]Значит вы счастливые люди. А у меня как раз полный букет: и кредит и съемная квартира, и ситуация с Самураями (думаю наслышаны).
Не хочу вас расстраивать, но о Берегах я наслышана не с положительной стороны............[/QUOTE]
[B]Жемчужина[/B], ох, извините, я совсем не вас имела в виду. Сочувствую, тяжелая ситуация у вас.
А расскажите нам про Берега, что слышали? чего нам ожидать?
-
[QUOTE=Островитянин;2326385]А о каком застройщике в Одессе вообще кто-нибудь слышал только положительные отзывы?!
Ну, давайте всё бросим, заберём свои кровные за минусом 10% (в связи с некоторым подешевлением недвижимости не сильно потеряем) и вернёмся в свои "чешки" и "хрущёбки"! ;)
Только думаю, что мало кто на это пойдёт, ибо надежда умирает последней (после терпения)!:-)
А вот то, что инвесторов не предупредили официально о переносе сроков сдачи -- это Берегам минус!
Эх.........нет на их голову Фиделя Кастро! Он бы им устроил Остров Свободы!:comando:[/QUOTE]
На "Консоль", "Монолит" вроде не жалуются, "Стикон" до недавнего времени нормально себя вёл. Хотя качество,как по мне,у всех сильно хромает.Новый дом обязан быть лучше "чешки-хрущёбки",очень жаль только,что стройкомпании себя ведут так по-свински,поневоле за Фиделем затоскуешь:)
-
[B]Азраил[/B], у Монолита со Стиконом цены на порядок выше....
-
Что не радует,особенно в связи с тем,что строят все одинаково кое-как.
-
[QUOTE=Азраил;2326590]На "Консоль", "Монолит" вроде не жалуются, "Стикон" до недавнего времени нормально себя вёл. Хотя качество,как по мне,у всех сильно хромает.Новый дом обязан быть лучше "чешки-хрущёбки",очень жаль только,что стройкомпании себя ведут так по-свински,поневоле за Фиделем затоскуешь:)[/QUOTE]
Может в "Консоли" и хорошие ребята, но цена! 1500 за метр в Лузановке не круто-ли?
[url]http://www.consol.crimea.ua/projects.php?b=0&firmsid=11[/url]
"Монолит" тоже не очень-то и отстаёт:
[url]http://www.monolit.com.ua/fstarus.htm[/url]
За "Стикон" Вы правильно сказали: "до недавнего времени...", да и цены! Уж никак не по 850/м.
Так что по соотнощению "цена-район-класс жилья-репутация застройщика" (о качестве пока умолчу) Остров находится в выиграше.
Наверно все, кто вложился в жильё на Острове, об этом думали перед тем, как нести в Берега свои честно заработанные....:scratch_oh:
-
У меня вызвала ироническую улыбку фраза в конце описания Осторова Свободы на сайте Берегов:
"Найдите время для главного – подготовьте себя к новой жизни…" :)
Они знали этот прикол! :)
Что ж, последуем их совету -- Будем готовить себя к новой жизни. Времени хоть отбавляй! :)
-
[quote=Островитянин;2326776]Может в "Консоли" и хорошие ребята, но цена! 1500 за метр в Лузановке не круто-ли?
[URL]http://www.consol.crimea.ua/projects.php?b=0&firmsid=11[/URL]
"Монолит" тоже не очень-то и отстаёт:
[URL]http://www.monolit.com.ua/fstarus.htm[/URL]
За "Стикон" Вы правильно сказали: "до недавнего времени...", да и цены! Уж никак не по 850/м.
Так что по соотнощению "цена-район-класс жилья-репутация застройщика" (о качестве пока умолчу) Остров находится в выиграше.
Наверно все, кто вложился в жильё на Острове, об этом думали перед тем, как нести в Берега свои честно заработанные....:scratch_oh:[/quote]
Во-первых 1500 - это средняя цена (по крайней мере так указано на сайте). Наверняка квартиры с окнами на море стоят намного дороже тех, где окна во двор, то есть минимальная может быть 1200-1300. Во-вторых это цена квартиры с отделкой. Вы посчитайте, во сколько вам обойдется ремонт, и добавьте это к 850. В-третьих сроки они вроде выдерживают. По крайней мере наблюдаю за их домами на Ковалевского. Когда в 7 самураях делали крышу последней секции, на Ковалевского 24/2 кажется делали каркас 7-го или 8-го этажа. В этом доме уже месяца 3 живут люди (не ремонты делают, а именно живут)!
И сейчас в этом комплексе в сданном доме с отделкой цена 1700, а в строящемся - 1300.
-
[QUOTE=Островитянин;2326385]А о каком застройщике в Одессе вообще кто-нибудь слышал только положительные отзывы?!
:comando:[/QUOTE]
Ну зачем же из крайности в крайность? Просто насчет наименьшего зла я с вами не согласна.
Вас всех не удивляет политика цен Берегов, которой вы все так радуетесь?
-
[B]Жемчужина[/B], а что удивительного в ценах Берегов?
-
[B]Святой Михаил[/B], кроме хороших цен в монолите есть как минимум ещё метражи и планировки, которые тоже должны подходить, не так ли? Мне например 3-комн. за 100 м не нужна. Уж не говоря о форме оплаты.
-
[QUOTE=ta-ya;2329890][B]Жемчужина[/B], а что удивительного в ценах Берегов?[/QUOTE]
"Рост" цен и щедрые подарки.
-
[QUOTE=Жемчужина;2330805]"Рост" цен и щедрые подарки.[/QUOTE]
[B]Жемчужина[/B], это лотерея, что тут говорить.
Кстати, а какие подарки?
-
Да, да ... можно более детально про подарки ... и вообще про Берега и Острова ... ато ветка вянет ...
Какие новости по :
- документам
- строительству
- очередности сдачи
- и вообще какая инфа у уважаемой аудитории касательно этого объекта
Заранее признателен за содержательные ответы.
-
На выходных заезжали посмотреть на Остров. Секция А - 4 этажа (как и было), проёмы 1-2 этажа почтизаложили пенобетоном, секция Д - арматура под колонны 5 этажа, 1-2 эт пенобетон. Охранник сказал что работают 2 бригады и 2 крана.
-
[QUOTE=ta-ya;2343116]На выходных заезжали посмотреть на Остров. Секция А - 4 этажа (как и было), проёмы 1-2 этажа почтизаложили пенобетоном, секция Д - арматура под колонны 5 этажа, 1-2 эт пенобетон. Охранник сказал что работают 2 бригады и 2 крана.[/QUOTE]
А по уму должно быть 5 кранов и 5 бригад! И с песней! :boyanchig:
Ну, на самый худой конец, 3 крана, но всё равно 5 бригад -- на каждый дом по бригаде! И соцсоревнование между бригадами! И переходящий красный вымпел с грамотами в конце квартала -- по итогам соревнования! А в конце каждой смены -- обязательный просмотр по дивидишнику строительно-патриотических фильмов 30-х - 50-х годов прошлого столетия!:applause:
Вот тогда, глядишь, и заселимся во втором квартале 2010 года!:)
-
Да, грустные темпы ...
Кто знает соответствует ли это действительности:
[QUOTE=atheist;1931156]Там будет много проблем, ребята
Я слышал, что какой-то инвестор судится с застройщиком Росс Инвест, что они его из компании выбросили. Вообще-то не странно, там Олег Радковский командует, это в его стиле.[/QUOTE]
???
-
[QUOTE=aleg;2347816]Да, грустные темпы ...
Кто знает соответствует ли это действительности:
???[/QUOTE]
Что именно?
Что Радковский-хозяин?
Правда.
-
[QUOTE=Werton;2348130]Что именно?
Что Радковский-хозяин?
Правда.[/QUOTE]
Что там идет судебное разбирательство ... ?
-
Источник: форум на berega.com.ua:
"Предположительно через 2 месяца, когда будут готовы облигации по этому объекту, Вы сможете взять кредит на квартиру под эти облигации. Всего через каких-то 2 месяца..."
Что бы это значило? Что за облигации? Кто в курсе?