[QUOTE=irush;13192740]Леночка, может по телефону скажем "да"?[/QUOTE]
Я даже позвонить не могу. И Рекс выходит из наркоза, да и В.Е. после суточного дежурства. Я перезвоню тебе вечером.
Вид для печати
[QUOTE=irush;13192740]Леночка, может по телефону скажем "да"?[/QUOTE]
Я даже позвонить не могу. И Рекс выходит из наркоза, да и В.Е. после суточного дежурства. Я перезвоню тебе вечером.
Приплыли... Сейчас Леся напишет, каков прогноз по Рексу и его состояние.
От себя добавлю, что пес отсутствовал 3 дня на своем месте и в пятницу появился прихрамывая - видимо, тогда и была получена травма (отсюда и опарыши). Получается, его сбили где-то во вторник. Просто так совпало, что в субботу на массиве сбили еще одну овчарку, из хоз. магазина и люди на наши вопросы отвечали, имея в виду ее - т.е. налицо введение следствия в заблуждение)))
Сейчас все очень плохо...
[B]Только что говорила с Каличаком. У Рекса температура 40,4.
Машина его сбила не вчера ночью!!!! Ране 5-6 дней! И там загноение по полной программе:(
Сейчас его напичкали лекарствами, сбивают температуру и воспалительный процесс.
Но самое плохое, что гной скорее всего пошел в кость...[/B]
т.е. ампутация???
[QUOTE=irush;13193160]т.е. ампутация???[/QUOTE]
Не дай Бог! Держим лапы и надеемся, что все будет хорошо!
плохо, елки-палки...
[QUOTE=irush;13193160]т.е. ампутация???[/QUOTE]
Пока об этом никто не говорит. В 9 вечера буду в ДАРЕ и всё более точно узнаю.
))))))
прошу прощение за нагнетание обстановки)
направляю мысли в позитивное русло!)))
Делаааа...С меня 200 грн. Но я тоже сейчас "прикованный пулемётчик". Кому передать ? Лена, может вам ? Или в клинику ?
В таком состоянии собаку везти... Не знаю, что вам сказать. Наверное, пусть срочно оперируют, пока не поздно.
Натали, буду завтра у Вас и могу забрать денюжку и завезти в Дар?
Деньги лучше в Дар? Или кому-то в руки?
[QUOTE=Tokana;13194864]Натали, буду завтра у Вас и могу забрать денюжку и завезти в Дар?
Деньги лучше в Дар? Или кому-то в руки?[/QUOTE]
Анечка, а ко мне сразу на Ришельевскую за денюжкой не заедешь - я тоже передам.
Девочки, я в доле с денежкой,я Лене сегодня говорила. Могу помочь с машиной, только утром, до работы, если решите везти в Приют. Будет ли у Знамеровского время на собаку, там ведь постоянные операции по стерилизации идут. Денежку кому передать?
Собаку оставляем в клинике. Он не в очень хорошей форме.
Видели этих червей, видели ужасающий рентген. Кость переломана в [B]четырех[/B] местах.
И костного мозга в основной части [B]живого[/B] нет. Есть два варианта:
1. Завтра будут смотреть всё после серьезнейших обработок и если окажется, что хоть что-то там есть ЖИВОЕ, будут собирать на пластину.
2. Если ткани будут зеленые, т.е. мертвые, то часть кости удалить придется в ЛЮБОМ случае и ей будет нужно искать замену, т.е. искусственный костный мозг.
Ежели нет, то лапу придется ампутировать по колено, пока гной не добрался выше.
Слишком долго он был при такой жаре и в таком состоянии.
Опарыши на самом деле наоборот ему помогают, т.к. съедают только МЕРТВУЮ плоть. Но вы понимаете, если они его атаковали при чём конкретно, то там плоть мертвая:(
Итог такой:
Если биохимия покажет, что все органы в норме и нет никаких патологий, будем лечить и пристроим.
Если биохимия будет плохая и к бедной лапе добавятся больные органы- усыпим:( Ради него самого...
Как считаете вы?
П.С. Я через пол часа выложу фото.
Ждем результатов биохимии. Рекса ужасно жалко. И напрасно мы его все таки не отвезли в приют с самого начала, еще до того. как все случилось....:( ругаю себя за это.:(
[QUOTE=Джулиан;13201634]Ждем результатов биохимии. Рекса ужасно жалко. И напрасно мы его все таки не отвезли в приют с самого начала, еще до того. как все случилось....:( ругаю себя за это.:([/QUOTE]
Если бы знал где упаду...
Кто же мог подумать, что такое случится:(
[IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1007/c8/e86f441c037f.jpg[/IMG][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1007/7d/10cfd989a7a9.jpg[/IMG]
Господи, бедное животное!!! Помогу немножко денюжкой
Жалко что так получилось,будем надеяться на выздоровление,очень бы хотелось.
Звонила Лена Оса, просила передать!
Температуру Рексу сбили, Каличак будет делать операцию по сборке лапы.
Рексу очень тесно в клетке и не нравится в клинике, т.е ОЧЕНЬ СРОЧНО нужно искать или передержку или жилье!!!
Это очень насущный вопрос.
Не знаю, что ещё добавить,если что, звоните Лене Осе!
А зачем побрили ему бок? А красные пятна - это от чего?