Черт побьри! Только что переключился с бойлера на трубу - идет горячая вода. Фантастика...
ул. Ак. Филатова
Вид для печати
Черт побьри! Только что переключился с бойлера на трубу - идет горячая вода. Фантастика...
ул. Ак. Филатова
[quote=Мэри_Поппинс][b]mancurt
[/b][quote]Говорят еще и отопление скоро включат... [/quote]
Скорей бы уж, а то мёрзну я вся, аж ножки холодеют и носик тоже краснеет от холода, на улице то всего +32 С тепла, Антарктида одним словом! :wink:[/quote]
Кися....я тя согрею :love_you: :manyeyes:
[quote] Вам воду горячую обещали включить,[/quote] вот именно...[b]обещали[/b]..... а обещаного как гласит народная мудрость сикоко ждут ???? помойму года три...да и обещаний мы уже наслушались стока...даже президент нам наобещал золотые горы...
Блин,какая красота!!! Нет горячей воды-плохо.Появилась горячая вода-ещё хуже,значит её не будет зимой.Может городским властям нуно сейчас отключить всё(воду,газ,свет),а перед выборами всё включить.Вот тут-то все и обрадуются!!!
[b]Mephisto[/b][quote]Кися....я тя согрею [/quote]
Мефистик, ты настоящий друг на все времена (как и всегда), польщена :oops: .
[b]Oldman[/b]
Если честно, то горячая вода в июле в принципе на фиг не нужна. Финансов НЕТ :!: , так пускай поберегут средства на осень и зиму, когда от ледяной воды пальцы просто отмерзают и отпадают в сливное отверстие (потом приходится их с трудом оотуда вынимать и пришивать к кистям заново, это больно и неприятно :wink: ).
Просто когда не будет горячей воды в холодное время года из-за того, что разбазарили по-глупому средства на г. воду летом - вот это будет полный писец, идиотизм и недалёкость. А к этому всё и идёт!
[b]Мэри_Поппинс[/b], А с чего Вы взяли, что идем именно к этому?Я вот, например, верю, что Гурвиц все красиво сделает. Вот ей Богу, не нравится горячая вода (которой у меня так и нет :-( ). Может быть и дороги не надо строить? Все равно рано или поздно придется ремонтировать. И фуникулер не надо строить. 7 лет простоял - пусть еще стоит. Так что ли?
P.S. А Вы действительно из Великобритании?
Вчера у нас за ГОЛУБЫМ ДЮКОМ в дома пустили горячую воду.
События достойные пера [b]ЖВ[/b](м.п. как Жванецкого,можно Жвании).
Включили в 8 вечера.В это время уже все как обычно помылись с болера.
Сегодня с утра все решили принять ванну.Горячая вода есть - холодную выключили.
Пришлось с утра набирать ванну чтоб в обед помыться.
Жена заканчивает мыться,выходит - дают холодную.
Ну,я думаю,как чел помоюсь.Набираю себе тёплую ванную,залезаю в неё и ...
выключают свет.Вот я сижу в этой ванне как поц и пытаюсь в потёмках найти мыло,
шампунь,полотенце.Свет дали в 6 вечера. Выключают уже вторую неделю когда
захотят.Вспоминается прошлое правление ГЕЯ.Или это новая власть на нас экономит.
:ps: Что-то последнее время наш [b]ММЖв[/b] поисписался.Всё потому,что живёт там
у москалив в комфорте,нет чтоб в наше веселье. :wink:
PPS:
[b]Мэри_Поппинс[/b] научитесь мыть посуду в перчатках,не так холодно.
Я думаю зимой ВАМ этот совет пригодится. :wink:
pgas, спасибо за чудесный рассказ, давно я так от души не смеялся :P :D
[b]pgas[/b], :D :D :D
Блин, сегодня как белый человек помылся с утра под горячей водой.
А причем Гурвиц к воде, газу, свету....когда это все в основном зависит от вашего участкового ЖЭК-а!!!!!!!!! Оно что по всему городу отклюаеццо?
да... точно Жванецкому надо новую хохму писать... потекла вода.. из "горячего " крана...в начале ессно была холодная.. ладно , оставляю открытым , через 35 мин вода стала 37гр (мерял градусником) ... счетчик "горячей" воды насчитал 0.7 кбм , горячей не идет... за че платить спрашивается ???или главное пустить пузыри что "горячая" вода есть ????в ЖОПУ !(агитаторам)!
Большая просьба ко всем: продолжать писать, где у кого воду включили-не включили, в каком районе (улице), у кого вода течёт холодная или просто тёплая, у кого затопило подвалы и в каком состоянии решение проблемы, как проплачиваете? Пишу большой материал по этому поводу... также можете кидать мнения, нужна ли вам вода летом?
Тёплая текла сегодня. Горячая была вчера.
Вода не нужна. Море есть :-)
Cкептик, заХоди дорогой в гости, я тебе такой материалище подГоню - век спасибо будешь говорить :wink: Я тебе и подвал покажу, чтоб долго не описывать и расскажу как дому "помогают" на словах перейти на ОСМД и "душевные" их письма покажу, такой материал с ныне действующими фамилиями получится - БОМБА! :twisted: Если есть канечно желание не сплетни собирать по форумам, а самому, что ни на есть "живо" посмотреть, потрогать так сказать "организм" :P
[b]Скептик[/b], Сегедская угол Армейской - горячей воды нет :-(
[b]Скептик[/b], летом вода тоже нужна. если себя ещё можно вымыть холодной (правда голову холодной фиг вымоешь), то детей уже в холодной не помоешь.
[b]Oldman[/b][quote], А с чего Вы взяли, что идем именно к этому?Я вот, например, верю, что Гурвиц все красиво сделает. Вот ей Богу, не нравится горячая вода (которой у меня так и нет ). Может быть и дороги не надо строить? Все равно рано или поздно придется ремонтировать. И фуникулер не надо строить. 7 лет простоял - пусть еще стоит. Так что ли?
[/quote]
С чего взяла?: с публикаций в периодике, из одесских новостей по ТВ, из горького опыта прошлых лет, из правильного понимания реалий нашего украинского быта. Про ремонт дорог и тем более про пуск фуникулёра Я СЛОВА ПРОТИВ НЕ ГОВОРИЛА (и не скажу). Не перескакивайте ОЛДик. Одесский фуникулёр помню преотлично, ребёнком много-много раз ездила на нем с бабушками и родителями, радовалась сему событию, как и полагалось ребёнку - безмерно! Состояние дорог меня также всегда интересует, как автомобилистку со стажем :wink: ! Так что не нуно перескакивать и высасывать из пальца то, чего не было сказано (написано).
[b]Скептик
[/b] Как ни странно, но горячая вода у нас есть до сих пор круглосуточно (Черемушки). Моё мнение, что она летом в принципе не нужна, если её не будет зимой (вследствии летней раздачи)!!! Просто выбирую из двух зол меньшее. Подвалы нашего дома затоплены практически всегда (всё течет долго и давно) и частенько мы сидим без света (вырубается фаза, у половины дома свет есть, у половины нет), а электрики категорически отказываются спускаться в подвал и подходить к электрощитам по колено в воде. Мы и соседи уже наловчились: берем фазу у других счастливчиков по лестничной клетке, у которых свет не пропадает.
[b]pgas[/b][quote] Михал Михалыч очень давно уже, к сожалению, поисписался. Любой источник рано или поздно иссякает, думаю его сытая российская жизня тута не причёма.
Никогда и ни разу за всю свою жизнь перчатками хозяйственными не пользовалась, не могу, не удобно, люблю чувствовать любую поверхность и т.д. Соприкасаться с тем, что я мою, чищу, стираю. Руки канешна страдают, но ничего с этим поделать не могу. Привычка такая.
[quote=Мэри_Поппинс]Так что не нуно перескакивать и высасывать из пальца то, чего не было сказано (написано).[/quote]
Сейчас Вас обвинятЬ не в конструктивности и в нежелании идти на диалог и в ногу со временем :twisted: :D