-
[quote=JIacKaBbIu DywuTeJIb] Чтоб было понятней расшифрую, что человек снимавший судимости ещё жив. Он же подтверждает снятие таковых в виду отсутствия доказательств о составе преступления, так ясно? :twisted:
Ну как дети ей богу :P[/quote]
Для хорошо видящих, слышащих и здоровых повторяю : [i]Под поддельными документами об отмене приговоров Януковичу нет подписей Бойко [/i]
[url]http://www.korrespondent.net/main/126005/[/url]
Как же это он снимал судимости ? Не подписывая ?
-
[b]JIacKaBbIu DywuTeJIb[/b], Попытаюсь объяснить причем здесь пунктуация. В школе, когда учили русский язык, учительница должна была рассказывать про важность знаков препинания. Фраза "Казнить нельзя помиловать" Вам о чем-то говорит?
Старше на столько, чтобы помнить правила русского языка.
Сам я понял, милейший! Господам "оранжевым" надо научиться разговаривать на русском языке для того, чтобы иметь возможность критиковать Януковича. Или Вы другую мысль хотели высказать?
Касательно фамилий - действительно не считается? ТАлстой и ЛермАнтАв? Ну да, наверняка это не ошибки!
И пару слов про кодЕкс и инсИнуации.
-
[quote=Скептик][b]JIacKaBbIu DywuTeJIb[/b], Если Вы руководствовались пояснениями "некого" по телевидению, то это не может быть аргументом. Да, а Вы имеете понятие о пиаре и журналистике? А Вы уверены что это не липовое снятие судимостей? Или Вы безгранично поверили этому человеку? Это ведь был не публичный суд и его "правда" запросто может оказаться очередной липой...[/quote]
Надоели Вы мне :) Я им о правилах юриспруденции, а они мне о космонавтах ... бесполезный спор :twisted:
Индеец, вот Вы свою ссылку и почитайте внимателЬнее :)))
"Фамилии людей, подписавших изъятые постановления, Баганец назвать отказался." Это говорит только о том, что данное дело развалится как и дело с Колесниковым в суде.
"Что касается сути решения, то не снятие судимости, а отмена приговоров, которые были вынесены относительно Януковича где-то в конце 68-69 годов, как я помню. Судимости он не имел и не имеет, потому что судимость не на всю жизнь, а через определенный период времени, на три года. Судимости снимается, человек считается не судимым", - сказал Бойко . "Безусловно, судя по той копии постановления президиума, где я готовил, и президиум рассматривал это дело по моему протесту, видно, что ему были поставлены вопросы о необходимости пересмотра судебных решений по уголовным делам, потому что доказательств в совершении преступления не было. Есть еще, как говорят, живой докладчик, член президиума господин Хаванский.
:wink: Не зная броду не лезЬте в воду, уже даже извесно что Бойко предлагалось промолчать и расчитывали, что так и Будет, но не тут то было - ещё есть люди у которых есть совесть и отсутствие страха и пока такие люди есть, думаю что 37-й год у нас не получится, а лишь посмешище. Бойко свою принципиальность и честь проявил во время судебного разбирательства о признании выборов Президента не действительными, так не Вам ли господа ему не верить ли ?
-
[b]JIacKaBbIu DywuTeJIb[/b], Великолепно показательное нежелание отвечать на неудобные посты!
Ничего не понимаю в "правилах юриспруденции", но заявление [quote]
Судимости он не имел и не имеет, потому что судимость не на всю жизнь, а через определенный период времени, на три года. Судимости снимается, человек считается не судимым
[/quote] по-моему что-то новенькое в этой самой юриспруденции. Еще юристы на форуме есть? Растолкуйте пожалуйста, ограбил, отсидел, 3 года прошло - и все? Не судим? Очень любопытно!
-
[quote=JIacKaBbIu DywuTeJIb] Судимости он не имел и не имеет,[/quote]\
Исчерпывающе. "Не имел". [b]Что же тогда "снимали" ?[/b]
Запутались однако господа защитнички своей шкуры.. Снимал, но не подписывал, зато расписывается сейчас... на словах :)... Напоминает дешёвые отмазки :D .
Он уже и невиновен оказался...задним числом. Не гопничал, не резал...Так как же он оказался [b]руководителем автобазы[/b] (выгодная должность) практически сразу после 2х отсидок подряд ? Рецедивист становится коммунистом, директором, судимости исчезают.... СТРАННОЕ вознесение к вершинам власти прямо из зоны, не правда ли ?
[quote]уже даже извесно что Бойко предлагалось промолчать [/quote]
Это откуда ж ? И насколько "давно" ?
-
[b]Indeets[/b], Подозреваю, что это все тот же космонавт двигал. В то время "вор в законе" был в силе, может заметили хлопца, решили подобрать. А он потом отдаст. И отдавал надо полагать.
-
Что-то Витаминка пропала :-( Жаль!
-
[quote=Oldman][b]JIacKaBbIu DywuTeJIb[/b], по-моему что-то новенькое в этой самой юриспруденции. Еще юристы на форуме есть? Растолкуйте пожалуйста, ограбил, отсидел, 3 года прошло - и все? Не судим? Очень любопытно![/quote]
почитайте на досуге "Уголовный кодекс", "Гражданско-процессуальный", "Гражданский", "Семейный" (к стати он сильно изменился в лучшую сторону), по желанию комментарии к ним и обязательно Конституцию и желательно Украины и почуствуете себя гражданином, а не объектом в стаде... Всё понятно, по крайней мере теперь, что здоровое обсуждение с Вами равняется мягко сказано к нулю, то есть в обычные бабушкины склоки. Для Вас понятие здравого смысла к сожалению отсутствует, но поймите что инстинктами Вы далеко не уйдёте, а правила для того и существуют, чтоб люди чуствовали себя образованными. В какую европу Вам, если Вы не знаете законов собственной страны, читаете пропуская целые абзацы и верите не подтверждённым заявлениям.
P.S. и к Вашему глубокому удивлению - я не юрист :lol:
-
[quote=JIacKaBbIu DywuTeJIb]почитайте на досуге "Уголовный кодекс", "Гражданско-процессуальный", "Гражданский", "Семейный" [/quote]
Очень обстоятельный и умный ответ... RTFM как всегда, да ? Это звучит обычно, когда нет ответа...
-
[b]JIacKaBbIu DywuTeJIb[/b], Ну извините, показалось что Вы где-то утверждали, что юрист. Очевидно ошибся.
Мне лень читать все приведенное выше, поэтому и спросил мнение юриста. И все свои заявления я как раз делал с точки зрения здравого смысла. Очень жаль, что вы не его не увидели. Вы утверждаете, что если я прочту все вышеперечисленное, в том числе и Семейный кодекс, я пойму, что Янукович не был судим? И вообще не грабил? Может быть Вы и правы, но я подожду комментарий юриста.
И напомните где я пропускал "целые абзацы" и "верил" не подтвержденным заявлениям.
А вот Ваше "пропускание" я заметил в этой же теме [quote]
JIacKaBbIu DywuTeJIb, Попытаюсь объяснить причем здесь пунктуация. В школе, когда учили русский язык, учительница должна была рассказывать про важность знаков препинания. Фраза "Казнить нельзя помиловать" Вам о чем-то говорит?
Старше на столько, чтобы помнить правила русского языка.
Сам я понял, милейший! Господам "оранжевым" надо научиться разговаривать на русском языке для того, чтобы иметь возможность критиковать Януковича. Или Вы другую мысль хотели высказать?
Касательно фамилий - действительно не считается? ТАлстой и ЛермАнтАв? Ну да, наверняка это не ошибки!
[/quote]
Это Вы просто не заметили?
-
[quote=Oldman][b]JIacKaBbIu DywuTeJIb[/b], Мне лень читать все приведенное выше, поэтому и спросил мнение юриста.[/quote]
Юрист за Вас всё прочитает :lol: :lol: :lol:
-
[quote=Oldman][b]JIacKaBbIu DywuTeJIb[/b], .
[/quote]
Скорее другую, боюсь Вы навряд ли поймёте
-
[b]JIacKaBbIu DywuTeJIb[/b], Так растолкуйте. Или нужно особое состояние, подключение к космосу, ненависть к определенным политикам?
И ответ Ваш тоже показателен.
-
[quote=Oldman][b]JIacKaBbIu DywuTeJIb[/b], .
[/quote]
Это Вы просто не заметили?[/quote]
Ну вы сравнили кАнечно милейший, вымышленный персонаж и великие фамилии, а даже не знаете что фамилия Толстой звучала совсем по другому когда то и имела совсем другое окончание, про Лермонтова не знаю.
И чем вам не нравится слово кодЕкс ? :twisted: Нигде в документах вы не увидите букву "Ё", даже тут на форуме :twisted: Слова инсенуации нет даже в русском словаре, так что что Вы мне пытаетесь доказать я понятия не имею :D Ах да, это случайно не вы тему с правильным правописанием глагола написали ? Столь длинный текст, что заметить ошибку просто невозможно :twisted: Согласен - не заметили :wink:
-
Привет,я в наличии,только злая на этот форум,такие ответы исчезли....очень жаль.Это выводит меня из себя,я потом остываю и все нормально.
Во-первых:я не дезертировала,просто были дела и я еще с схемой форума не знакома хорошо (знаете,когда привыкаешь к одному,тяжело перестроиться на новый лад)
Во-вторых,я к Вашим услугам... :P
-
Знала бы что у вас такой сыр-бор разгорится из-за Глеба Жеглова... не цитировала бы его :wink: . а ТО как бы третья мировая не началась в спорах этих ... :wink: .
-
[b]JIacKaBbIu DywuTeJIb[/b], Пытаетесь убедить в компетентности? Попробуем!
1. "то", "либо", "нибудь" - пишется через дефис [quote]
когда то и имела совсем другое окончание
[/quote]
2. Кодекс - свод законов. С.И.Ожегов "Словарь Русского Языка" М.- "Русский язык" 1982 г. (стр 249)
Инсинуация - Клеветническое измышление, направленное против кого-нибудь. Там же (стр 222)
Или Ожегов не является авторитетом для знатока русского языка? И кодЭкс - это неправильно!
И разъясните "правильное правописание глагола"! Вот это действительно ставит в тупик :-(. Я ошибся в названии какой-то темы? Какой?
Пока в компетентности не убедили. Попробуйте еще раз!
-
[b]WITAMINKA[/b], С возвращением! :-) Можете попытаться еще раз [quote]
Я же ему накатала целый трактат?
[/quote]. С удовольствием прочитаю!
-
ГЫ. Ну вы блин, даете :)
Че там кому нужно разжевать? Я - юрист (высшее пед-юр).
Про янука тема как я понял? Так вот, с него судимости [b]сняты[/b], а говорили (он и люди из его окружения), что он [b]реабелитирован[/b]. Ребята, это, как говорят в Одессе, две большие разницы - обьяснять дальше или уже дошло? :)
-
Oldman,а можно мы на другие темы пообщаемся,второй раз я не осилю это переписывать,к тому же я не заготавливаю речей,а пишу импульсивно,надеюсь у нас еще будет повод поднять эту тему+кучу других,Вы не возражаете?Не актуально,видите,какая дисскусия идет по грамматике(фу,надеюсь правильно написала трудные слова :D )
Я так думаю,что мой текст слишком большим был и его не пропустили на форум,давайте разбираться по частям,больше будет шансов...Я вся во внимании...