-
Да уж, проблемка еще та. Своего любимого и ценного чада надо с кем-то оставлять. Я так и не смогла смириться с этой мыслью и три года просидела дома, потом отдала ребенка в сад и пошла работать. Подруги отзывались о нянях уж очень как-то негативно: то обворовали, то неприятно пахнет от няни (и это не придирки а просто ужас), то неискренность в общении очень тяготит... Короче больше "но" и "то", чем позитивных отзывов. В настоящее время мои родившие и еще только готовящиеся к данному счастливому моменту подруги нанимают нань заранее, присматриваются к ним, проводят наблюдение, проходят вместе с ними все анализы. А агентства никакой ответственности не несут, они просто предоставяляют информационные услуги и не придирешься. Если не хотят подписывать в вашей редакции, то тогда до свидания. Няню надо подбирать по знакомым, более проверенный источник.
-
И нам срочно еужна няня 2 раза в неделю по 3 часа (гулять с коляской), ребенку 4,5 мес., в коляске спит как сурок. Если ТА замечательная няня еще свободна, будем рады, а также рады всем рекомендованным няням.
-
[QUOTE=Ingrida;2333653]Если ТА замечательная няня еще свободна, будем рады, [/QUOTE]
До конца февраля занята-смотрит за двойней.
-
Ищу Няню
Няня, дорогая, откликнись!
Нас двое - я (4,5) и сестричка Анюта (2.7).
Мы ходим в один сад № 193 на улице Гайдара, за м-ном Антошка.
А живем на улице Филатова.
Нас надо забрать из сада, покормить, поиграть, почитать и дождаться мамочку с работы.
Мы тебя очень ждем!!!!!
Приходи!!!!
Женя и Анюта :)
Пишите нам по адресу: е-mail: [email][email protected][/email] или ICQ 374654404
-
Няня для годовасика
Уважаемые родители, предлагаю себя в качестве няни для годовалого-полуторогодовалого ребенка. Очень люблю детей, не пью, не курю. Район Таирова. Воспитываю своего малыша 1,2 мес. Если у вас есть возможность приводить своего малыша или малышку ко мне домой, то я готова посмотреть за ним, покормить, погулять, поиграть в разные игры, почитать сказки, приучить к горшку. Есть возможность посещения центра раннего развития. График работы: пн-пт до 18.00, сб. вс - выходн. Оплата 70 грн. в день. Кого заинтересовало, пишите в личку. Аська 300133244
-
тоже размышляла над такой роботой - одно затруднение - если свой ребенок заболеет, то автомтически няня "закрываеться на карантин". А это значит подводит работающую маму. Тут без подстраховки в лице бабушки одной из мам например, не обойтись! Или есть ще предложения?
-
У меня есть подстраховка на такой случай, так что работающих мам не подведу. А пока тьфу тьфу мой малыш за 1,2 мес. болел всего 1 раз и то без температуры даже
-
ну тада ты действительно хороший вариант няни!
удачного поиска!
-
Сколько стоит няня?
Извините может повторюсь.:rolleyes: Нужна будет с сентября - няня. Живу на посёлке Котовского. С сентября, записались в театральную школу, и это окромя садика.
Короче работа няни такая забрать ребёнка (днём) из сада (поселок) поехать с ней в Центр (Сабонеев мост) просидеть там 2 часа за дверью и отвезти обратно в детский сад. Т.е 3-4 часа в день, 2 раза в неделю.
Прошу :rose: подскажите, сколько это стоит?
P.S. Если есть кандидатуры на роль няни рассматриваю:shine:
-
Думаю,что нужно считать из расчёта почасовой оплаты.Но мне кажется,что дешевле будет договориться с соседкой-пенсионеркой или соседкой-студенткой:rolleyes:
-
Можно я тут же задам и свой вопрос:shine: Тоже об оплате.
Какая разумная оплата няне для двоих деток,старший в саду,малышке 1,5 месяца.Обязанности-присмотр за малышкой,присмотр за старшим после д/с.Рабочий день 9.00-20.00,2 выходных в неделю. И какая сейчас цена почасовой работы?
У всех знакомых з/п разные,но однозначно меньше называемых сумм в агенствах.Какие сейчас реальные з/п у помощниц в присмотре за детками?
-
У меня няня с 7,00-17,00 работает плачу 300 доларов в месяц, а если по часово обычно берут 10 грн. в час
-
У меня няня была 1,5 года, ребенку было 8 мес.- 2,5 года, с 8.00 по 19.00, зарплата была 300 $, а два последн. по 400 $. С июня уже уходит, но когда мне надо в июне, договорились 100 грн. в день.
-
Спасибо всем за ответ:rose: получается при моем раскладе 300 грн в месяц примерно.
Дело в том что на посёлке нет знакомых, а тем более пенсионерок:( А если на дверях парадных нашего дома поклеить объявления?! Как Вы думаете????:rolleyes:
-
300грн-мало, тогда действительно знакомых пенсионерок искать нужно будет! думаю от 400 +проезд в транспорте
-
:sad_anim: мало:(
тогда эти занятия выливаются в копеечку:(
всего ведь 3-4 часа в день:sad_anim: я посчитала по 10 грн в час :(
-
[QUOTE=emilia;2656711]У меня няня была 1,5 года, ребенку было 8 мес.- 2,5 года, с 8.00 по 19.00, зарплата была 300 $, а два последн. по 400 $. С июня уже уходит, но когда мне надо в июне, договорились 100 грн. в день.[/QUOTE]
А можно координаты Вашей няни? Центр. Реально понадобится с июля.
На всякий случай, мой тф - 787-98-16
-
[QUOTE=Кальнева;2656774]Спасибо всем за ответ:rose: получается при моем раскладе 300 грн в месяц примерно.
Дело в том что на посёлке нет знакомых, а тем более пенсионерок:( А если на дверях парадных нашего дома поклеить объявления?! Как Вы думаете????:rolleyes:[/QUOTE]
Придут все.Только надо смотреть, чтоб ничего не пропало:)
Надо всегда помнить, что няня нанявшись к вам на работу врядли сможет устроиться еще на какую- то работу-совместить ооочень тяжело, а остаться с заработком в 300гр это абсурд.Только если какую-то знакомую или соседку попросить.Моя подруга когда-то не работала, но брала соседского ребенка когда людям было надо- графика никакого, но и она никуда не спешила.
-
[QUOTE=Успокоительница;2662576]Придут все.Только надо смотреть, чтоб ничего не пропало:)
Надо всегда помнить, что няня нанявшись к вам на работу врядли сможет устроиться еще на какую- то работу-совместить ооочень тяжело, а остаться с заработком в 300гр это абсурд.Только если какую-то знакомую или соседку попросить.Моя подруга когда-то не работала, но брала соседского ребенка когда людям было надо- графика никакого, но и она никуда не спешила.[/QUOTE]
Нет ну я понимаю что если весь заработок 300 грн это абсурд. И почему больше нельзя найти работу? Тут же нет никакой неопределённости, точно знаеш когда и в какие дни и в какое время. Например, человек который работает во второй половине дня или посменно. Или женщина которая сидит дома, а дети в детском саду, просто подработка. Я же не прошу бросить работу и идти в няни на 7 часов в неделю.
-
я плачу няне 400$, раб день с 9 до 19.00, плюс наше питание, плюс когда она остаётся с ночёвкой доплачиваем, кругом бегом выходит 500-550$.
а по поводу вашего вопроса, мне кажется, что на меньше, чем 100$ никто не согласится, но это сугубо моё ИМХО.
А вообще разумно было бы разклеить объявления по району, что мол няня требуется и условия. Думаю, что таким макаром можно найти.