Ответили б минусом на минус и все...
А ведь на каждый "-" box-odessa приходится 10 (или 20?) минусов кому-то еще!!! :shock:. (Или технически все не так?)
Вид для печати
Ответили б минусом на минус и все...
А ведь на каждый "-" box-odessa приходится 10 (или 20?) минусов кому-то еще!!! :shock:. (Или технически все не так?)
[I]Не люблю хамство! [/I]
Минус я получила за своем мнение (пост в теме, жаль его удалили модератоы...т.к. удаляли негативный флуд со стороны неожиданно-появившихся гостей, один из которых и есть жалующийся box.odessa).
Кстати, пост был безобидным. Просто просила не цепляться к девочкам!
Та ллаааадно... Репутация. Ну чисто субъективное отношение людей к тебе или к твоим словам и мыслям...
Там выше написал кто-то, что это тоже своего рода общение между форумчанами - да, это так..
Только, люди, без фанатизма... :)
Не мы работаем на эту самую "репу", а "репа" иногда должна срабатывать на нас.
Чтоб не получалось как в высказывании "я живу для того, чтобы есть, а не ем для того, чтобы жить".
Проще относитесь, да, это на первый взгляд вроде и показатель - если цифЕрки большие в ней - но это лишь на первый взгляд:)..
Скорее это показатель Общительности.. И то не факт :)
[B]Stiva[/B], нет..это не так....
Минусы получал только box-odessa!
Все остальные плюсы.
Посмотрите мою публичку...там только благодарности за "+".
Вообще я дружелюбная, но хамов/хамок не люблю!
у меня стоят какие-то плюсики) я особо не вникала даже что там и как. может кто подскажет как в личном профиле посмотреть от кого они
[QUOTE=Love_Me;12822243][B]Stiva[/B]
Вообще я дружелюбная, но хамов/хамок не люблю![/QUOTE]
вообще-то, мстительных и злопамятных тоже никто не любит:)
Уважаемая,Love_Me,к девочкАм в той теме никто не цеплялся,поддержал парня по поводу одной особы,фразой:"Мне кажется,(имя форумчанки) не хватает внимания,вот таким образом она его и компенсирует!"
Еще раз повторюсь-чистой воды оффтоп,за что получил свое наказание и все утихомирилось.Даже сама эта форумчанка ничего мне не написала,не поставила минус,как и я ей собственно.
Тут Вы на белом коне,пришли спасать своими минусами,хотя спасения и не нужно было,форумчанка сама достойна ответила.
Бред
А разозлил меня ваш минус с пометкой "доброму"(в кавычках),на мое сообщение со словами поддержки девушке,которая создала тему со словами отчаяния.
Откуда Вам знать какой я?К чему было это-"доброму"?
Вот лучше б вместо игр"поставь плюсик предыдущему"пошли в ту тему и поддержали словами поддержки человека,который действительно нуждается в этих словах.ИМХО.
Аргументированности от Вас не услышал,на этом прекращаю.Каждый для себя сделал выводы.
[B]box.odessa[/B], опять забыли уточнить какие отзывы писались в репу (со знаком "-")... Сразу пошли оскорбления..
Вот эти оскорбления разозлили меня.
А помогаю я людям не в форуме.... т.к. в форум захожу на минут 30-40
в основном "зарабатываю" плюсы тут [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=493650[/url] , хотя иногда и минусы "особо" любимым могу и тут впаять. иногда активно плюсуют за удачный афоризм в соответствующей теме. а если быть честной - я своей виртуальной репкой дорожу. нравицца:) вот такое я никчемное существо, тщеславное и мелкое.
[B][COLOR="Blue"]box.odessa[/COLOR][/B] - добавьте меня в список друзей, у меня что-то не получается. я Вас в противовес Вашей оппонентке, при каждом заходе на форум буду плюсовать:) У меня, как и у неё, есть любимчики, которым я каждый день репу минусую, но там ничего личного- война в разделе политика, а у Вас личное, думаю есть смысл поддержать.
как интересно...
а Девушка-форумчанка, покупкам, ножкам и прочим постам которой досталось от веселой компании троих мужиков- это Я ))) причем откапывали они мои посты 3-недельной давности. из чего был сделан вывод, что мониторят сугубо меня совершенно левые мне персонажи...
но, либо я достаточно умна, либо мое хакерское прошлое дает о себе знать...
[B]мотивация данных нападок на мои обновки неожиданно появившимися тремя Мальчиками...(или девочками??? хм...) стала мне понятна на следующее же утро[/B]
не буду рассказывать первопричины, но достаточно низко вот именно таким образом... несмотря на то, что многим из НИХ... невдомек, что в хороших салонах красоты выдают разовые смешные шлепки для педикюра.... ОНИ САМОЗАБВЕННО и не стесняясь в выражениях обсждали мои пятки , ноги (кстати, находящиеся в хорошей форме...), вещи (кстати, .... ну , да ладно...)
поэтому я не сочла нужным минусовать вас, а 2-е из 3-х ушли в бан, потому что не справились с соблазном грязно нахамить и пользователям, и модераторам...
Бокс Одесса, кем бы ты ни был М или ЖО, помни и другим передай : "БОЛЬШОЙ БРАТ СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ"
мда. личная разборка. отписываюсь. сами разберётесь кто-кому-за-что.
Да,я помню ту ситуацию!Считаю,что мужчины тогда в теме написали правильно...И даже,если кто-то не согласен,то одного минуса достаточно.Напрягло всех это минусовое преследование!Прямо зацикленность какая-то:shock:
хаха))
не разобравшись до конца - личная неприязнь или чтото другое - обоим поставила плюсы))
все.
конец истории.
эту тему нужно закрывать для оппонентов -[B] box.odessa[/B] и [B]Love_Me[/B]
[QUOTE=likastar;12822854]Да,я помню ту ситуацию!Считаю,что мужчины тогда в теме написали правильно...И даже,если кто-то не согласен,то одного минуса достаточно.Напрягло всех это минусовое преследование!Прямо зацикленность какая-то:shock:[/QUOTE]
конечно правильно... только вот откуда взялись в ЭТОЙ теме в МОИХ постах...
для меня это- не более, чем неприятная возня, схожая с бабской завистью...
или же их конгломерат...
по правилам той тему личные негативные мнения пишутся в ЛС или в ПС или в Репутацию...
но целью там было далеко не высказать свое мнение, поверьте ...
в общем, отписываюсь и я, ибо "тайна сия велика есть"
Подруга,я не знаю за ваши пятки,не понял если честно о чем Вы,а просто высказал свое мнение-"Мне кажется (имя форумчанки) не хватает внимания,вот таким образом она его и компенсирует!
На то это и форум,чтоб высказывать свое мнение,не всегда приятное конечно.
Вы на него ответили,на этом все и закончилось.
А позиция Люби меня наверно для меня навсегда останется загадкой.
Предлагаю на этом и закончим,услышали мнения всех,всем стало понятно все и будем продолжать тему,только уже в другом русле.
[QUOTE=Подруга Детства;12822744]
[B]Бокс Одесса, кем бы ты ни был М или ЖО[/B], помни и другим передай : "БОЛЬШОЙ БРАТ СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ"[/QUOTE]
Ээээ.. девочки, пардон, что вмешиваюсь в личные дела, но по стилю письма и манере мыслить Бокс Одесса больше похож на мужчину. ИМХО.
Если по теме, репа для меня - это как дань вежливости, то же самое, что "спасибо" сказать или же просто возможность сказать пару приятных слов. Ну или бывает, лень отписываться в теме или флудить, могу плюсануть вместо личного сообщения. Да, всегда стараюсь ответить проплюсовавшим меня тем же - воспитание сказывается :)
Минус за все время поставила только один... не помню уже за что конкретно, кажется было что-то связанное с травлей или отстрелом собак, но и то, только в ответ на минус. А так, не ставлю минусов, не могу, ниже моего достоинства - мелко как-то. ИМХО.
[I]— Слушай, а что такое по-английски «How are you»?
— «Как поживаешь» или «как дела».
— А им че, всем интересно как у меня дела?
— Не-а, не интересно.
— А че тогда спрашивают?
— Просто так. Здесь вообще все просто так, кроме денег.[/I]
(с) БРАТ - 2
[QUOTE=Love_Me;12822018][I]Не люблю хамство! [/I]
Минус я получила за своем мнение (пост в теме, жаль его удалили модератоы...т.к. удаляли негативный флуд со стороны неожиданно-появившихся гостей, один из которых и есть жалующийся box.odessa).
Кстати, пост был безобидным. Просто просила не цепляться к девочкам![/QUOTE]
и у меня такая же история!
обидело не снятие +, а необоснованные оскорбления по поводу "шестерок".
мужчины так себя не ведут.и нормальные люди тоже. этот бокс не так давно на форуме, а мнение о себе уже создал самое негативное.