-
[QUOTE=Skeeter;12546053]Почему лично у меня девушки нету - это понятно...Но вот насчет равнения моих друзей на всех, тогда ладно не друзей, однокурсников, у нас пацанская группа, не считая 6 метелок, так вот если присмотреться, а точнее чувак я общительный, пообщался, там всё тоже самое...[/QUOTE]
6 метелок!!!!! капец!!!.. поменяйте вначале свое отношение к девушкам, тогда, возможно, у вас появится секс. да и врятли вам нужно искать среди ровесниц, обратите внимание на девушек по-младше, шансов будет больше
-
[QUOTE=Соня_ZZzz;12625097]6 метелок!!!!! капец!!!.. поменяйте вначале свое отношение к девушкам, тогда, возможно, у вас появится секс. да и врятли вам нужно искать среди ровесниц, обратите внимание на девушек по-младше, шансов будет больше[/QUOTE]
А можно было сначала дочитать тему до конца, а потом уже писать?
-
[QUOTE=Skeeter;12625195]А можно было сначала дочитать тему до конца, а потом уже писать?[/QUOTE]
[B]обрати внимание на девушек по-младше[/B]
сужу по себе ( я не так далеко ушла от тебя по возрасту ), мне никогда не было интересно с ровесниками, что в общении, что в сексе ( а в сексе ваще не интересно )
-
[QUOTE=Соня_ZZzz;12625932][B]обрати внимание на девушек по-младше[/B]
сужу по себе ( я не так далеко ушла от тебя по возрасту ), мне никогда не было интересно с ровесниками, что в общении, что в сексе ( а в сексе ваще не интересно )[/QUOTE]
а я с младшими не нахожу общий язык, ровесницы считают все за друга, а старшие - сними и интересно и "секаса" есть, правда не всегда...
-
[QUOTE=Skeeter;12613191]идем? )))
или неасилю?[/QUOTE]
открою тебе страшную тайну....меня все еще привлекают мужчины чуть постарше...
лучше я буду тебе кем-то вроде "старшего товарища"...пользы от этого будет в разы больше....:rose:
[QUOTE=Skeeter;12626196]а я с младшими не нахожу общий язык, ровесницы считают все за друга, а старшие - сними и интересно и "секаса" есть, правда не всегда...[/QUOTE]
на самом деле,твои потенциальные невесты сейчас еще в куклы играют...по причине младшего школьного возраста....
я вообще не понимаю,в чем проблема...у тебя есть как минимум 10 лет на беззаботную холостятскую жизнь,необремененную сУрьезными отношениями...да и вряд ли у тебя трудности с тем,чтоб уложить в постель понравившуюся барышню....
учись,занимайся тем,что тебе нравится,становись уверенным в себе и независимым мужчиной(во всех лучших смыслах этого слова) и,поверь,сам не заметишь,как станешь мечтой любой барышни...
и они уже будут думать,как привлечь твое внимание и бороться за место в твоей постели и твоем сердце...
-
золотые слова!!!
согласна на все 100%