-
У нас участок на Запорожской (это поле за проспектом почти последний участок)). Кто-то в курсе что там? Есть желание колышки вбить и посадить чего-то, а то чего земля без дела стоит, но есть подозрение что вода это проблемный момент пока. Ездить с Таирова и воду покупать/собирать в емкость для полива наверное дороже чем купить на базаре то что там могло бы вырасти)) Есть соседи тут? Поделитесь инфой.
-
Вбить колышки это правильно - но лучше столбики бетонные и хотя-бы проволоку натяните - если не хотите чтобы ваш участок засыпали глиной которую в те места камазы свозят со всей Фонтанки... а разметку (колышки) должны делать геодезисты чтоб потом с соседями не стать врагами))))
-
[QUOTE=bright;50515642]У нас участок на Запорожской (это поле за проспектом почти последний участок)). Кто-то в курсе что там? Есть желание колышки вбить и посадить чего-то, а то чего земля без дела стоит, но есть подозрение что вода это проблемный момент пока. Ездить с Таирова и воду покупать/собирать в емкость для полива наверное дороже чем купить на базаре то что там могло бы вырасти)) Есть соседи тут? Поделитесь инфой.[/QUOTE]
Могу сетку рабицу б\у продать,по цене договоримся.
-
ул. Маринеско на данный момент перекрыта со стороны трассы. Пару домов,а может и больше затопило,Не знаю сколько там воды,но бусик стоит на половину в воде,сейчас там мчсники откачивают воду.
-
Всем привет) подскадите что за завод по производству бетона там, от него много отходов, кто рядом живет, отзовитесь) с меня плюсики)
и второй вопрос сильно в том районе подтапливает?
-
[QUOTE=!!!Ромашка!!!;56138577]Всем привет) подскадите что за завод по производству бетона там, от него много отходов, кто рядом живет, отзовитесь) с меня плюсики)
и второй вопрос сильно в том районе подтапливает?[/QUOTE]
Наверное, те кто живет в том районе, на форуме не сидят)
-
[QUOTE=shvlad;56195636]Наверное, те кто живет в том районе, на форуме не сидят)[/QUOTE]
А чё?
-
[QUOTE=Странник01;56195766]А чё?[/QUOTE]
Не отвечает никто.
-
Там вроде асфальтный заводик в районе центральной улицы - иногда дымит... а насчет подтопления конкретно от места зависит - где то чуть выше и нормально а у кого то ниже и туда вся вода стекает...
-
За асфальтный завод знаю,находится за Фонтанкой по дороге в Александровку.За год дымит наверное до 5-10 раз,вроде так.А вот за завод по производству бетона не слышал ни разу,вроде бы такого там нет.По поводу подтопления,в основном страдают первые дома,вдоль трассы Одесса-Южный,но в прошлом году видел и на Центральной улице домов 5 было подтоплено.
-
Единственное что приходит на ум))) - это площадка с б/у жб изделиями возле Графских усадеб...
-
Спасибо всем, это я название завода попутала))
-
Выполняю проекты домов, коттеджей, зданий и сооружений. Расчет конструкций. Подготовка пакета чертежей для получения строительного паспорта. Для жителей Фонтанки скидки!!!
-
Можно,плз,пару названий улиц,благоустроенных и ближайших к морю? Так же,есть ли там где-то закрытая и охраняемая территория?
-
Господа, никто не подскажет, вам на дом рекламные буклеты не приносят? Координаты этой конторы не дадите?
-
Здравствуйте. Фонтанка-3 ул.Независимости 2 многоквартирных дома есть за стройкой. Подскажите может есть кто от туда - как с коммуникациями там, все нормально?
-
Здравствуйте,
Как вообще живется в Фонтанке?
Интересно будет хоть пару отчетов увидеть.
-
Живем уже год, все просто супер !!!
-
Всем привет! Подскажите пожалуйста насколько шумно в районе ТЦ Ривьера? Например если сравнивать с районами аркадии и отрады) Присматриваем на фонтанке жилье с мужем.
-
[QUOTE=Oxi_Sun;64532302]Всем привет! Подскажите пожалуйста насколько шумно в районе ТЦ Ривьера? Например если сравнивать с районами аркадии и отрады) Присматриваем на фонтанке жилье с мужем.[/QUOTE]
Если в поле , то довольно тихо))
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk