как в сказке про потерянную туфельку))
[QUOTE=Viki N;1726134]А я тоже считаю, что холостяками остаются до тех пор пока не встретят свою половинку. И даже уверенно думают, что холостяки они по убеждению. А когда встречают ту единственную, то все их холостяцкие принципы летят к чёрту, и переставление мебели, куча всяких тюбиков в ванной и др. мелочи, которые делает [B]любимая[/B] доставляют удовольствие, а не раздражение. Просто некоторым свою половинку, к сожалению, так и не удаётся встретить и они тогда остаются закоренелыми холостяками по убеждению. ИМХО[/QUOTE]
а еще я думаю так. что раньше когда-то давно мужчины женились очень поздно. чтобы иметь возможность завести себе семью, содержать ее и прокормить, они считали необходимым основательно стать на ноги. и это было в порядке вещей, и напротив приветствовалось.
сейчас и многие женщины так делают, видимо, считая необходимым полагаться и на мужчин, и на себя. и выходят замуж за сорок. можно сюда отнести также людей интересных профессий, как например, археологов или геологов, которые не сидят на месте и работают в свое удовольствие, а потом и женятся тоже в удовольствие.
и я вот согласна с Vampelt-ом! вот особенно, когда [I]"а было бы это с женщиной - нет, она найдет тысячу занятий для тебя, чтобы убить твой остаток дня"[/I], только вместо женщины - я говорю "мужчиной". конечно, до тюбиков в ванной дело не доходит, а вот терпеть кого-либо, кроме моей кошки на диване, я не могу (ширина дивана два метра)! испробовала трижды - не сплю и все тут(( и главное, это чудовище спит, а я ему сон охраняю. ну, куда это годится?!
вот и жду любимого)) и способ проверить уже нашелся))))))) у кого засну на плече, так тому и быть - замуж выйду :rzhu_nimagu:))))))))))))))))))))