[QUOTE=Demagog;2018354]А разве расчеты хрустящими долларовыми бумажками не являются незаконной валютной операцией?[/QUOTE]
нет
чай не в совке живем :)
Вид для печати
[QUOTE=Demagog;2018354]А разве расчеты хрустящими долларовыми бумажками не являются незаконной валютной операцией?[/QUOTE]
нет
чай не в совке живем :)
думаю моему продавцу стока гривен не унести было :)))
А что мешает, гепотетически, свалить с деньгами?
Как-то слишком просто получается.
Ну тогда бывший хозяин авто похоронит такого покупателя на полях орошения :)
Люди, ну мы же цивилизованные все-таки. Щас все покупают сплошь и рядом в кредит. Мой продавец взял у меня паспорт в качестве залога и документы на авто, которое он привез на сделку. Если бы не дала денег - не получила бы машину.
[QUOTE=Igon;2018686]нет
чай не в совке живем :)[/QUOTE]
Уверен? Прочти ст. 162 КоАП, она тебя переубедит. :)
[QUOTE=Demagog;2019037]Уверен? Прочти ст. 162 КоАП, она тебя переубедит. :)[/QUOTE]
ты тут в соседнем треде рассуждал о вине водителя, сбившего пешехода ...
ну ты все понял? :)))
[QUOTE=Igon;2019725]ты тут в соседнем треде рассуждал о вине водителя, сбившего пешехода ...
ну ты все понял? :)))[/QUOTE]
Я знаю прецеденты, когда по этой статье привлекали.
Вижу с 2007 года больше никто не интересуется, на форуме, кредитом на б/у авто. Рассказывайте может появилось какое-то новшество?
Знаю в Альфа банке дают кредит на НОВЫЕ АВТО - без первоначального взноса.... А вот на б/у морозятся.
Хочется уточнить куда хоть ехать, в какие учреждения? Кроме привата с его конфискатом....
Ап теме!) Поделитесь, кто с какими банками сотрудничает на выгодных условиях... :-)
Сейчас уже можно брать до 100 тыс грн без упоминания на что именно.
А может и больше...
Вопрос в условиях.
можно и больше. есть два существенных минуса - реальная ставка 50-60% годовых раз и второе - ты должен показать такую цифру своих доходов, при которой и кредит-то не нужен :)
[QUOTE=Teya;43239564]Ап теме!) Поделитесь, кто с какими банками сотрудничает на выгодных условиях... :-)[/QUOTE]
мне Приватбанк хочет кредит в 100 000 грн без первоначального взноса дать на покупку авто...
выдаем кредиты под б/у авто можно на стоянку и в пользовании обращайтесь в личку
[QUOTE=FIGOWA;43456832]мне Приватбанк хочет кредит в 100 000 грн без первоначального взноса дать на покупку авто...[/QUOTE]
И как, дал?)