[QUOTE=брюнет;13064629]ФСН отличная тема
там такие перлы попадаются...мама не горюй!
типа той, с одноразовой тарелкой и слизняками на ней))))[/QUOTE]
та да...буэээ
Вид для печати
[QUOTE=брюнет;13064629]ФСН отличная тема
там такие перлы попадаются...мама не горюй!
типа той, с одноразовой тарелкой и слизняками на ней))))[/QUOTE]
та да...буэээ
[QUOTE=Corban_jum;13071135]та да...буэээ[/QUOTE]
поэтому ее никуда не нужно переносить, а оставить там, где она сейчас есть. при желании любую тему можно превратить в флудильню.
[QUOTE=брюнет;13073606]поэтому ее никуда не нужно переносить, а оставить там, где она сейчас есть. при желании любую тему можно превратить в флудильню.[/QUOTE]
конечно можно
жесткая модерация нужна
[QUOTE=Bear_man;13064345]не, ну ты учти, что в фсн сидят все кому не лень, а в портретах в основном те кто в разделе тусят. фсн это вообще как отдельная планета в нашем разделе :)[/QUOTE]
эдакое солнышко нашей фотогалактики. :)
Посему предлагаю именно его не трогать. Мало ли, заглохнем ненароком.. :laugh:
говорил же я что свадебных бомбил надо в ФСН не пускать - не место там рекламе. даже оплаченной
[url]https://forumodua.com/showthread.php?p=13099033&postcount=493[/url]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?p=13099014&postcount=20232[/url]
Ребятушки, а вы предложите, что с БСФ делать :)
кажись, все логично. Только людишки у нас первое сообщение в теме читать так и не умеют.
[QUOTE=Relayer;13099347]говорил же я что свадебных бомбил надо в ФСН не пускать - не место там рекламе. даже оплаченной
[url]https://forumodua.com/showthread.php?p=13099033&postcount=493[/url]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?p=13099014&postcount=20232[/url][/QUOTE]
Та все роботы кидают не глядя одно и то же фото, как минимум, по двум темам сразу. Чистый зомбиленд.
Я перестал кросспостить, потому как неудобно смотреть темы.... одно и то же в каждой, а просматриваешь все...
[QUOTE=speed;13102966]Я перестал кросспостить, потому как неудобно смотреть темы.... одно и то же в каждой, а просматриваешь все...[/QUOTE]
вот и меня начало раздражать, что в ФСН и Портрет выкладывают одну и ту же фотку
[QUOTE=Orbital Kid;13111336]вот и меня начало раздражать, что в ФСН и Портрет выкладывают одну и ту же фотку[/QUOTE]
не знаю, как подписать это в правила раздела.
ибо давно уже жду сфотографированный на мобильник на улице портрет девочки, не сущей свадебную корзинку с лепестками роз. :laugh:
[quote=AsyA;13112978]не знаю, как подписать это в правила раздела.
[/quote]Это чистый кросс-постинг и описан в правилах форума.
[QUOTE=BrdUA;13114149]Это чистый кросс-постинг и описан в правилах форума.[/QUOTE]
не в рамках трех тем, сдается мне.
хотя принцип тот же
ладно, подумаем
[QUOTE=AsyA;13112978]не знаю, как подписать это в правила раздела.
ибо давно уже жду сфотографированный на мобильник на улице портрет девочки, не сущей свадебную корзинку с лепестками роз. :laugh:[/QUOTE]
Ася, а может просто: запрещено размещение одной и той же фотографии в разных топиках данного раздела?
ну или что-то типа такого?
[QUOTE=AsyA;13117240]не в рамках трех тем, сдается мне.
хотя принцип тот же
ладно, подумаем[/QUOTE]
может разрешить кросспостинг, но не более чем в двух темах?
правда отслеживать трудно будет :scratch_oh::scratch_oh:
[QUOTE=Nat;13122844]может разрешить кросспостинг, но не более чем в двух темах?
правда отслеживать трудно будет :scratch_oh::scratch_oh:[/QUOTE]
на самом деле не трудно
кстати. не более чем в двух темах?
это как? Портрет, ФСН и еще какая? в разделе Свадебный фотограф?
если честно. не смотрел последний раздел, там тоже повторы выкладывают?
"удвой им выдачу спирта и оставь их как они есть" (с)
с чем боремся? с ветряными мельницами? кому те повторы мешают? еще раз повторю свою мысль: кросспост в ФСН фотографий, размещенных в какой-либо специализированной теме - разрешен! за одним исключение - свадебщики. ибо их постинги имеют стопроцентно рекламный характер. пусть свои свадебные работы выкладывают в профильной ветке - в ФСН и без них хватает безвкусицы :)
[QUOTE=Relayer;13122892]"удвой им выдачу спирта и оставь их как они есть" (с)
с чем боремся? с ветряными мельницами? кому те повторы мешают? еще раз повторю свою мысль: кросспост в ФСН фотографий, размещенных в какой-либо специализированной теме - разрешен! за одним исключение - свадебщики. ибо их постинги имеют стопроцентно рекламный характер. пусть свои свадебные работы выкладывают в профильной ветке - в ФСН и без них хватает безвкусицы :)[/QUOTE]
ой
свадебщики так ничтожно выкладывают свои фото в раздел ФСН, что их можно не воспринимать всерьез
а некоторые тут же в ФСН и портрет кладут
я бы некоторых свадебщиков ваще забанил, но они форуму денег платят(
+1
[quote=nufus;13123218]я бы некоторых свадебщиков ваще забанил, но они форуму денег платят([/quote]Дык, тут же правило: кто проплатил - тот прав. Это уже не форум, а платная доска объявлений, поэтому мечтай.