[QUOTE=Toma;18972442]Интересно,а на русском будет когда-нибудь обучение?
Вон в Приморском лицее уже есть русские и украинские классы.[/QUOTE]
Наверное, если все родители захотят, то могут и сделать.
Вид для печати
[QUOTE=Toma;18972442]Интересно,а на русском будет когда-нибудь обучение?
Вон в Приморском лицее уже есть русские и украинские классы.[/QUOTE]
Наверное, если все родители захотят, то могут и сделать.
Только что пришло сообщение с поля битвы "Что? Где? Когда? Мы победили!!!! В старшей группе, команда Ришельевского лицея "Радио 108-fm" заняла 1 место. 2 место заняла тоже команда РЛ ( название не знаю). В младшей группе, команда "Немного математиков" заняла 2 место. Малявки "Реальные одесситы" дошли до финала, но призовое место не заняли(ответили на 11 вопросов). Тренеры команд - Миша Казимирский и Марьяша Чернуха! МОЛОДЦЫ!!!!:rose::rose::rose: В игре принимала участие легендарная команда МИ-6.:good::rose:
2 место взял "Лейбштандарт".
МИ-6 в данный момент вещает здесь на форуме, нас сегодня было трое, 31 вопрос из 36.
Радио - 23/36, кажется, у меня записано, но далеко искать листик.
P.S. Ух ты, уже "легендарные"...
МИ-6 -действующая команда? Вы выступаете на турнирах?
Школьный чемпионат Украины по ЧГК и брейн-рингу
[SPOILER="Квоты - ЧГК"]
---Старшая группа---
Персональные приглашения:
"Такой ляпсус" (Днепропетровск)
"Радио 108 FM" (Одесса)
"В голове одуванчики" (Киев)
По итогам региональных отборочных соревнований:
Крым - 3
Винница - 3
Днепропетровск - 3
Одесса - 3
Николаев - 2
Харьков - 2
Остальные - по 1.
---Младшая группа---
"Убойная лига - 35 школа" (Одесса)
"Два балла - шесть извилин" (Днепродзержинск)
"28000 белок" (Киев)
Одесса - 4
Сумы - 3
Харьков - 3
Днепропетровск - 2
Киев - 2
Винница - 2
Остальные - по 1.
В случае, если команды, имеющие персональное приглашение, завоюют право на участие в ШЧУЧГК по итогам региональных отборочных соревнований, это право переходит к командам, занявшим в турнирной таблице региональных соревнований места, следующие за ними.
[/SPOILER]
[SPOILER="Квоты - БР"]
---Старшая группа---
"В голове одуванчики" (Киев)
Крым - 3
Кировоград - 3
Харьков - 3
Днепропетровск - 2
Одесса - 3
Луганск - 2
Киев - 2
Тернополь - 2
Остальные - по 1.
---Младшая группа---
"Убойная лига - 35 школа" (Одесса)
Одесса - 2
Сумы - 2
Харьков - 3
Днепропетровск - 3
Киев - 4
Чернигов - 3
Луганск - 2
Остальные - по 1.
В случае, если команды, имеющие персональное приглашение, завоюют право на участие в ШЧУБР по итогам региональных отборочных соревнований, это право переходит к командам, занявшим в турнирной таблице региональных соревнований места, следующие за ними.
[/SPOILER]
[SPOILER="Квоты - прочее"]
Своя игра
По 4 человека в каждой возрастной группе от региона.
По 5 человек от Одессы.
Эрудит-квартет
По 2 команды в каждой возрастной группе от региона.
По 3 команды от Одессы.[/SPOILER]
[SPOILER="Предварительное расписание"]
30 апреля, суббота
8.00 – 13.00 – заезд и размещение участников соревнований, регистрация команд, прохождение мандатной комиссии
13.30 – обед
14.15 – торжественное открытие Чемпионата
15.30 – 16.15 – 1 тур ШЧУЧГК
16.15 – 16.30 – перерыв
16.30 – 17.15 - 2 тур ШЧУЧГК
17.15 – 17.30 – перерыв
17.30 – 18.15 - 3 тур ШЧУЧГК
18.15 – 18.45 – подача апелляций на вопросы 1-3 туров
19.00 – ужин
1 мая, воскресенье
9.00 – завтрак
9.45 – оглашение вердиктов по апелляциям на вопросы 1-3 туров
10.00 – 10.45 - 4 тур ШЧУЧГК
10.45 – 11.00 – перерыв
11.00 – 11.45 - 5 тур ШЧУЧГК
11.45 – 12.00 – перерыв
12.00 – 12.45 - 6 тур ШЧУЧГК
12.45 – 13.15 – подача апелляций на вопросы 3-6 туров
13.30 – обед
14.00 – 14.45 – оглашение вердиктов по апелляциям, перестрелка, награждение победителей и участников ШЧУЧГК
15.00 – 15.30 – жеребьевка ШЧУБР
15.30 – 19.30 – игры группового этапа ШЧУБР
19.30 – ужин
2 мая, понедельник
8.30 – завтрак
9.00 – 10.30 – игры 1/4 финала ШЧУБР
10.30 – 10.45 - перерыв
10.45 – 11.45 – игры 1/2 финала ШЧУБР
11.45 – 12.00 - перерыв
12.00 – 12.30 – матчи за 3 место ШЧУБР
12.30 – 12.45 - перерыв
12.45 – 13.15 – финалы ШЧУБР
13.30 – награждение победителей и участников ШЧУБР
14.00 – обед
14.30 – 15.30 – Первый этап ШЧУСИ
15.30 – 16.30 – Первый этап ШЧУЭК
16.30 – 17.30 – Второй этап ШЧУСИ
17.30 – 19.30 – Второй этап ШЧУЭК
19.30 – ужин
20.00 – 22.00 – Игры 1/3 финала ШЧУСИ
3 мая, вторник
8.30 – завтрак
9.00 – 11.00 – финалы ШЧУСИ
11.15 – 13.15 – финалы ШЧУЭК
13.30 – награждение участников и победителей ШЧУСИ и ШЧУЭК
14.00 – обед (дополнительно, по предварительному заказу)
14.30 – разъезд участников соревнований[/SPOILER]
via Михаил Каизимирский
МИ-6 в настоящее время уже почти бездействующая команда ввиду некоторых обстоятельств. Из состава в 9 человек (в 2009 году) осталось четверо, мы пока что на мели. Из первоначального состава (2005 год) я остался последним.
Сегодня в 11.00 в Ришельевском лицее ГОРОДСКИЕ соревнования
по Брей-Ринг :rose::rose::rose:
Для 5 - 8 классов сократили тесты по истории и укр. Здесь можно скачать
[url]http://osvita.ua/school/materials/control/[/url]
Подробнее есть в этой теме [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=177973&page=11[/url]
Добрый день. подскажите сколько стоит обучение в Ришильевском лицее?
2000 грн в год. Это все фонды. С разбивкой на 2 раза в августе и феврале. За исключением мелких расходов, типа культмассовых походов.
Спасибо
Нужна методичка для поступления в Ришельевский лицей Мительман И.М. в любом состоянии.
Либо отксерокопирую, возврат ч/з пару часов.
[U]Krilova [/U], мы купили на Книжке.
Я считаю, что лучшего места где дают отличные знания и т.д. не найти! Всем рекомендую!
Подскажите пожалуйста, для того, чтобы поступить на подготовительные курсы в лицей проводят тестирование, или берут всех желающих?
На подготовительные курсы берут всех желающих. Необходимо в сентябре подойти в лицей и написать заявление. Занятия по субботам, стоимость одного занятия в этом году была 95 грн.
Спасибо!
Уже написали дети 1 экзамен по математике. Результаты, говорят, будут в пятницу в 1 дня. На окне будут списки с именами тех, кто прошёл 1 тур и переходит ко 2. 1-ым туром была математика для всех.
Всем Здравствуйте,
вот и мой сын поступил в лицей,в 8 кл.мат.В 7кл. мы опоздали в прошлом году.муж, в принципе, не сильно хотел,говорил что сын учится итак в очень хорошей школе,это так и есть, школа 117 в физико-математическом классе.Но мне казалось,что лицей лучше,тем более, что мы с мужем его сами заканчивали.когда сын поступал я была спокойна ,а теперь нервничаю,может и правда не стоило выдергивать его из коллектива?Классная руководительница-Верещагина,я уже боюсь,почитала что о ней пишут,я ее не знаю.Наверное надо было идти в физический класс-там все наши старые учителя .
Вы молодец. Вы прочли о Елене Владимировне только отрицательные отзывы и теперь боитесь. Для кого я распинался, что она — замечательный человек? Мне привести свидетельства 35 человек 11-М выпуска 2010 года? Мне сказать, что мы и сейчас заходим к ней в лицей? Рассказать про то, как мы в феврале этого года, уже полгода как выпускники, пришли (домой пришли — sic!) её поздравлять с днём рождения?
Вы её настолько боитесь, что даже лично не пообщались с классной руководительницей сына?
Вы простите мой резкий тон, но у меня просто кипит негодование, когда на человека, которая для нашего класса добивалась всего мыслимого и немыслимого, пытаются навешивать ярлыки.
[QUOTE=Galyn;20967117]Всем Здравствуйте,
вот и мой сын поступил в лицей,в 8 кл.мат.В 7кл. мы опоздали в прошлом году.муж, в принципе, не сильно хотел,говорил что сын учится итак в очень хорошей школе,это так и есть, школа 117 в физико-математическом классе.Но мне казалось,что лицей лучше,тем более, что мы с мужем его сами заканчивали.когда сын поступал я была спокойна ,а теперь нервничаю,может и правда не стоило выдергивать его из коллектива?Классная руководительница-Верещагина,я уже боюсь,почитала что о ней пишут,я ее не знаю.Наверное надо было идти в физический класс-там все наши старые учителя .[/QUOTE]
Дочка учится в 8-м у Елены Владимировны. Она большая умничка. Мы всем очень довольны. Поздравляю с вливанием в наш замечательный класс. :rose:
[QUOTE=Trs;20973716]Вы молодец. Вы прочли о Елене Владимировне только отрицательные отзывы и теперь боитесь. Для кого я распинался, что она — замечательный человек? Мне привести свидетельства 35 человек 11-М выпуска 2010 года? Мне сказать, что мы и сейчас заходим к ней в лицей? Рассказать про то, как мы в феврале этого года, уже полгода как выпускники, пришли (домой пришли — sic!) её поздравлять с днём рождения?
Вы её настолько боитесь, что даже лично не пообщались с классной руководительницей сына?
Вы простите мой резкий тон, но у меня просто кипит негодование, когда на человека, которая для нашего класса добивалась всего мыслимого и немыслимого, пытаются навешивать ярлыки.[/QUOTE]
Я не хотела никого обидеть,прошу прощение!Хотя если бы кто-то стал говорить о моем учителе плохо-я бы тоже обиделась.У меня классная была-Черокаева Д.А а у мужа Колебошин В.Я(кстати сказать у Валерия Яковлевича это был первый выпуск,ему было очень трудно,но он МОЛОДЕЦ! )и мы довольны-не то слово!
А с Еленой Владимировной мы идем знакомиться сегодня,так нам было назначено .Так что ваша обида беспочвенна,а мое волнение понять можно. И прочитав Ваши слова я успокоилась и почувствовала что не зря.Спасибо!