-
[QUOTE=Коваленко Лиля;1891098]я вот сейчас открыла журнал Недвижимость за 22/10 и тут написано какие объкты строит Альянс (внизу под каждым объктом это пишется):
Дача Ковалевского, 99 Таун хаус
Головсковского,5-7
Люстдорф дор 36
Марсельская
Бочарова/Сахарова[/QUOTE]
ОК. Ну если Альянс строит такими тэмпами как «Таун-хаус», долго вам ждать придется. Вот года 3 езжу на Дачу Ковалевсккого мимо этой стройки и глаз она не радует:(
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;1891110]Почему говорю,что надежные-потому что ни один нормальный банк не возьмется за кредитование "ЭЛИТ-ЦЕНТРОВ" и им подобных. Все компании предоставляют документы,балансы,договора с субподрядчиками,прежде чем банк решится кредитовать их объекты[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
Вам как "работнику" Укрсоцбанка сообщаю, что "Укрсоцбанк" проверял строительную фирму "Интострой" и открывал кредиты на их новострое, но судя по соседней теме, дома до сих пор не сданы.
Так что ничего банк гарантировать не может.
-
[QUOTE=ZLATKA;1891129]ОК. Ну если Альянс строит такими тэмпами как «Таун-хаус», долго вам ждать придется. Вот года 3 езжу на Дачу Ковалевсккого мимо этой стройки и глаз она не радует:([/QUOTE]
Я не знаю сколько лет строится Таун Хаус, но практически каждые выходные с мужем катаемся по фонтану на великах и на мой взгляд там все близится к завершению и скоро уже будут жильцы праздновать новоселье там :)
-
[QUOTE=Коваленко Лиля;1891141]Я не знаю сколько лет строится Таун Хаус, но практически каждые выходные с мужем катаемся по фонтану на великах и на мой взгляд там все близится к завершению и скоро уже будут жильцы праздновать новоселье там :)[/QUOTE]
Ну и как Вам эта оползневая зона по цене Голливудских квартир:)
-
[QUOTE=ZLATKA;1891225]Ну и как Вам эта оползневая зона по цене Голливудских квартир:)[/QUOTE]
Лично мне не по карману :(
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;1891110]Златка,все что перечислила Коваленко Лиля,строят компании ,входящие в строительную группу "Альянс",все стройки кредитуются банками из 1 укр. десятки. Если вы считаете что это кидок-решать только Вам:) [B]Почему говорю,что надежные-потому что ни один нормальный банк не возьмется за кредитование "ЭЛИТ-ЦЕНТРОВ" и им подобных.[/B] Все компании предоставляют документы,балансы,договора с субподрядчиками,прежде чем банк решится кредитовать их объекты[/QUOTE]
На квартиры в Элита-центре кредитовал "Аваль".
-
а так-же взятки,смотря на новостройки ан Альянс,с невыгнанным фасадом жутко жутко становится:),на чем только это все держится? а ответ,как в мультике про девочку-"как прибили,так и держиться":rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;1891110]Златка,все что перечислила Коваленко Лиля,строят компании ,входящие в строительную группу "Альянс",все стройки кредитуются банками из 1 укр. десятки. Если вы считаете что это кидок-решать только Вам:) Почему говорю,что надежные-потому что ни один нормальный банк не возьмется за кредитование "ЭЛИТ-ЦЕНТРОВ" и им подобных. Все компании предоставляют документы,балансы,договора с субподрядчиками,прежде чем банк решится кредитовать их объекты[/QUOTE]
Разговор перешел немного в другое русло:rolleyes:
Я писала о том что Альянс берёт за сводничество 7% от стоимости квартиры. Это по Вашему мало? И припирает еще к стенке ставля в рамки выбора банка выдающего кредит под определённые новостройки. О порядочности это отдельный разговор.:dry:
-
[QUOTE=ZLATKA;1891676]Разговор перешел немного в другое русло:rolleyes:
Я писала о том что Альянс берёт за сводничество 7% от стоимости квартиры. Это по Вашему мало? И припирает еще к стенке ставля в рамки выбора банка выдающего кредит под определённые новостройки. О порядочности это отдельный разговор.:dry:[/QUOTE]
по-моему это много,я новострой у них не могу себе позволить купить:search:
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;1891671]а так-же взятки,смотря на новостройки ан Альянс,с невыгнанным фасадом жутко жутко становится:),на чем только это все держится? а ответ,как в мультике про девочку-"как прибили,так и держиться":rzhu_nimagu:[/QUOTE]
фасад насколько я понимаю,это в конце делают? или ошибаюсь?
-
ц...ай.как же тебе и не знать,конечно в конце.Сначала каркас здания;)
-
А я рискнула и вложила деньги в однокомнатную через Альянс в ЖК радужный , он же винорадный. Сначала нервничала, а сейчас устала переживать. Периодически подъезжаю смотрю, вроде бы строится динамично. Есть еще кто-то тут такой как я?
-
[QUOTE=Marisha_P;1897131]А я рискнула и вложила деньги в однокомнатную через Альянс в ЖК радужный , он же винорадный. Сначала нервничала, а сейчас устала переживать. Периодически подъезжаю смотрю, вроде бы строится динамично. Есть еще кто-то тут такой как я?[/QUOTE]
Как минимум 2 человека.
Поищите в ветках.
-
[QUOTE=Marisha_P;1897131]А я рискнула и вложила деньги в однокомнатную через Альянс в ЖК радужный , он же винорадный. Сначала нервничала, а сейчас устала переживать. Периодически подъезжаю смотрю, вроде бы строится динамично. Есть еще кто-то тут такой как я?[/QUOTE]
Мариша на всё и всех нервов не хватит. Я брала от Альянса на Старицкого ( строит Монолит ) Дома сдают в срок. Один минус, что платила приличную сумму Альянсу за сводничество как писала раньше.:(
-
а строят качественно? или от дома зависит?
-
а про подрядчика "Бастион кто-то что-то слышал? у мнея вот проинвестирована однушка на ядова 28. пару месяцев назад строили шустренько, а щас чего-то попритихли..
-
Тема по ЖК Радужный [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=48470[/url]
там все про этот новострой
-
[QUOTE=Anny;1901402]а про подрядчика "Бастион кто-то что-то слышал? у мнея вот проинвестирована однушка на ядова 28. пару месяцев назад строили шустренько, а щас чего-то попритихли..[/QUOTE]
"Бастион" - это Строительная компания "Одессагаз". Правда к Одессагазу никакого отношения не имеет, но как звучит:rzhu_nimagu: Офис их реальный на Варненской возле бывшего "Одессатеплокоммунэнерго".
Прогноз: Строить будут долго и на всем экономить.Особенно любят занижать высоту потолков в квартирах. Если в договоре не указана высота, то реально можете получить 2,6м, вместо обещанных на словах 3,0м.
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;1890763]Ну так другие строители вообще болт забивают на такие ситуации как в случае новостроя на Парковой. Эти хоть как-то решили проблему и в убыток себе работают[/QUOTE]
На Парковой тоже Альянс продавал, но не успел монополию захватить на продажу.:dry:
Но там успели дома закончить, сейчас вопрос только в том, что земля не выделенной оказалась под строительство двух из трех панельных домов.
-
[QUOTE=крыс;1899065]а строят качественно? или от дома зависит?[/QUOTE]
По поводу " Монолита " насколько я видела своими глазами, первые дома были лучшего качества чем теперешние - состояние от строителей ( стяжка, штукатурка и тд. ) :nea: Хотя дома тёплые, дворики ухоженные.:good:
Это касается комплекса на Старицкого.