-
[QUOTE=Pashahero;12419172]это ты типа показал какой ты умний да
п.с ты хоть пользовалса н900 и пос соньками
или причатал пару статей на моб ревю и типер сроиш умново[/QUOTE]
иди в школу, русский язык учить, недоумок
-
а
[QUOTE=Niko2008;12419243]иди в школу, русский язык учить, недоумок[/QUOTE]
плохая у тебя мама, уже почти полночь и сын сидить за пк
ай ай ай не хорошо
-
[QUOTE=Pashahero;12419172]это ты типа показал какой ты умний да
п.с ты хоть пользовалса н900 и пос соньками
или причатал пару статей на моб ревю и типер сроиш умново[/QUOTE]
Пашунька герой, а ты что пользовался?
Или завуалированно написал правду о себе и своем представлении в мобильной индустрии? :)
-
нет
[QUOTE=Memorex;12419530]Пашунька герой, а ты что пользовался?
Или завуалированно написал правду о себе и своем представлении в мобильной индустрии? :)[/QUOTE]
не просто зачем говорит о том чево не знаеш (я уверен что он даже не видел етих мобильников)
п.с меня достоют тут и в жизни такие "журнальние умники"
-
[QUOTE=Pashahero;12419645]не просто зачем говорит о том чево не знаеш (я уверен что он даже не видел етих мобильников)
п.с меня достоют тут и в жизни такие "журнальние умники"[/QUOTE]
Паш, а где уверенность и правдивость твоих слов?
Что ты тоже не такой же "журнальный гик"? :)
Может человек и в самом деле знаком с теми девайсами.
-
[B]Memorex[/B] дружище, ты думаешь, стоит продолжать этот бессмысленный спор? этот мальчик только и ждет, к чему придраться... не вижу резона
-
ш
[QUOTE=Niko2008;12419834][B]Memorex[/B] дружище, ты думаешь, стоит продолжать этот бессмысленный спор? этот мальчик только и ждет, к чему придраться... не вижу резона[/QUOTE]
а зачем мне скемто спорить,тем болие с Memorex (он в теме),
ты мне просто скажы юзал н900 или нет
-
после 5800 взял N97.конечно разница есть,след. будет наверное N900.
-
[QUOTE=doomsday;12420053]после 5800 взял N97.конечно разница есть,след. будет наверное N900.[/QUOTE]
разница только в камере,клаве,и 32г
п.с это обмен шыло на мыло
-
[QUOTE=Pashahero;12419944]а зачем мне скемто спорить,тем болие с Memorex (он в теме),
ты мне просто скажы юзал н900 или нет[/QUOTE]
да
-
[QUOTE=Niko2008;12418749]или N900(как второй телефон), или Соньку из новых. Нужно два телефона, один -звонилка (типа 8800), второй - для интернета.[/QUOTE]
Спасибо за подсказку, но я интернетом на мобиле не пользуюсь это раз, а два мне нужен один моб и не дорого, т.к. после 5800 не сильно водятся деньги.
-
[QUOTE=Pashahero;12420108]разница только в камере,клаве,и 32г
п.с это обмен шыло на мыло[/QUOTE]
Не знаю шило на мыло, или мыло на шило) я тоже уже думал про н97, но ведь она пока не из дешёвых, а ведь из-за камеры и такого неимоверного объёма памяти переплачивать не вижу смысла, вот подумываю лучше взять Samsung i900 WiTu, там всё в нём есть и уже не на детском симбиане.:)
-
Камера,клава,экран,память,качество сборки,аккумулятор получше,да и смотрится он посолиднее.Кому-то шило на мыло,а кому-то лучше.
-
[QUOTE=doomsday;12421869]Камера,клава,экран,память,качество сборки,аккумулятор получше,да и смотрится он посолиднее.Кому-то шило на мыло,а кому-то лучше.[/QUOTE]
Тоже верно!:good::)
-
меня вобще пока сенсорники не прут)сейчас пользуюсь н95 8гб, хватает с головой есть все что нужно, игры на Нгаге работают хорошо)но в будущем думаю куплю себе н97 так как qwerty клава это вещь, да и сам смарт хорош, но кнопки еще очень долго будут актуальными так как не всем сенсор по душе :)
-
я считаю,что брать Windows Mobile после symbian нет смысла только в том случае,если вы часто сидите в интернете и слушаете много музыки....WM не экономен в плане энергии...я пожалел,когда поменял Nokia N82 на I900 Witu,ибо я часто слушаю музыку (при чем через блютуз - уши),и коммуникатора не хватает даже на 4 часа музыки...После 5800 я бы взял Н97,но все-таки подождал бы Н8,а менять на 5530 или тому подобные нету смысла вообще....а программ на симбиан тоже достаточно,проблема с сертификатами только,но это все решаемо))а по звуку,и по скорости работы симбиан сильнее...говорю,как пользователь обеих осей
-
Причем тут вообще Симбиан к звуку ? хахаха убило вообще нафиг ))))
Айфон любую твою симбовскую нокию разорвёт по звуку,та и HTC Touch Diamond)
-
[QUOTE=Figure09;12424504]Причем тут вообще Симбиан к звуку ? хахаха убило вообще нафиг ))))
Айфон любую твою симбовскую нокию разорвёт по звуку,та и HTC Touch Diamond)[/QUOTE]
опять пошли поклонники айфона))))я к айфону отношусь нормально,но это твое личное мнение,которое придумано с воздуха..потому что это чистой воды чЁс на счет звука...и не доказывай,потому что не поверю...
-
[QUOTE=Figure09;12424504]Причем тут вообще Симбиан к звуку ? хахаха убило вообще нафиг ))))
Айфон любую твою симбовскую нокию разорвёт по звуку,та и HTC Touch Diamond)[/QUOTE]
Ну так Айфон и НТС стоит гораздо дороже, согласись.:)
-
2 sashokua2007
=D Ну ты и неадекват,КАК МОЖЕТ ОСЬ ВЛИЯТЬ НА ЗВУК ? Это тоже самое что сказать что на Висте лучше звук чем на ХП =D
p.s. Дело не в цене,а в человеке который даже не знает что пишет =D "Симбиан лучше по звуку" ыыыыы