-
[QUOTE=max_;3352581]кто то знает, как узнать сколько на тебе висит открытых протоколов?)[/QUOTE]
я когда делала техосмотр, мне знакомый гаишник, открыл базу и показал все мои нарушения, по почте кстати я не получала никаких счетов об оплате или повесток (это о том, что если вам ничего не пришло, то вы думаете, что оно потерялось в дебрях бюрократической системы, ан нет)! три нарушения и вы должны пересдавать! и действует это втечении года!
-
[QUOTE=LEES;3354207]я когда делала техосмотр, мне знакомый гаишник, открыл базу и показал все мои нарушения, по почте кстати я не получала никаких счетов об оплате или повесток (это о том, что если вам ничего не пришло, то вы думаете, что оно потерялось в дебрях бюрократической системы, ан нет)! три нарушения и вы должны пересдавать! и действует это втечении года![/QUOTE]
три записи в талон - пересдача.
-
не буду спорить, тут тема была такая о пересдачах))!
ждем подписания нашим Президентом новых штрафов))))
-
[QUOTE=dmytrob;3351616]А не год?[/QUOTE]
Нет.
-
[QUOTE=I7cix;3352464]Я солидарен с тобой и с теми, кто из принципа не дает им взятки. Но, бывает и но! <...> а не проще себя сразу приучить не нарушать и себя не ущемлять? Не желе тех кто собирается стать нормальным после подъема штрафов? Или каждый ищет для себя выгоду или потерю в чем либо?[/QUOTE]
За последние три года у меня ни одного штрафа и 2 подписанных мной протокола (с интервалом около года), которые я больше никогда не видел. Я лично не парюсь. Я достаточно хорошо знаю город и то как по нему можно ездить не нарушая. Я прекрасно знаю где и на что "ловят" или могут поймать.
-
[QUOTE=LEES;3354207]это о том, что если вам ничего не пришло, то вы думаете, что оно потерялось в дебрях бюрократической системы, ан нет[/QUOTE]
Во всяком случае у меня с прошлой зимы только один протокол. Я не парюсь. А за рулем я уже 12 лет.
-
Пусть наш президент потянет ляму ещё месяц-два и подъем штрафов, уже увидим в новом 2009 году. Который начнется, как и в этом году и пол года все будем законопослушными. Ведь я правильно понимаю, если президент ставит свою подпись, то сие действия будет работать после месяца его подписи иль не так?
-
[QUOTE=StrayCat;3355127]Во всяком случае у меня с прошлой зимы только один протокол. Я не парюсь. А за рулем я уже 12 лет.[/QUOTE]
да вы просто зевс автодороги))) Всё знаете)))) как и куда ехать, где можно попасть....
-
[QUOTE=I7cix;3355480]Пусть наш президент потянет ляму ещё месяц-два и подъем штрафов, уже увидим в новом 2009 году. Который начнется, как и в этом году и пол года все будем законопослушными. Ведь я правильно понимаю, если президент ставит свою подпись, то сие действия будет работать после месяца его подписи иль не так?[/QUOTE]
именно так! втечении месяца после подписания пройдет публикация в газете, в эфире по ТВ и всё...приехали))
-
[QUOTE=LEES;3355567]именно так! втечении месяца после подписания пройдет публикация в газете, в эфире по ТВ и всё...приехали))[/QUOTE]
Мысли по поводу новых штрафов можно высказать на сайте главного зачинщика этих действий В.Писаренко ...Кстати можно ему сообщить лично , о том что фракция БЮТ на следующих выборах ВАШ голос фиг получит ...
[url]http://www.pysarenko.com.ua/content/view/1569/118/lang,ukrainian[/url]
-
[QUOTE=LEES;3355556]да вы просто зевс автодороги))) Всё знаете)))) как и куда ехать, где можно попасть....[/QUOTE]Вы мне льстите :)
Просто "опыт - сын ошибок трудных" :)
-
[QUOTE=ANDRYUXA77;3355684]Мысли по поводу новых штрафов можно высказать на сайте главного зачинщика этих действий В.Писаренко ...Кстати можно ему сообщить лично , о том что фракция БЮТ на следующих выборах ВАШ голос фиг получит ...
[url]http://www.pysarenko.com.ua/content/view/1569/118/lang,ukrainian[/url][/QUOTE]
а в чем, скажите, они не правы, так увеличив штрафы?
посмотрите что творится на дорогах в Украине и в частности в Одессе - по аварийности мы наверное только Египту уступаем...
иначе ведь никак не заставишь придерживаться хоть элементарных правил....
и если вы законопослушный водитель, то чего беспокоитесь, а если гоняете в городе под 100 и выше и пробки повстречке объезжаете, то я был бы только рад если бы мог "настучать", т.к. возможно в следующий раз это спасет жизнь ребенку или человеку, переходящему дорогу там, где вам разрешено ездить не по правилам!
-
[QUOTE=Andreas;3356087]а в чем, скажите, они не правы, так увеличив штрафы?
посмотрите что творится на дорогах в Украине и в частности в Одессе - по аварийности мы наверное только Египту уступаем...
[B]иначе ведь никак не заставишь придерживаться хоть элементарных правил....[/B]
и если вы законопослушный водитель, то чего беспокоитесь, а если гоняете в городе под 100 и выше и пробки повстречке объезжаете, то я был бы только рад если бы мог "настучать", т.к. возможно в следующий раз это спасет жизнь ребенку или человеку, переходящему дорогу там, где вам разрешено ездить не по правилам![/QUOTE]
Если вопрос будет решаться по закону, с занесением в талон предупреждений и лишение прав за три нарушения , а не 10 гривнами в карман инспектору нарушать будут однозначно меньше , а введя драконовские штрафы и не искоренив коррупцию в ГАИ результат будет один - увеличатся взятки и ВСЕ ...Да к тому же задайся вопросом почему ездят с нарушениями , ведь буквально 5 лет назад не было такого беспредела , может потому что все покупается и продается , в том числе и водительские удостоверения???
-
[QUOTE=Andreas;3356087]а в чем, скажите, они не правы, так увеличив штрафы?
иначе ведь никак не заставишь придерживаться хоть элементарных правил....
и если вы законопослушный водитель, то чего беспокоитесь, а если гоняете в городе под 100 и выше и пробки повстречке объезжаете, то я был бы только рад если бы мог "настучать", т.к. возможно в следующий раз это спасет жизнь ребенку или человеку, переходящему дорогу там, где вам разрешено ездить не по правилам![/QUOTE]
кто гоняет выше 100 и объезжает по встречке, то им пофиг и эти штрафы, позвонил куму-свату и всё решил. кто ездит пьяными за рулем прокуратура, ГСБшники и т.д.? им то и сейчас пофиг будет! а тут еду всегда правильно, но иногда нарушаю, рядность не соблюдаю, не люблю правый ряд с люками и т.д. или же на повороте не жду когда все пешеходы проползут. для меня болезнены будут штрафы в 300-500 грн.
-
Ой, Я Вас прошу...
[QUOTE=LEES;3354207]я когда делала техосмотр, мне знакомый гаишник, открыл базу и показал все мои нарушения,
Они такие внимательные, у меня с сыном почти, пишу второй раз - почти одинаковые инициалы, так они, то ему мои припишут, то его - мне!
Научить ещё надо корректно работать с базой данных, ато, срам, чесно слово....
Выше был пост про "стук", в Германии все, подчеркнём, именно все рады настучять на нарушителя, и по причине соблюдения закона и за вознаграждение, которое кстати включено в сумму штрафа и выдаётся свидетелю! Если суммы штрафов возрастут, есть смысл применить немецкую "технологию"!
-
Вложений: 1
[QUOTE=LEES;3354783]не буду спорить, тут тема была такая о пересдачах))!
ждем подписания нашим Президентом новых штрафов))))[/QUOTE]
Товарищи водители готовтесь!!!
-
[QUOTE=Радобрей;3357605]Товарищи водители готовтесь!!![/QUOTE]
ой! полис ОСГО...надо сделать)):shine:
-
Все, названа дата новых штрафов - [B]18 Ноября.[/B]
слышал по радио, друг только что звонил, видел и по телевизору. Готовимся!
-
[QUOTE=I7cix;3463939]....Готовимся![/QUOTE]
Шо готовимся?
Ремни протирай, чтоб шмутки не пачкать
Да блютузы покупай (не дорого)
Кстати есть такая мысля, что этот закон лоббировали изготовители блютузов
-
[QUOTE=Кац;3466092]
Кстати есть такая мысля, что этот закон лоббировали изготовители блютузов[/QUOTE]
Китайцы что ли?)))