-
[b]miss[/b], а я соглашусь
ведь если самооценка у девушки высока - то когда она идет по улице, видит парня и улыбаеться ему - а он на нее посмотрел и пошел дальше - это ее бесит :)
моя сестра встречалась с парнем - так она его сначала не хотела, апотом как узнала что у него появилась девушка - сразу влюбилась :) провстречались или 2 или 4 года :)
зы моя сестра не стерва, уже :)
-
[b]XGX[/b], Если парень на улице не улыбнулся в ответ, значит, либо на девушку неприятно смотреть, либо у него мысли заняты чем-то серьезным. Чего тут беситься?
Однажды я чуть не рассталась со своим парнем из-за того, что он вел себя по отношению ко мне, как описано в выражении
[quote] Чем меньше женщину мы любим - Тем больше нравимся мы ей[/quote]
-
[b]miss[/b], а со мной расстались как раз по совершенно противополжной причине :)
только вот ті наверно говоришь что парень вообще на тя забил?
-
[b]XGX
[/b]
Полностью поддерживаю тебя и ... Пушкина, его точно подмеченное выражение полностью подходит мне (или подходило) :wink: .
[b]miss[/b] А исключения бывают в любом правиле, наверное ты одно из этих исключений :wink: .
-
[b]XGX[/b], нет, он не забил. Просто сдержанно себя вел по отношению ко мне. А я - существо нежное, мне нужны ежеменутные проявления любви :) Я не о цветах и подарках. А о поцелуйчиках в щечку, поглаживании руки, комплиментах, просто объятиях.
[b]Мэри_Поппинс[/b], все мы исключительны, только каждый в своем правиле;)
-
У меня есть подруга, которая бросила своего парня из-за того, что он всегда во всём с ней соглашался, даже если она была неправа.Это офицальная причина разрыва. На самом же деле он ей не сильно и нравился, а то, что он во всём ей потокал - только ещё больше её бессило. Я уверен на 100% - если бы так делал человек, который действительно ей нравится, она была бы на седьмом небе от счастья.
Так что,XGX, не разочаровывайся в девушках, а самое главное в любви, просто, скорей всего ты ей не так уж и нравился.
Открывай девушке свою душу и не сопротивляйся её просьбам только тогда, когда видишь, что это взаимно.
-
[quote] Открывай девушке свою душу и не сопротивляйся её просьбам только тогда, когда видишь, что это взаимно.[/quote] Хорошо сказано!
-
[quote="Monstr"] Так что,XGX, не разочаровывайся в девушках, а самое главное в любви..................
И это классно.....
тем более, что из всякого правила бывают исключения!
А вообще, относись к людям так, как ты хочешь, чтоб они относились к тебе! :roll:
-
[quote]А вообще, относись к людям так, как ты хочешь, чтоб они относились к тебе! [/quote] дык я так и делаю )
[quote]Так что,XGX, не разочаровывайся в девушках, а самое главное в любви, просто, скорей всего ты ей не так уж и нравился. [/quote] знач не сложилось и даже не знаю жаль что не сложилось или нет )
-
[quote=XGX][quote]А вообще, относись к людям так, как ты хочешь, чтоб они относились к тебе! [/quote] дык я так и делаю )
[quote]Так что,XGX, не разочаровывайся в девушках, а самое главное в любви, просто, скорей всего ты ей не так уж и нравился. [/quote] знач не сложилось и даже не знаю жаль что не сложилось или нет )[/quote]
Тогда вспомни, как говрил умудренный жизненным опытом мужчинка: "Терпение, только терпение!!!".
Не зря ведь для всего в этом мире свое время...
-
[b]Вероничка[/b], Карлсон?)
веду себя с людьми хорошо - потому что вижусь мало - раздражают ))))
но раздраженность свою показываю только 1 человеку
ну еще полные флудеры немного бесят )
ну по теме -
если бросили надо забить на всех )
или не надо - но я забил на всех девушек ) - ну в смысле пока не планирую девушку у которой будет статус - Моя Девушка
2 или 3 месяца думал что вернеться хотел что б вернулась - теперь не знаю надо ли
вобщем никто почему то не любит постоянство - или я еще таких не встречал
-
[b]XGX[/b], очень редко в 17-19 лет задумываются о постоянстве.
-
[b]miss[/b], вот я и попал в эту редкость - а вообще нас 2!
я и Александр К.!
а что тут необычного?
-
[b]XGX[/b], Необычное в том, что[quote]очень редко в 17-19 лет задумываются о постоянстве[/quote]
-
я здаумался...
и в ж это дело послал...
-
Интересная тема, и шо я её раньше не видел. Мне очень близка, тоже хотел быть только с ней и всё то же самое, но мне за жизнь одной сильной ошибки хватило, чтобы больше такого не исполнять.
Вообще интересно, [b]XGX[/b] открыл тему 24 июня, а сейчас как раз ровно 2 месяца прошло. Вот бы узнать у него, что изменилось и как заживает разбитое сердце (или зажило уже, или ещё по вечерам тревожит?). У каждого это происходит по разному и всегда запоминается.
-
[quote=Deniska]XGX открыл тему 24 июня, а сейчас как раз ровно 2 месяца прошло. Вот бы узнать у него, что изменилось и как заживает разбитое сердце (или зажило уже, или ещё по вечерам тревожит?).[/quote]
ну что я могу сказать....
сердце вроде зажило а может я залепил чем и это что то иногда пропускает кровь.
есть причины которые не позволяют мне быть с ней , именно мне . Есть причины по которым я хочу быть с ней.
Прошла неделя и со мной начали знакомицца)
вопщем по вечерам было очень сложно , потому что делать было нечего , вот и мечтал стихи писал, 1 раз рука дотянулась до мобилы и я отправил смс , там была нарисована роза ну или что то вроде нее )
вопсчем сейчас я рабатаю и времени даже поспать нет :( скоро начнеться техникум
вопщем любовь- ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО , но видимо пока не для меня
-
[b]XGX[/b], только в страдании рождаются настоящие произведения ) Книжку пиши)
-
[quote=avp][b]XGX[/b], только в страдании рождаются настоящие произведения ) Книжку пиши)[/quote]
я уже думал об этом.
но вот времени не было )
начну учиться может напишу )
-
Та часть творчества, которая у меня написана под влиянием каких-то непонятных чувств типа любви, после перечитывания через пару месяцев - полгода, мне кажется такой странной, надуманной и банальной, шо аж вааще.. Наверное, это косвенно доказывает, хотя бы в частном случае, что всё нужно делать в здравом уме, а не под действием бурлящей любви, или алкоголя или ещё чего-то :)