[quote]
Но она - однолюб
[/quote]
Это как в анекдоте про поручика Ржевского: "Я, знаете ли, однолюб-с... Но многоёб-с!"
*извините за мой французский, но из песни словей не выкинешь...* :)
Вид для печати
[quote]
Но она - однолюб
[/quote]
Это как в анекдоте про поручика Ржевского: "Я, знаете ли, однолюб-с... Но многоёб-с!"
*извините за мой французский, но из песни словей не выкинешь...* :)
[b]Serial Killer[/b], я употребило слово искусственно. Я ведь и не говорю, что оно в точности так и происходит, как у слепых. :) Просто поделилась своим мнением. Хотя сама понимаю, что если целоваться с человеком, который тебе противен, то никакие закрывания глаз и абстракция не помогут. :lol:
[b]Slav K[/b], я думаю, что она не хотела быть неискренней с тобой. А ты вообрази, во что бы превратилась ваша супружеская жизнь, если бы её любовник стал открытой темой. Были бы постоянные скандалы, непонимание, депрессии и пр. Тебя бы уже совсем не радовало то, что вас до этого связывало и роднило. Просто было бы не до этого.
[quote=NeMo]
Это дуры, не обращай на них своё внимание. Есть лучше ;) И они моложе ;)[/quote]
[b]NeMo[/b], :D а я молодых не очень люблю. Люблю стареньких (или ровесниц), хорошо обьезженных, понимающих мамочек...
[quote=Serial Killer][b]Slav K[/b],
Незнаю на счёт голода 30 летней женщины...
Но могу сказать одно, где то процентов 70 женщин.. от 30 лет.. хотят парней молодных, а именно где то 18-25 это точно..
Знаю на собственном опыте))) приходилось быть любовником и неоднократно...[/quote]
Потому что пик женской сексуальности приходится на 30 лет, а мужской на 20, вот и хотят они друг друга. :wink:
[quote=MashenciYA]
[b]Slav K[/b], я думаю, что она не хотела быть неискренней с тобой. А ты вообрази, во что бы превратилась ваша супружеская жизнь, если бы её любовник стал открытой темой. Были бы постоянные скандалы, непонимание, депрессии и пр. Тебя бы уже совсем не радовало то, что вас до этого связывало и роднило. Просто было бы не до этого.[/quote]
[b]MashenciYA[/b], я смотрю на эти вещи проще. Главное, чтобы заразы домой никакой не принесла. Нормальных любовников пусть ищет. И пусть шпилится себе на здоровье. Так нет ведь. Одно и тоже "Я люблю только тебя и хочу быть только с тобой!"... Меня такие утомляют.
[b]April[/b], десять баллов!
[b]Slav K[/b], :fefochka:
[quote=TilerDerden][b]VaMPiR[/b], тут дело не в том!!.. если я с ней поговорю!! и допустим вопрос разрешится!! и она начнет кричать!!!.. Я та знать буду что это не понастоящему!! что все наигранно!!! так понтов от этого?[/quote]
Хы, может они просто неуверены что это умесно? Моежт стоит им чуточку помочь раскрепостится? ИМХО думаю что если не кричит, то ей нехочится/ненравится/тыненастоящиймачо/онафригидна. И выяснить это можно с каждой девушкой в отдельности. А нестонущих вааще не бывает :) Ну или мне так повезло. Даже када стараешься что бы всё потише было ... хоть рукой рот закрывай :lol:
[quote=Serial Killer][b]TilerDerden[/b], обратный вопрос тебе!!!
А чего когда ты целуешь девчёнку, то одни закрывают глаза, а другие НЕТ...
Тоже интерестный ТОПИК))))
Хотя, все говарят, что так лучше ощущения.... но.. какие будут ещё варианты...[/quote]
Закрывают глаза чтобы фантазировать ... ну мне так кажеться. Редко когда чтобы сосредоточится но ощущениях. Хотя как по мне с открытыми глазами гораздо приятнее обоим.
[quote=NeMo]Это дуры, не обращай на них своё внимание. Есть лучше ;) И они моложе ;)[/quote]
Кульно все обосновал.
[quote=Penguen][quote=NeMo]Это дуры, не обращай на них своё внимание. Есть лучше ;) И они моложе ;)[/quote]
Кульно все обосновал.[/quote]
Это ирония.
Ага, вам ирония, а у человека семья разрушилась...
[b]April[/b], всё, что ни делаецца - к лучшему.
А вот что Камасутра толкует... Немного не! по теме и да! по теме...
Нет надобности рассматривать все факторы, определяющие сексуальный темперамент женщины. Их слишком много. Но следует остановиться на вопросе медленной возбудимости многих женщин. В большинстве случаев медленная реакция женщины на ласку мужчины необьяснима. Но мужчине следует знать, что у его женщины такое свойство, и в дальнейшем принять во внимание все возможные факторы. Тогда мужчина поймёт, что сексуальные возможности женщины во многом совпадают с его возможнастями.
Люди, искушённые в любви, рассматривают половой акт как единый процесс, в который входят четыре фазы: подготовительная фаза (возбуждение); плато-фаза (нарастание возбуждения); органическая фаза (кульминация акта); фаза обратного развития (расслабление партнёров).
Прелюдия является началом любовной игры, которая стимулирует разгорание страсти и предшествует половому соединению. Совершенно очевидно, что если сближению не предшествует прелюдия, то время полового акта оказывается недостаточным для удовлетворения женщины.
Так... прошли первую фазу... входим в стратосферу...
Блин.
Мы ж не трубы укладываем. А то, что девочек трахать сразу не стОит -- так это ж как у Жванецкого -- я с женщин ничего не снимаю, жду пока само спадёт....
Да и не интересно как-то иначе... И куда спешить?
[b]Лёха К.[/b], не всегда это работает - меня например сильно возбуждает, когда мой партнёр "срывает" с меня одежду - мне передаётся его возбуждение и страсть - жажда единения... после его ласк я тока и могу что стонать от того, что мне уже так ХОЧЕТСЯ ... что аж голова кругом идёт ... (или всё происходит в таком же "сценарии", только мы меняемся ролями) 8) ... или вообще без "сценариев" ... :) ... главное чтоб хватало и его и меня ... чтоб возбуждение одного из партнёров не закончилось перевозбуждением ... а то один кончит быстрее бругого ...
ну как тебе сказать...
Всё начинается с того, то (мне по крайней мере) нужно быть честным перед собой...
Как бы, не без этого, чего уж там, но... учитывая разговоры про девятерых парней и одну девушку :? Вобщем, я б порекомендовал остановитьсяи понять, что и кому действительно нужно. Что мне - я понимаю. На ваш же счёт, барышня - как бы и не касается меня, но всё ж...
[quote=Лёха К.]ну как тебе сказать...
Всё начинается с того, то (мне по крайней мере) нужно быть честным перед собой...
Как бы, не без этого, чего уж там, но... учитывая разговоры про девятерых парней и одну девушку :? Вобщем, я б порекомендовал остановитьсяи понять, что и кому действительно нужно. Что мне - я понимаю. На ваш же счёт, барышня - как бы и не касается меня, но всё ж...[/quote]
... читай топ "Сколько нужно женщине мужиков для ...?" Я там по поводу 9-х написала ... что интимные отношения ... или точнее сказать секс у меня только с 1-м :wink:
[b]Таблетка[/b],
[quote] Я там по поводу 9-х написала ... что интимные отношения ... или точнее сказать секс у меня только с 1-м[/quote]
И что дальше? )) Это многое объясняет?
Я вот удивляюсь такому отношению к моим отношениям!!!! Ну и что с того что я с 9-ть общаюсь ... ну если мне нравится общаться!!!! А вы сразу о разврате и т.п. ... Каждый думает в меру своей распущенности ...
Обьясняет, что я знаю - чего я хочу! и что мне нужно!!!! и что я это "беру" - пока у меня есть возможность это получить!!!!