[QUOTE=kanivero;12635868]Надо бы обращение накатать[/QUOTE]
НУ так собирали по скверу подписи.
Рассказывают когда телевидение приезжало и снимало репортаж, работники церкви вызывали милицию...
расскажите хоть кто снимал и был ли репортаж!
Вид для печати
[QUOTE=kanivero;12635868]Надо бы обращение накатать[/QUOTE]
НУ так собирали по скверу подписи.
Рассказывают когда телевидение приезжало и снимало репортаж, работники церкви вызывали милицию...
расскажите хоть кто снимал и был ли репортаж!
[QUOTE=Муж+отец;12636491]НУ так собирали по скверу подписи.
расскажите хоть кто снимал и был ли репортаж![/QUOTE]
Снимали репортеры G tv(это к вопросу знает ли Гурвиц)никакого ажиотажа не было милицию никто не вызывал,но лучше бы она была,больше внимания бы привлекли,репортеры обещали позвонить и сказать когда выйдет репортаж,я естественно сообщу общественности
[QUOTE=vado;12638752]никакого ажиотажа не было милицию никто не вызывал[/QUOTE]
может вы попали под другое телевидение.
А у меня родственники наблюдали эту картину, кто-то из собачников с ними общался.
[QUOTE=Муж+отец;12638989]может вы попали под другое телевидение.
А у меня родственники наблюдали эту картину, кто-то из собачников с ними общался.[/QUOTE]
Может быть,чем больше внимания,тем вероятнее что офигевшим попам придется сворачивать свою деятельность
[QUOTE=vado;12656300]Может быть,чем больше внимания,тем вероятнее что офигевшим попам придется сворачивать свою деятельность[/QUOTE]
я думаю они осели там на всегда... ввинтив свои корни глубоко :(
[QUOTE=Муж+отец;12656655]я думаю они осели там на всегда... ввинтив свои корни глубоко :([/QUOTE]
Ну значится будем коренья эти сектантские подрубать:vinsent:
А вчерась активистка-попадья ходила по парку и собирала подписи в поддержку,внимание-огороженой детской площадки и все бы ничего если бы в дальнейшем она была бы бесплатной,но в этом я сомневаюсь,очередной коммерческий проект под прикрытием :nea:
дык надо было сразу уточнить
[QUOTE=vado;12703529]А вчерась активистка-попадья ходила по парку и собирала подписи в поддержку,внимание-огороженой детской площадки и /[QUOTE]
Это похоже они еще площадку с зеленым доисторическим крокодилом и качелями собрались оградить ?
[QUOTE=K_McKormik;12710650][QUOTE=vado;12703529]А вчерась активистка-попадья ходила по парку и собирала подписи в поддержку,внимание-огороженой детской площадки и /[QUOTE]
Это похоже они еще площадку с зеленым доисторическим крокодилом и качелями собрались оградить ?[/QUOTE]
До этого пятачка у них руки еще не дошли,это легализуют недавно хапнутый участок рядом с наливайкой:dry:
[QUOTE=vado;12216272]На бывшем месте расположения горгаи в Михайловском парке ...[/QUOTE]
Я всё понимаю... Но когда там горГАИ было?
[QUOTE=piryur;12720261]Я всё понимаю... Но когда там горГАИ было?[/QUOTE]
Примерно до второй половины 90-х точнее пока не скажу
[QUOTE=vado;12216272]На бывшем месте расположения горгаи в Михайловском парке обосновалась сектантского вида церковь Архангела Михаила,ну да суть даже не в принадлежности церкви,а то что уже несколько лет церковь постепенно забирает все больше и больше территории парка,огораживая захваченную территорию забором,причем последний отхват знаменовался сносом нескольких скамеек вдоль аллеи и организации батискафа-наливайки с пластмассовыми столиками.Всех кого касается это безобразие просьба отписываться в этой теме и сообща решать что делать.[/QUOTE]
В нашем городе скоро одни церкви будут,они уже почти все парки забрали.Вот на днях стали выселять Барского с Пастера.Там в мое детство был кукольный театр.а теперь пресвитеранская церковь забирает это здание себе.
Шой-то журналисты не звонят про репортаж:(а попсики все строятся
С года два назад видела план застройку Михайловской церкви,когда они только разворачивались.В планах у них еще построить так назыв.поломнический приют,на том месте где футбольная площадка.Вопрос кого они собираются там ютить,всех расстриг Украины и зарубежья?
как вариант нараспечатать листовок про лжепопика и завалить парк инфой, чтоб народ открывал глаза
Программа про Михайловский сквер.
[YOUTUBE]FdY7dV8wujg[/YOUTUBE]
Извиняюсь за качество, пока только так.
Чуть позже сообщу график выхода передачи.
Это - просто тема–боль. Возьмите фотографии взрослых детей, первые шаги которых сняты фотографом Раей в этом садике и сожгите. Поднимется рука? В общем, понятно, у некоторых поднялась… Действительно, Михайловский храм был значительным, его ограду, как говорили, ковали мастера питерские. Не думаю, что за сеткой-рабицей у них тогда гулял алабай. В церкви табличка про злую собаку!!! И ландшафт для себя, любимого, огорожен забором. Снега нас раньше не баловали, а в районе была в Михайлике горка. От центра, где была наполированная детскими ручками труба (?назначение неведомо, но нужно было кружиться вокруг, держась за трубу), до дороги. Приходили с санками все! Что там было и днём и ночью, если вдруг выпадал снег !!! Теперь у наших детей есть уступы ступеней. Им нужно было оградить территорию, хуже того, помнит ли кто начало этого строительства?– перекрывать проволокой проход к Виноградной /зимой пару раз в темноте чуть не навернились/- так сделайте новую горку с выходом на школу, где качели, но сделайте! Соорудите насыпь, укрепите, заасфальтируйте, поставьте борта, скамейки. Поднимите руку, кто против? Но! Совершенно убили сквер. Он без асфальта, без мусорников, без приличных скамеек /мало что ли падало старых акаций из которых можно было бы сделать скамьи?/, крокодил , как тут говорили «доисторический» тоже был достижением той власти и мы фотографировались с ним, как с достопримечательностью, т.к. и его не было, / действительно, ГАИ было, с совершенно пьяными водилами, у которых забирали права и там пьяным же и выдавали/. Но было зелено! А на фарт нужно было качаться на старых качелях, а не на достроенных, правда, уже и угробленных. В садике по периметру и вдоль дорожек весной цвела «кашка». Мешало же всё это. Растительность вырубили, когда лет 15 назад с утречка нашли трупик. А вот освещение провести тогда не додумались.
Да, возможно скоро полностью всё погрязнет под этой церковью московского патриархата «за границей». К приезду главы все церкви чухаются, и эта с двойным усердием будет. Лицо заграницы же! ! Полусумасшедшая, на общий взгляд бабулька расписала пеньки разноцветием. Все смеются, а она же хочет чтобы было красиво, ярко, как раньше. Не понимаю, может не туда мы пишем и не тех вызываем? Почему у баптистов на Моисеенко и дорожки асфальтированы, и травушка ухожена, и скамеечки ЕСТЬ и окрашены, и детки с мамами в тенёчке играют? Даже воспитательницу к деткам высылают, чтобы мамки зашли в церковь. Маркетинг. А тут территорию откупили, хоромы отгрохали, а за забором – трава не расти. Интересно, а на крестный ход ночью никто из прихожан ноги не переломал? Неужели бы мы не помогли в благоустройстве, не прониклись бы уважением к настоятелю церкви, если бы он предложил всем вместе «оживить» частями, секторами сквер, разбить клумбы? Начал хотя бы с ремонта скамеек и асфальтирования. Мне кажется, что люди бы подключились к призыву и приняли участие в воссоздании зелёной зоны. Или я ошибаюсь?
Спасибо, Гэндальф. Сначала нужно было мне посмотреть репортаж, а потом писать!:( Еще раз спасибо за информацию! Если повторялась - как это по неведению и ещё, значит, мнения людей об этом безобразии созвучны моему.
+1 Спасибо за репортаж,будем ждать выхода материала и официальной реакции властей на беспредел сектантов