-
[QUOTE=reen;6213414]У всех такие серьёзные предложения по поводу девишника,а мы в детство впали)))Пошли кататься на качелях...)) ой на простеньких было смешно и глупо,а пострашнее оставили незабываемые впечатления: столько страха ,криков,смеха и удовольствия!Помогает снять напряжение)А потом мы вообще расхрабрились и пошли хулиганить ну тоже так не по взрослому%)Пошли к школе сбытки делать нет ничего не ломали глупости не писали)Выкрасили пару парадных ступеней в зелёный и розовый)))) балончиком))Потом потянуло на романтику и начала собирать цветы на газоне!!!!Сумашедшие))))Вобщем было весело,но особенно запомнилось как мы искренне 30 минут волали под окнами жениха серинаду)))ой не могу))))Ветер с моря дул!Почему именно её никто до сих пор не знает)Но факт в том что пить надо было меньше!Мы вернее и я )))) Перепутали дома))))))))))))))Там откликнулись и милыми воплями сказали кто мы и куда нам подальше идти!Ой как вспомню так вздрогну.))))))))))))))[/QUOTE]
смело и безшабашно оторвались (:
хорошо хоть не окропили водицей (:
-
[QUOTE=Tallana;6215710]смело и безшабашно оторвались (:
хорошо хоть не окропили водицей (:[/QUOTE]
:D:D:D мы чертята только пеплом посыпаемся:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
-
[QUOTE=reen;6213414]У всех такие серьёзные предложения по поводу девишника,а мы в детство впали)))Пошли кататься на качелях...)) ой на простеньких было смешно и глупо,а пострашнее оставили незабываемые впечатления: столько страха ,криков,смеха и удовольствия!Помогает снять напряжение)А потом мы вообще расхрабрились и пошли хулиганить ну тоже так не по взрослому%)Пошли к школе сбытки делать нет ничего не ломали глупости не писали)Выкрасили пару парадных ступеней в зелёный и розовый)))) балончиком))Потом потянуло на романтику и начала собирать цветы на газоне!!!!Сумашедшие))))Вобщем было весело,но особенно запомнилось как мы искренне 30 минут волали под окнами жениха серинаду)))ой не могу))))Ветер с моря дул!Почему именно её никто до сих пор не знает)Но факт в том что пить надо было меньше!Мы вернее и я )))) Перепутали дома))))))))))))))Там откликнулись и милыми воплями сказали кто мы и куда нам подальше идти!Ой как вспомню так вздрогну.))))))))))))))[/QUOTE]
Прикольно, молодчаги!!! :)))))) :D Долго потом ещё вспоминать будете :))))
-
Девочки, если надо будет кому-то майки с надписью ДЕВИЧНИК или НЕВЕСТА, как писали выше , обращайтесь! :)
-
[QUOTE=Мария22;6279909]Девочки, если надо будет кому-то майки с надписью ДЕВИЧНИК или НЕВЕСТА, как писали выше , обращайтесь! :)[/QUOTE]
а сколько майка выходит по деньгам???:)
-
+10! ))))
-
Девочки,кто-то знает есть ли в Одессе клубы с мужским стриптизом,приват танцы и т.д.где не искала,все только для мужчин.а у моей подружке девичник через неделю!!!
-
А гей клубах скорее всего. Шэдэ и Тема )))) Но не боись, натуралов там больше )))
-
девочки, подскажите, пожалуйста, кто же все-таки должен заниматься девишником - невеста или свидетельница?
-
Я тоже хочу девишник. Хочу снять квартиру двухкомнатную на 2 суток, чтобы перед свадьбой с подружками(4-5 человек) устроить пижамную вечеринку с откровенными разговорами, а на следующий день они меня бы наряжали и вместе поехали на свадьбу. А после свадьбы мы с уже мужем приехали в эту квартиру и провели первую брачную ночь (мне кажется это будет лучше чем в гостинице).
Вопросик правда меня один мучает - есть у меня две подруги, которые разругались и уже 2 года не разговаривают, как быть?
-
это не столь важно разругались они или нет. самое главное - это то, что у ВАС свадьба, не переключайте свое внимание на чужие эмоции, вы сейчас должны быть в центре внимания!!!!
глядишь, замотавшись ухаживанием за вами они и помирятся)))
-
[QUOTE=Лунная сказочница;6518210]Я тоже хочу девишник. Хочу снять квартиру двухкомнатную на 2 суток, чтобы перед свадьбой с подружками(4-5 человек) устроить пижамную вечеринку с откровенными разговорами, а на следующий день они меня бы наряжали и вместе поехали на свадьбу. А после свадьбы мы с уже мужем приехали в эту квартиру и провели первую брачную ночь (мне кажется это будет лучше чем в гостинице).
Вопросик правда меня один мучает - есть у меня две подруги, которые разругались и уже 2 года не разговаривают, как быть?[/QUOTE]
Идея замечательная, у меня знакомая в Аркадии плаза так делала и всё было выше всяких похвал! Красивые фото утром в свадебный день и веселый девичник накануне!
-
[QUOTE=Zurochka;6518316]это не столь важно разругались они или нет. самое главное - это то, что у ВАС свадьба, не переключайте свое внимание на чужие эмоции, вы сейчас должны быть в центре внимания!!!!
глядишь, замотавшись ухаживанием за вами они и помирятся)))[/QUOTE]
просто были моменты на моем дне рождения, где я чувствовала напряженность в воздухе, а перед свадьбой хочется легкости и наоборот девишником я хочу успокоить нервишки перед днём Х. Подруги мне обе очень дороги.
-
[QUOTE=Iriso4ka;6526321]Идея замечательная, у меня знакомая в Аркадии плаза так делала и всё было выше всяких похвал! Красивые фото утром в свадебный день и веселый девичник накануне![/QUOTE]
а сколько стоит аренда?
-
[QUOTE=Лунная сказочница;6530508]а сколько стоит аренда?[/QUOTE]
Без понятия, я не спрашивала и спросить уже не смогу (перестали общаться), да и было это 2 года назад. :)))
Но я думаю, что всё равно этот вариант дешевле, нежели устраивать где-то вечеринку по поводу девичника, оплачивая всё за своих приглашенных (а не оплачивая - я даже не представляю, как так можно).
-
Вобще, по идее, девичник должна делать свидетельница.
Но сейчас, исходя из финансовых соображений, девичник делает невеста.
-
[QUOTE=Blumarine;6544772]Вобще, по идее, девичник должна делать свидетельница.
Но сейчас, исходя из финансовых соображений, девичник делает невеста.[/QUOTE]
а я решила не делать девичник. моя свидетельница ведет себя так, будто она только для фотографий. свидетельница, по-моему, не особо потратившись, может сделать что-то необычное - самое главное захотеть!
Эх!!!:sad_anim::girl_mad::girl_cray2::cry:
-
Я свой девичник делала и оплачивала сама,это ж МОЙ девичник, мне это надо было. Тем более моя свидетельница не потянула бы и половину оплатить.
-
самое главное в девичнике - это душевность, присутствие чувства поддержки. а если этого нет - зачем расстраивать себя?
-
Мне кажется, что самое главное на девишнике это хорошо провести время и отдухнуть перед свадьбой, а как именно- каждый решает сам. Я думаю по такой программе: СПА-салон- суши и коктейли (дома)-танцы в клубе