-
[QUOTE=diehard;1724248]Похоже реальный апонент Н.М. Наверное на 7-м пару контейнеров держите?!:)![/QUOTE]
АПОНЕНТ- это новое слово.Я поражаюсь безграмотности . Пишите на албанском уже ВСЁ ! Я держу пару контейнеров- не боюсь ни разу в этом признаться. Я плачу налоги в своём городе согласно законодательству(а). Я начинал бизнес с газеток на 7 км. Дальше не хочется писать. Ваши вопросы?
-
[QUOTE=yyy;1728309]Конечно, привыкшим работать в таких условиях,как на 7 км уже сложно представить себя просто в нормальных цивилизованных магазинах с туалетами и прочими удобствами, которые даже не входят в разряд особых благ. К Вашему сведению, достаточно крупные предприниматели достаточно давно пользуются услугами интернета для заказа и выбора товара, Не все же с клетчатыми торбами таскаться! Кстати, у них всех имеется по несколько магазинов и на " НМ", Сейчас все построенные магазины выкуплены, планируется еще расширение. так что не мельчите, а смотрите дальше в будущее![/QUOTE]
Что вы пристали со своими туалетами? От санэпидемстанции придется отбиваться. Как буд-то если там есть туалет, то туда будут шастать все подряд.
Спасибо,что объяснили про заказ товара по интернету. А то я думала, что заказы делают почтовыми голубями. Если учесть,что в магазинах сидят в основном реализаторы, то хозяева могут и дома заказывать товар, попивая чаек.
Ну а про клетчатые сумки, это вообще песня. С клетчатыми сумками разве что на Привоз народ возит товар как раз с 7 км.
Магазины выкуплены, я уверена, для сдачи в аренду.
-
[QUOTE=Tasha 2;1729745]Что вы пристали со своими туалетами? От санэпидемстанции придется отбиваться. Как буд-то если там есть туалет, то туда будут шастать все подряд.
Спасибо,что объяснили про заказ товара по интернету. А то я думала, что заказы делают почтовыми голубями. Если учесть,что в магазинах сидят в основном реализаторы, то хозяева могут и дома заказывать товар, попивая чаек.
Ну а про клетчатые сумки, это вообще песня. С клетчатыми сумками разве что на Привоз народ возит товар как раз с 7 км.
Магазины выкуплены, я уверена, для сдачи в аренду.[/QUOTE]
... в надежде на то, что в будущем цена аренды этого магазина будет сопоставима с ценой аренды контейнера на седьмом)
-
[QUOTE=Алибабаевич;1730473]... в надежде на то, что в будущем цена аренды этого магазина будет сопоставима с ценой аренды контейнера на седьмом)[/QUOTE]
Или больше,всеж туалет есть и этот как его - о,вспомнила-интернет!:D
-
Слепая бескомпромиссность-не лучшее качество,особенно в споре иногда выглядит нелепо. То,что рынок "НМ" благоустроен лучше,чем 7 км - это очевидный факт и то, что вы привыкли торговать на газетках,как это было 10 лет назад, не уменьшает достоинств "НМ", каждый выбирает по потребностям. А то,что это рынок недостаточно развит-тоже правда,покупатели ждут продавцов,продавцы ждут покупателей,но это еще только начинающийся проэкт,поэтому говорить о его провале или успехе бессмысленно. Предлагаю вести достойный диалог,где каждый выражает свое мнение,а не передергивает посты других. А всем предприиинимателям хочется пожелать быть дальновиднее,если их бизнес это позволяет:)
-
[QUOTE=yyy;1732204]Слепая бескомпромиссность-не лучшее качество,особенно в споре иногда выглядит нелепо. То,что рынок "НМ" благоустроен лучше,чем 7 км - это очевидный факт и то, что вы привыкли торговать на газетках,как это было 10 лет назад, не уменьшает достоинств "НМ", каждый выбирает по потребностям. А то,что это рынок недостаточно развит-тоже правда,покупатели ждут продавцов,продавцы ждут покупателей,но это еще только начинающийся проэкт,поэтому говорить о его провале или успехе бессмысленно. Предлагаю вести достойный диалог,где каждый выражает свое мнение,а не передергивает посты других. А всем предприиинимателям хочется пожелать быть дальновиднее,если их бизнес это позволяет:)[/QUOTE]
Абсолютно согласна!:good:
-
Просто стройка еще идет и конечно же еще есть много недоделок! Закончили только первую очередь. Хотя изначально планировалось закончить объект за три года.. 2 уже прошло.. вмешалась политическая ситуация в стране.
-
[QUOTE=IGNAT;1729395]Вас просто смешно читать ! Кто имеет по несколько магазинов на НМ ? Объясните, пожалуйста, одну простую вещь:
1) Когда открылся супер-пупер комплекс НМ ? 2)Почему ВСЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ ,кто имеет по несколько магазинов на НМ не активизировали свою работу именно на НМ с туалетами (это самая главная часть комплекса) 3) При чём здесь интернет? 4) Почему-то господин Поплавский на прошлых выборах мэра возомнил себя ОДЕССИТОМ , кировоградского розлива. 5) Почему вопрос о какой-то компенсации не возникал все эти годы, а вдруг всплыл во времена рейдерского беспредела? Как сказал один мой знакомый человек- рынок построен бывшими министрами на ворованные деньги.[/QUOTE]
:out: Я вас боюсь! Из всех вопросов отвечу на один,который по ттеме: когда "нм" открылся точно не знаю, вроде весной. А меня вот интересуют аквариумные рыбки,не хотите на список вопросиков поотвечать?
-
Рынок строится на деньги англичан!!
-
[QUOTE=Мафиозий;1732353]Рынок строится на деньги англичан!![/QUOTE]
Запад нам поможет. (с) "12 стульев".
-
[QUOTE=Мафиозий;1732353]Рынок строится на деньги англичан!![/QUOTE]
Англичане тоже разные бывают. Березовский тоже англичанин.:nea:
-
Вопросик по аквариумным рыбкам в студию ! С удовольствием отвечу! Только, думаю, надо открывать другую тему. Не могу понять англичан с таким стрёмным вложением бабок.(вложение таких денег при наличии такого- же рынка под боком). И вообще разговор беспредметный. ВЫ (ууу и Мафиозий ) абсолютно не владеете темой.Что такое 7 км- для вас большая загадка(чем он дышит и как дальновидно смотрят предприниматели на свой бизнес)." А всем предприиинимателям хочется пожелать быть дальновиднее,если их бизнес это позволяет"- даже харит комментировать, лучше пойду с сыном в парк. О рыбках можно поговорить.
-
[QUOTE=IGNAT;1735085]ВЫ (ууу и Мафиозий ) абсолютно не владеете темой.Что такое 7 км- для вас большая загадка(чем он дышит и как дальновидно смотрят предприниматели на свой бизнес
Так тема же была "Нове мисто":)
-
7-й сам себя добивает непрерывными расширениями... и дикой арендой..
ведь контейнера почти все здаются при такой аренде владельцев просто харит чем то заниматься.. раз в месяц пришел забрал бабки и ушел...а люди на пределе...
-
[QUOTE=Мафиозий;1735216]
Так тема же была "Нове мисто":)[/QUOTE]
Вот и я о том же!!!!! Вы лучше понимаете наших собеседников,я только сейчас поняла,что нужно гасить только в лоб, без лишних заворотов, а то в тупик вгоняюцца (вона как рыбками заинтересовались).:):):)
-
[QUOTE=IGNAT;1735085]... Не могу понять англичан с таким стрёмным вложением бабок.(вложение таких денег при наличии такого- же рынка под боком)....[/QUOTE]
Могу прояснить немного, такими проэктами,абсолютно бесперспективными с точки зрения обывателей, занимаюся люди либо сумасссшедшие, либо уверенные в беспроигрыыышности такого колоссального вложения денег. Поскольку первый вариант отпадает в связи с сомнительностью наличия у сумашедших больших денег,остается второе. И местечко не случайно такое подобрано... тепленькое. Перешел дорогу-и ты уже на новом месте:):):) А темой мы владеем, просто поиграть люблю, мышечки:) А в парк с сыном-это полезно,сегодня ведь у вас выходной
-
[QUOTE=EEE;1736028]7-й сам себя добивает непрерывными расширениями... и дикой арендой..
ведь контейнера почти все здаются при такой аренде владельцев просто харит чем то заниматься.. раз в месяц пришел забрал бабки и ушел...а люди на пределе...[/QUOTE]
Уважаемый почти тезка, вы тоже за цивилизованные рынки? Как вам "НМ"? Были,не были, как впечатления/мысли, какие сплетни/достоверные факты знаете? А то мы тут тока с митингующими общаемся, тема затерялась.
-
[QUOTE=yyy;1736219]Уважаемый почти тезка, вы тоже за цивилизованные рынки? Как вам "НМ"? Были,не были, как впечатления/мысли, какие сплетни/достоверные факты знаете? А то мы тут тока с митингующими общаемся, тема затерялась.[/QUOTE]
да пустой базар..людей нет.. многие свалили бы на него с 7-го если бы он реально работал...поскольку аренда дикая ,опта все меньше розницы почти нет... цены на розницу ставят ..что дешевле магазинах покупать и все чтоб отбить аренду...все на грани если раньше можно было поднять денюшек то сейчас только на жизнь (если нет своего контейнера )...
-
YYY Ваши посты указывают на Ваш явный интерес в Этом проекте, поэтому не считайте посетителей форума за дураков и и скажите честно - Да я участвую в этом проекте.
Что касается НМ, то есть хорошее правило обустройства дорожек - пусть народ сначала протопчет, а потом заасфальтируй.
7 строился именно по такому принципу.
Основной ошибкой НМ стало сумашедшее строительство и желание срочно отбить бабки. Что Вы гоните эти ряды, заставьте заработать хотя бы два три пролета.
А еще лучше предложите работу я Вам посоветую, как правильно развернуться.
-
:)+1. YYY сколько денег вложили?