-
[quote=Tur;1623453]
Руководитель, который делает работу подчинённых никудышний руководитель - такому в отставку. У них на то и должность - людей организовывать![/quote]Это кому в отставку? Януковичу? Он кажись начальник нашего начальника землетрясений...
А про фарс - не думаю. Обыкновенная реклама. Выборы ж на носу.
-
Выезд высочайшего начальства на место любого ЧС есть всего лишь атрибут публичной политики( а в некоторых случаях позерства и клоунады) и никакой пользы, кроме вреда.
Кстати на одной из фоток отчетливо видно, как один из офицеров настолько обезумел от свалившегося на голову счастья в виде Ющенко и Шуфрича, что стал тушить огонь кителем. Можно ли говорить о таком человеке, как об адекватном и вменяемом командире?
-
[QUOTE=pupsa;1623539]Тогда чего же все визжат от восторга, когда Путин даёт указания Шойгу что надо делать???:search:
Да все президенты приезжают в районы стихийного бедствия... Другое дело не толкают машины и лопатами не машут....Но это уже другая тема....
Но ни в одной стране я не видела, чтоб министр с такой быстротой чухал с места событий, как это сделал Шуфрич после отъезда Президента...:rzhu_nimagu:
Я бы, на месте Президента, Януковича бы вызвала- пусть он своего министра ловит и разбирается с ним...:rolleyes:[/QUOTE]Ну так Путин же СТАВИТ ЗАДАЧУ ПОДЧИНЁННОМУ, что есть правильно и необходимо.
Как должен был действовать Ющенко, если ситуация с пожарами такая крутая, что требует его вмешательства?
Первым делом - вопрос Шуфричу: почему не тушим? Людей мало? Скоко надо? Десять тысяч с лопатами? (Поворачивается к местному начальству): Так, быстро 10 000 человек в распоряжение Шуфрича. Где взять? Где хотите, хоть с биржи безработных. Разовая работа по 100 гривен в день, деньги из резервного фонда. Мужчины с 18 до 55 лет, кто откажется - гнать с биржи как симулянта. Для срочного сбора задействовать МВД!(Поворачивается к командующему округом): Быстро 10 000 комплектов обмундирования БУ! И 1000 младших офицеров для командования! (Поворачивается к Шуфричу): Сто человек для инструктажа офицеров!
Через два часа жду доклад о готовности!
-
[QUOTE=АТ;1623638]Ну так Путин же СТАВИТ ЗАДАЧУ ПОДЧИНЁННОМУ, что есть правильно и необходимо.
![/QUOTE]
А если подчинённый сбежал ....:rzhu_nimagu:- кому задачу ставить???
-
[B]pupsa[/B], у них один человек? То есть, если Шуфрича нет, то Ющенко вынужден огнетушитель хватать?
Какое нелепое у нас правительство..
-
[QUOTE=Sasha!;1623659] Какое нелепое у нас правительство..[/QUOTE]
Так и я ж о том же ж!!!!:good:
-
[QUOTE=pupsa;1623654]А если подчинённый сбежал ....:rzhu_nimagu:- кому задачу ставить???[/QUOTE]Ой, та нашли проблему!
Первый зам тут же делается исполняющим обязанности, ему и ставится задача.
Параллельно даётся поручение Генеральному прокурору - подобрать статью для дезертира трудового фронта.
-
[QUOTE=АТ;1623667]Ой, та нашли проблему!
Первый зам тут же делается исполняющим обязанности, ему и ставится задача.
Параллельно даётся поручение Генеральному прокурору - подобрать статью для дезертира трудового фронта.[/QUOTE]
Ну.... тут как Кот говорит:"Выборы".....:)
А с прокурором - это ты хорошую идейку подал...:rose:
-
[QUOTE=Kertis;1623182]А то что не одна голубая министра, не подняла задницу что бы приехать на место катастрофы. Ни Шуфрич, ни Рудьковский [B]ни уж тем более Янукович.[/B] Один невменяемый Кузьмук который нёс противоречивую чушь, про второй чернобыль.
Президент был.
Вы на мой вопрос ответите? Или [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=1622885&postcount=27"]своих[/URL] принято выгораживать?[/QUOTE]
А может Янукович и был.. до пожара!:)
-
[QUOTE=pupsa;1623677]... А с прокурором - это ты хорошую идейку подал...:rose:[/QUOTE]Ну так я ж изучал творчество Путина!
Попробовал Ходорковский Путина учить, как надо страной управлять - ну и где он теперь?
Президент - это страшная сила...
Если он действительно Президент, а не кукла.
-
Шуфрич - хероÿ Украины!
[QUOTE][B]Шуфрич реагирует на любой дымок[/B]
[SIZE="1"]24 августа 2007 | 16:29
Подробности
По материалам: УНИАН[/SIZE]
Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Нестор Шуфрич заявил, что в истории пожаротушения ликвидация лесного пожара в Херсонской области будет [B]одной из самых блестящих и результативных операций[/B].
По его словам, сейчас в отдельных местах происходит задымление травы, которую моментально заливают водой, хотя ей можно было дать возможность просто выгореть без всякой угрозы. "Ввиду того, что сюда стянуты такие силы, в том числе и по политическим мотивам, мы реагируем на любой дымок", - отметил глава МЧС.
"За границей подобные пожары тушат неделями, мы же справились за сутки. Причем за границей никто никого ни в чем не обвиняет, а просто все объединяются для того, чтобы остановить беду", - подчеркнул Шуфрич.
[/QUOTE]Если бы не президент - пожар был бы не потушен. Слава президенту!:D
Если министры не справляются со своими обязанностями - пусть президент, премьер-министр и спикер тушат пожары, ликвидируют последствия наводнейний, аварий... В конечном счете: какая разница простому люду, главное результат!
Пусть политики занимаются конкретными делами, а не пустопорожними разговорами, тогда глядишь отряд охочих порулить страной да поубавится...
-
[QUOTE=pupsa;1622026]Никто не мешал Шуфричу работать- пожар уже 3 дня как..... :rolleyes:
Но он же не занимался пожаром... так что же должен делать президент????? Это ж незапланированный визит Ющенко.:nea:
Если бы в ведомсттве Шуфрича был бы порядок- никаких проблем, а то Президенту докладывали одно- а на деле -то другое...:laugh:
ЗЫ: Вот что бы делал ваш руколводитель???
Или что делали бы вы , как руководитель???
А?[/QUOTE]
Руководитель должен РУКОВОДИТЬ,а не выполнять роль трактора!:)
-
[QUOTE=АТ;1623638]Ну так Путин же СТАВИТ ЗАДАЧУ ПОДЧИНЁННОМУ, что есть правильно и необходимо.
Как должен был действовать Ющенко, если ситуация с пожарами такая крутая, что требует его вмешательства?
Первым делом - вопрос Шуфричу: почему не тушим? Людей мало? Скоко надо? Десять тысяч с лопатами? (Поворачивается к местному начальству): Так, быстро 10 000 человек в распоряжение Шуфрича. Где взять? Где хотите, хоть с биржи безработных. Разовая работа по 100 гривен в день, деньги из резервного фонда. Мужчины с 18 до 55 лет, кто откажется - гнать с биржи как симулянта. Для срочного сбора задействовать МВД!(Поворачивается к командующему округом): Быстро 10 000 комплектов обмундирования БУ! И 1000 младших офицеров для командования! (Поворачивается к Шуфричу): Сто человек для инструктажа офицеров!
Через два часа жду доклад о готовности![/QUOTE]
АТ - в президенты!! Кто за!? Разумный "пацан"! А Ющенко к нему в заместители почерезвычайным ситуациям! Хорошо лопатой машет.И лопату ему в руки,а не "державу"!
-
Вложений: 1
Бухгалтер!Милый мой бухгалтер!
Такой родной,такой смешной!
Из песни слов не выбросишь!!!!:D
-
Это выборы, просто выборы. Пройдут выборы - все будут сидеть по кабинетам, а не гэройствовать.
-
[QUOTE=Kertis;1623496]Я уже своё мнение о пиаре Ющенко изложил выше. Что касается никудышних руководителей, то я с вами согласен. Жаль только что Кузьмук, Шуфрич и особенно абсолютно никудышний министр транспорта и связи Рудьковский, до сих пор не в отставке.[/QUOTE]
Одобрямс!
-
Через два часа жду доклад о готовности![/QUOTE]
Развертка отличная, но я вам "сэкономлю" деньги резервного фонда.
Уже несколько раз передавали в новостях выступление министра ЗС Гриценко - он предлагал три дня назад помощь своего министерства ( там вокруг полно военных городков) - и людей, и машин- однако, Шуфрич отказался.
-
[QUOTE=лесси;1624321]Развертка отличная, но я вам "сэкономлю" деньги резервного фонда.
Уже несколько раз передавали в новостях выступление министра ЗС Гриценко - он предлагал три дня назад помощь своего министерства ( там вокруг полно военных городков) - и людей, и машин- однако, Шуфрич отказался.[/QUOTE]Так отож...
Значит, если уж Ющенко приехал на пожар и взял в руки лопату, так ему нужно было об этом выяснить, развернуть лопату другим концом - и по Шуфричу, прямо перед телекамерами.
Был такой авторитетный руководитель - Пётр Первый, у него подобные воспитательные моменты не залёживались.
-
[QUOTE=АТ;1624354]Так отож...
Значит, если уж Ющенко приехал на пожар и взял в руки лопату, так ему нужно было об этом выяснить, развернуть лопату другим концом - и по Шуфричу, прямо перед телекамерами.
Был такой авторитетный руководитель - Пётр Первый, у него подобные воспитательные моменты не залёживались.[/QUOTE]
АТ.......:search:
"Вы же комсомолец.... Это не ваши методы..."(с)
Хотя у Вашего вождя Януковича- это нормальная практика...:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=pupsa;1624360]АТ.......:search:
"Вы же комсомолец.... Это не ваши методы..."(с)
Хотя у Вашего вождя Януковича- это нормальная практика...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]Я не считаю Януковича своим вождём, но скажите мне на вопрос - зачем устраивать заседание Кабмина там, где достаточно одного поджопника?