[QUOTE=SЕRЁГГА;1612798]как говорил один наш преподаватель по философии - в молодости любим за красоту, а с возрастом - за ум...[/QUOTE]
потому, наверное, что сами с возрастом умнеем?
Вид для печати
[QUOTE=SЕRЁГГА;1612798]как говорил один наш преподаватель по философии - в молодости любим за красоту, а с возрастом - за ум...[/QUOTE]
потому, наверное, что сами с возрастом умнеем?
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=15785"]Langust[/URL],
перед разговором, рекомендую самоотверженно отнестись к чтению правил.
пока мне нечего тебе объяснять.
[B][COLOR="Red"]MOD[/COLOR][/B]. цитирование модераторского тега. личная переписка с модератором. удалено
[QUOTE=corleone;1612692]Зануды это те кто пытается расположить женщину к себе, но этим самым отстраняет её дальше некуда рассказывая умные речи которые понимает только он. Вот так вот!!![/QUOTE]Скорей не умные вещи, а не интересующие данную женщину.
[QUOTE=Jany;1613006]потому, наверное, что сами с возрастом умнеем?[/QUOTE]А краше не становимся :laugh:
Скорей не умные вещи, а не интересующие данную женщину.
:laugh:[/QUOTE]
А если некоторых девушек ничего не интересует кроме диско или ночных клубов?
то зачем тебе такая девушка?
она нужна кому-то другому, кому тоже это интересно :)
[QUOTE=Langust;1613129]
А если некоторых девушек ничего не интересует кроме диско или ночных клубов?[/QUOTE]
Если уже выбрал себе такую в спутницу,так изволь тогда с ней обсуждать найт клабы ;)
[QUOTE=Tasya;1613132]то зачем тебе такая девушка?
она нужна кому-то другому, кому тоже это интересно :)[/QUOTE]
Так мне такая и не надо... был опыт общения как-то... это просто ужас...
Я через какое-то время волком выть хотел ....я не мог нормально поговорить с ней... обьеденял только секс (кстати не плохой) может именно , поэтому я и был какое-то время с ней...
так чего ее обсуждать то? она тебе не подходила, другому она подойдет такой как она есть :)
Речь не о том, что подходила она мне или нет…
А о том, что для неё основным выбором являлся не интеллект, а яркость или экстравагантность…
Тема ведь интеллект и секс? Правильно?
То есть с такими девушками понятно, если на диско познакомился, то до утра вряд ли особо много говорить надо будет… и им без разницы, начитан ты или нет…
Они в своём ограниченном мирке и ничего кроме того, что отсыпаются и приготавливаются на диско не делают ( ну работают ещё на простеньких работах некоторые)…
вот меня к примеру такие абсолютно не привлекают…
Образ жизни весьма ограничен…
Я не спорю… отдыхать надо конечно… но если нет других интересов… не является ли это ограниченнымм интеллектом…
Я конечно всё утрирую… но тем не менее…
[QUOTE]для неё основным выбором являлся не интеллект, а яркость или экстравагантность…[/QUOTE]
за тобой право выбора быть с ней или нет :)
[quote=Sasha!;1611618]Чувство юмора между прочим - это признак ума))
Если ЧЮ на уровне табуретки, то и интелект там же...несмотря на тонну прочтенных книг.[/quote]
Есть ум и остроумие) Вещи разные. Любой парень должен понимать, что не всем девушкам интересно слушать томные речи о магнитных волнах, особенностях работы на печатных полиграфических машинах и философских изысканиях ну и т.д.
[QUOTE]как говорил один наш преподаватель по философии - в молодости любим за красоту, а с возрастом - за ум[/QUOTE]
А с возрастом красота у некоторых проходит :rolleyes: К тому же со временем к внешности человека и людей в целом настолько привыкают, что становится в принципе пофиг.
Со временем ты действительно не замечаешь внешность партнера, и о том, красив он или не очень, можешь судить только по тому, насколько обращают на него внимание другие. И даже, если ваш друг/подруга не красавиц/а, что очень не нравилось поначалу, а потом как-то перестало беспокоить, то вот есть ли вам о чем поговорить в свободное от забот время, и насколько вам интересно говорить с любимым - к этому привычка не вырабатывается.
[QUOTE=Оsanna;1613302]Есть ум и остроумие) Вещи разные. Любой парень должен понимать, что не всем девушкам интересно слушать томные речи о магнитных волнах, особенностях работы на печатных полиграфических машинах и философских изысканиях ну и т.д.
[/QUOTE]
Действительно умный мужчина и не будет "грузить" тем,что не интересно. Этим-то он и будет отличаться от мнимо заученных и начитанных.
А вообще,нужно еще уметь выслушивать о интересах своего партнера,иначе он найдет другие уши
[quote=La Katarina;1613391]Действительно умный мужчина и не будет "грузить" тем,что не интересно. Этим-то он и будет отличаться от мнимо заученных и начитанных.
А вообще,нужно еще уметь выслушивать о интересах своего партнера,иначе он найдет другие уши[/quote]
Под некоторые интересы можно заснуть и это будет заметно :rolleyes: Да и другие женские уши могут отреагировать так же как и мои. Ясное дело, что партнёру бывает нужно выговориться и его приходится слушать.
ум...интеллект....всё на столько субьективно, что аж не понимаю смысла полемики. Я иногда чувствую что мой "ум" не нужен...он не применим в отношениях. Если мы говорим о том что женщин любят в мужчинах ум то наверно надо разделять и женщин на тех кому оно надо а каму и нет. ибо перед тем как есть женщины и мужчины они есть сначала люди. а все люди или умны или нет.
[QUOTE=Annu_шка;1609792]Туда же- клуб знатоков "Что? Где? Когда?". Интеллектуалы-как на подбор. А сексом заняться хочется со считанными из них...:)[/QUOTE]
Максим Поташев :shine:
[quote=La Katarina;1609553]Как ни странно,но я обратила внимание на то,что я не могу хотеть человека,чей интеллектуальный уровень низок. Меня привлекают исключительно умные мужчины. А если он просто привлекателен,но обделен мозгами,то я на него и не взгляну как на сексуальный объект.
А вы как считаете? Влияет ли интеллект на сексуальность человека?[/quote]
есть классная лакмусовая бумажка в лице моего знакомого! Можно опровергнуть твой пост..:)
Вообщем итоги получаются такие, что всё зависит от не от самого человека, а от того, что считает другой сексуальным....... интллект или что-то другое... и, что именно подразумевают под "Интеллектом"...
[quote=Ленка;1609577]Еще как, если секс не получится то хотя бы будет о чем поговорить.)))
[/quote]
У каждого мужчины есть джойстик, но не каждая женщина взявшись за него может добиться стопроцентного управления персонажем. :shine:))
Для одного парня девушка может являться глупенькой (с ней не о чем говорить), она «приземлённая», а для другого может являться умной, очаровательной, весёлой, общительной девушкой( так, как он сам зажат в своём внутреннем мирке и обделён интеллектом, в какой-то степени)…
Мы, каждый индивидуально для себя ставит критерии «интеллекта» и отталкиваемся от самого себя… (то есть: «два сапога пара»)… но нередко бывают и исключения…
Исключение: один знакомый … ну мягко сказать не умный… то есть, абсолютно приземлённый человек… у него на уме только травки б покурить… в клубе погулять( «нажраться»)…никаких стремлений, «учиться» заочно понятно, как… НО!!! Родня его постоянно продвигает (финансово)… у него хорошая машина, «карманные деньги» дают, если потратит зарплату с той работы куда его устроили опять же по блату и на хорошую должность… Понятное дело, что при знакомстве с ним многие девушки его считаю интеллектом, так, как он уже «стоит» на ногах, независим… и может, конечно поумничать а новинках в клубах или где-то ещё услышанными «фенечками»… но меня бывало такое спрашивал!!! Что я был в шоке, как такого не можно знать… Но к чему я веду, приобретённое «положение» делает невидимым его недостаток в «интеллекте» для какой-то части его окружения…( а я просто его уже очень давно знаю)
Только не надо этот случай переносить в тему типа "Секс за деньги" или "маменькины сынки"...