медовые коржи,пропитанные ананасным сиропом,крем сливка (ананас ,вишня,банан)вес 3 кг. цена 110гр.за кг.
Вид для печати
медовые коржи,пропитанные ананасным сиропом,крем сливка (ананас ,вишня,банан)вес 3 кг. цена 110гр.за кг.
АААААА это наш тортик ))))))))))
А я только хотела фотографировать )))))))))))
Спасибо большое!!!!!!!! Ещё не пробовали (отпишусь позже)
Но на вид красота необыкновенная:D
Алинка в восторге :good:
Еле отобрали что бы в холодильник положить )))))))))
:rose::rose::rose:
Обалденный тортик-киса :good::good::good: очень мило и по-девчачи смотрится :rose:
[QUOTE=Рина81;13328073]АААААА это наш тортик ))))))))))
А я только хотела фотографировать )))))))))))
Спасибо большое!!!!!!!! Ещё не пробовали (отпишусь позже)
Но на вид красота необыкновенная:D
Алинка в восторге :good:
Еле отобрали что бы в холодильник положить )))))))))
:rose::rose::rose:[/QUOTE]
спасибо и вам,я так рада что всем понравилось:D:Dжду отзыва после дигустации:rose:
[QUOTE=Ann Bonny;13328139]Обалденный тортик-киса :good::good::good: очень мило и по-девчачи смотрится :rose:[/QUOTE]
спасибо так приятно:shine:
тирамису 2.5 кг
Ну вот, я только с торжества )))))))))
Всем гостям очень понравилась киса ))))))))))))))))))))
Спасибо ещё раз!!!!!!!
Очень вкусный и приятный и красивый и нежный тортик ))))))
[QUOTE=Рина81;13340684]Ну вот, я только с торжества )))))))))
Всем гостям очень понравилась киса ))))))))))))))))))))
Спасибо ещё раз!!!!!!!
Очень вкусный и приятный и красивый и нежный тортик ))))))[/QUOTE]
пожалуйста:Dя так рада:Dя очень старалась:D
торты шикарные и цена тоже) обязательно что-то закажу на ближаиший праздник)))
[QUOTE=клео_;13400591]торты шикарные и цена тоже) обязательно что-то закажу на ближаиший праздник)))[/QUOTE]
бисквит,пропитка персиковый сироп,взбитые сливки с йогуртам(клубника ,вишня,персик)ВЕС 3 кг. цена 120 гр.кг.[B]БОЖЬЯ КОРОВКА[/B],бисвит ,взбитые сливки +йогут +банан,персик,вишня.вес 2.7.цена 110гр
[QUOTE=клео_;13400591]торты шикарные и цена тоже) обязательно что-то закажу на ближаиший праздник)))[/QUOTE]
Обязательно закажите, не пожалеете 100%. Алёнушка делает просто обалденные торты.
медовый , взбитые сливки, фрукта (персик,вишня банан)ВЕС 3.3 цена 120 гр.кг.
Тортик был обалденный!!!! Все гости в восторге!!! Идеально сделанно, привезено вовремя, вкусно, красиво и благодарностям нет предела!!! скоро у мужа Д.Р.- мы ваши клиенты навсегда!!!!
[QUOTE=Sprota;13438995]Тортик был обалденный!!!! Все гости в восторге!!! Идеально сделанно, привезено вовремя, вкусно, красиво и благодарностям нет придела!!! скоро у мужа Д.Р.- мы ваши клиенты навсегда!!!![/QUOTE]
спасибо вам,я очень очень рада:D:D:D
медовый ,взбитые сливки + йогурт(банан,персик,киви,вишня)вес 7 кг.цена 130 гр.
Алёна,спасибо за оперативное выполнение "горящего"тортика:)
Было очень вкусно,помимо того,что очень красиво!
Брала на подарок-все искушённые сладкоежки в восторге:)
Бисквит нежнейший,хорошо пропитанный(не то что магазинные сухие"хлебные коржи")отличное сочетание фруктов,крем воздушный,боялась мастики:),но и она оказалась вкусной!
К сожалению в праздничной суматохе-мне так и не выдали фотик-под рукой оказался только телефон(так что качество фото серьёзно хромает)
тем не менее-всё таки покажу это лакомство!
[ATTACH]1344854[/ATTACH][ATTACH]1344856[/ATTACH]
[QUOTE=Miyazaki;13464425]Алёна,спасибо за оперативное выполнение "горящего"тортика:)
Было очень вкусно,помимо того,что очень красиво!
Брала на подарок-все искушённые сладкоежки в восторге:)
Бисквит нежнейший,хорошо пропитанный(не то что магазинные сухие"хлебные коржи")отличное сочетание фруктов,крем воздушный,боялась мастики:),но и она оказалась вкусной!
К сожалению в праздничной суматохе-мне так и не выдали фотик-под рукой оказался только телефон(так что качество фото серьёзно хромает)
тем не менее-всё таки покажу это лакомство!
[ATTACH]1344854[/ATTACH][ATTACH]1344856[/ATTACH][/QUOTE]
пожалуйста:Dи вам большое спасибо :rose:
Алёнка, умничка))). Тортики твои как всегда - обалденные))). Жду не дождусь уже свой свадебный))))).
[QUOTE=Odessitochka_UA;13465417]Алёнка, умничка))). Тортики твои как всегда - обалденные))). Жду не дождусь уже свой свадебный))))).[/QUOTE]
спасибо большое,так приятно :Dя очень стараюсь:rose: