-
[QUOTE=YA Anya;12238381]Хорошо-бы сразу брать заявление на увольнение без даты:([/QUOTE]
По мимо того что это не законно, для того что бы рассторгнуть труд.договор без наемного работника надо иметь там контакты, так как при рассторжении работник обязательно должен присутствовать.
-
уважаемый audit n спасибо за ответ,но суворовский центр занятости отказывается без постановления суда расторгать договор
-
[QUOTE=PERFETTA_MODA;11926390]У меня тот же вопрос, только хочу еще один магазин открыть и нанять по работнику в каждый магазин. Кто знает можно это сделать на едином налоге?[/QUOTE]
Вы как СПД можете нанимать до 10 чел, на каждого работника, если он принимает деньги от клиентов, должен иметь книгу форма 10 и вносить туда все продажи, которые потом работодатель должен вносить в свою книгу и на основании этого составлять квартальный отчет.
-
[quote=zima od;12351854]уважаемый audit n спасибо за ответ,но суворовский центр занятости отказывается без постановления суда расторгать договор[/quote]може Ви не виконали всі [U][B]дії, передбачені постановою КМ[/B][/U] :rolleyes:? а якщо виконали - покажіть це їм :).
-
Есть письмо с уведомлением ,с просьбой выхода на работу или обращения в центр занятости,есть трудовой договор и мои документы,ксерокопия ее паспорта и кода
-
[quote=zima od;12353838]Есть письмо с уведомлением ,с просьбой выхода на работу или обращения в центр занятости,есть трудовой договор и мои документы,ксерокопия ее паспорта и кода[/quote]
цікаво :( а нащо я Вам тоді [url="https://forumodua.com/showthread.php?p=12234329#post12234329"]написав[/url], які саме пункти треба виконати :rolleyes:?
-
ЗАЯВУ центр занятости НЕ принимает!!!!!!!!!
-
[quote=zima od;12354344]ЗАЯВУ центр занятости НЕ принимает[B]!!!!!!!!![/B][/quote]
тож зробіть добру справу: сходіть на прийом до керівника центру зайнятості та посприяйте вивченню ним Постанови КМ від 29 жовтня 2009 р. № 1168 :rose:
[COLOR=Silver]нічого, що я [B]жодного [/B]знаку оклику не поставив? :)[/COLOR]
-
Щиро Вам дякую,наступного разу буду більш обачливою.А зараз буду намагатись,все ж таки,поспілкуватись ще раз з працівниками центру зайнятості.(за знаки оклику вибачайте)
-
Продолжение истории с увольнением.Оказывается ,я не правильно написала письмо(копия обязательно в ЦЗ),я не попросила работника указать место пребывания ее с указанной даты по сегодняшнее время,сейчас мною написано письмо повторно ,отправлено ей-ждем уведомления.Пишу подробно-может работодателям пригодится.В итоге документы_1.Трудовой договор,2.Заява в произвольной форме3.Письмо(копия)4.уведомление5.ТАБЕЛЬ выхода/невыхода на работу6.мои документы.
-
Добрый день. Прошу совета :)
Есть салон красоты, оформленный на спд. есть работники, которые НЕ хотят оформляться. могу ли заключить с ними, например, договор об оказании услуг по обучению (т.е. спд предоставляет услуги физ.лицу по обучению его каким то технологиям стрижки-укладки-мойки и т.д.)? Будет ли такой договор достаточным основанием для нахождения физ.лица в салоне? (для проверяющих) или не проканает? :rolleyes:
-
[quote=Saxaro4ka;12805206]Добрый день. Прошу совета :)
Есть салон красоты, оформленный на спд. есть работники, которые НЕ хотят оформляться. могу ли заключить с ними, например, договор об оказании услуг по обучению (т.е. спд предоставляет услуги физ.лицу по обучению его каким то технологиям стрижки-укладки-мойки и т.д.)? Будет ли такой договор достаточным основанием для нахождения физ.лица в салоне? (для проверяющих) или не проканает? :rolleyes:
А у вас що, [B]учбовий [/B]салон, який має статус закладу професійної освіти :)?
-
[QUOTE=audit_n;12805958]А у вас що, [B]учбовий [/B]салон, який має статус закладу професійної освіти :)?[/QUOTE]
та вот это и останавливает...
а если я в договоре не буду писать что они получают какие-либо документы о том, что прошли обучение? :rolleyes: никаких сертификатов, аттестатов, дипломов... всё равно стрёмно?
-
[quote=Saxaro4ka;12806183]та вот это и останавливает...
а если я в договоре не буду писать что они получают какие-либо документы о том, что прошли обучение? :rolleyes: никаких сертификатов, аттестатов, дипломов... всё равно стрёмно?[/quote]
Це зветься удаваний правочин. Краще взагалі без нього, ніж з таким...
-
охо-хо... и шо ж с ними делать то, ума не приложу? и подряд вроди никаким боком не подходит... шо проверяющим морозить даж не знаю.
это так, мысли вслух )))
-
[quote=Saxaro4ka;12806450]охо-хо... и шо ж с ними делать то, ума не приложу? и подряд вроди никаким боком не подходит... шо проверяющим морозить даж не знаю.
это так, мысли вслух )))[/quote]
Хай самі СПД оформлюються (не перевіряючі звісно, а "працівниці"))) або "заходять до подружки на каву" )))
-
[QUOTE=audit_n;12806847]Хай самі СПД оформлюються (не перевіряючі звісно, а "працівниці")))
)) в том то и дело что никак не хотят. ни как СПД, ни по договору.
або "заходять до подружки на каву" )))[/QUOTE] ога ) и случайно начинают стричь и красить клиентов )))
-
О! а подскажите, может ли просто физ.лицо (не СПД) арендовать что-либо? к примеру рабочее место парикмахера?
-
[quote=Saxaro4ka;12807028]О! а подскажите, может ли просто физ.лицо (не СПД) арендовать что-либо? к примеру рабочее место парикмахера?[/quote]
:shine:
[quote=Saxaro4ka;12806947]ога ) [U][B]и случайно начинают стричь и красить клиентов[/B][/U] )))[/quote]
-
))))
от жиж йо, кэ, лэ, мэ, нэ...
ну так арендуют они же его с целью оказывать услуги. а для этого полюбому нужно оформлять СПД?
замкнутый крух ))