-
[QUOTE=Валентин 4G;13206662]Народу там может немного больше, но есть одно но:
1 Ходят в основном пенсионеры.
2 Вы правильно подметили ходят именно на рынок и именно на овощную площадку.
Что бы затащить их к себе в магазин нужно будет торговать тем-же, чем торгуют на овощных рядах, и поставить цену на 50 коп. дешевле. И то не факт что будет очередь стоять. :):):)[/QUOTE]
я удивился, когда со стороны Ген. Петрова мужик снял такой же павильон и торгует лаками, красками... уже месяца 3 стоит... а ведь это не продукты, и не товар ежедневной необходимости...
Вы правы - главное выбрать востребованный товар, а с ним можно и за 3500 грн аренды стоять...
-
Сейчас лето и шмутьем летним торговать надо: купальные вещи, тапки, шорты, футболки и т.д.
-
[QUOTE=Afros;13215230]Сейчас лето и шмутьем летним торговать надо: купальные вещи, тапки, шорты, футболки и т.д.[/QUOTE]
За шмотьём в основном все на седьмой едут. А те что не едут, ходят смотрят, кривятся в основном. Зависит от контингента людей.
-
[B]Валентин 4G[/B]
Та ну прекратите. Почти весь ПРИВОЗ торгует шмутьем с 7-км. Начиная от тапок, заканчивая безделушками китайскими. У меня там 3 контейнера было. Нормально в сезон денег поднимал, потом обрыдло. продавцы воруют, аренду подняли до небес, товар стал дорогой, продаваться стало в 2 раза хуже.
-
-
а о каком рынке идет речь?
-
-
Да тоже самое, только спрос в 2 раза меньше. Шмутье там тоже идет, как и на любом городском рынке, только вот продавать нужно исключительно в самой низовой ценовой категории. Проходили и такое.
-
[QUOTE=Гэндальф;13194245]Ребята, во "Фруктовом пассаже" на рынке "Привоз", несмотря на название, фруктами и овощами не торгуют. В павильонах продают одежду, а ближе к середине - бытовая техника китайского производства.
[/QUOTE]
Вот казлы, можно подумать этого барахла в городе не хватает. Тем более, что по технике вокруг привоза дофигища здоровенных специализированных магазинов, типа, Мегамакс, Технополис, Эльдорадо и пр. Да и какой здравомыслящий человек припрется на [B]Фруктовый пассаж[/B] за холодильником, когда вокруг уже столько прибитых и зарекомендовавших себя магазинов.
Лично я думал, что там реально будут хавкой торговать.
-
[QUOTE=DRuLL;13230446]Вот казлы, можно подумать этого барахла в городе не хватает. Тем более, что по технике вокруг привоза дофигища здоровенных специализированных магазинов, типа, Мегамакс, Технополис, Эльдорадо и пр. Да и какой здравомыслящий человек припрется на [B]Фруктовый пассаж[/B] за холодильником, когда вокруг уже столько прибитых и зарекомендовавших себя магазинов.
Лично я думал, что там реально будут хавкой торговать.[/QUOTE]
так там же китай продают, ему не сравниться с факстротом и эльдорадо)))) а фруктовый наверное потому что самые [B]сливки[/B] быт техники продают :laugh:
-
Возвращаясь к Черемушкам - какие цены на аренду не контейнеров, а таких типа лоточков (не знаю как они правильно называются)?
-
А зачем оно вам надо? Там много не заработаете, да и находится в окружении дегенеративных баб с 3 классами образования совсем уж не приятное времяпрепровождение.
-
[QUOTE=Afros;13233200]А зачем оно вам надо? Там много не заработаете, да и находится в окружении дегенеративных баб с 3 классами образования совсем уж не приятное времяпрепровождение.[/QUOTE]
вот Вы прагматик))) надо же нам чего-то начинать... может через .. лет будем так же рассуждать, как и Вы)))
-
Ну таким вот образом начинать, это если в кармане 2000 гривен. Вы заметьте кто там стоит, там стоят 50-летние безнадеги. Развиться дальше мозгов нет, а на нормальную работу таких совочных баб уже никто не берет. Это те, кто остался мозгами в 80-годах. Я уж навиделся этого на привозе, насмотрелся.
Там в сезон в месяц более 3000-4000 грн тяжело заработать, ито если это будет.
-
Похоже что с принятием нового налогового кодекса про малый бизнес можно забыть.
-
А о Новом рынке что расскажете? Как там жизнь обстоит. Интересуют небольшие магазинчики? Как-то о нем мало говорят.
-
[QUOTE=miniwalera;13206765]я удивился, когда со стороны Ген. Петрова мужик снял такой же павильон и торгует лаками, красками... уже месяца 3 стоит... а ведь это не продукты, и не товар ежедневной необходимости...
Вы правы - главное выбрать востребованный товар, а с ним можно и за 3500 грн аренды стоять...[/QUOTE]
у меня самой там магазинчик в аренде. вы бы знали какая там ротация!!! месяц постоят арендаторы и уходят - не выдерживают аренды!! даже аптека была..не вытянула и съехала.пешеходный трафик конечно большой... но он какой-то "бестолковый":nea:
-
[QUOTE=Ulya-Ya;13859992]у меня самой там магазинчик в аренде. вы бы знали какая там ротация!!! месяц постоят арендаторы и уходят - не выдерживают аренды!! даже аптека была..не вытянула и съехала.пешеходный трафик конечно большой... но он какой-то "бестолковый":nea:[/QUOTE]
сам наблюдаю постоянную ротацию... то есть магазинчик, то нет его... люди идут на рынок, где все немножко дешевле, наверное...
-
[QUOTE=miniwalera;13898753]сам наблюдаю постоянную ротацию... то есть магазинчик, то нет его... люди идут на рынок, где все немножко дешевле, наверное...[/QUOTE]
Там за аренду много хотят.Столько не наторгуешь.Больные люди на голову,всему своя цена,эти магазины не стоят тех денег за аренду. Я звонила.узнавала.Мне цену назвали.Я все поняла.Ку ку одним словом.Поэтому и ротация.
-
[QUOTE=zarema;13932757]Там за аренду много хотят.Столько не наторгуешь.Больные люди на голову,всему своя цена,эти магазины не стоят тех денег за аренду. Я звонила.узнавала.Мне цену назвали.Я все поняла.Ку ку одним словом.Поэтому и ротация.[/QUOTE]
Магазины относятся к малиновскаой райадминистрации. цена аренды просто обезбашенная. К зиме спадёт.