исследованию
Вид для печати
исследованию
[QUOTE=Yoggy;1576860]Жизнь - это движение, стремление и наслаждение...
Вот еще подумала - это мышление )))[/QUOTE]
А еще-поедание,переваривание и выделение)))).....
О чём я и говорил в начале темы... Скоро перечислят все существительные и глаголы и перейдут на междометия))) Вот и сформулировали жизнь одним словом)))
[QUOTE=Aramis;1585319]О чём я и говорил в начале темы... Скоро перечислят все существительные и глаголы и перейдут на междометия))) Вот и сформулировали жизнь одним словом)))[/QUOTE]
жизнь так разнообразна - одним словом затруднительно))
[QUOTE=Фэй;1585393]жизнь так разнообразна - одним словом затруднительно))[/QUOTE]
Именно!) А самое главное - ЗАЧЕМ?)))))))) Игра в слова? Тогда давайте играть по правилам: один даёт слово - определение жизни, а второй даёт определение на последнюю букву предыдущего слова))))
А ещё мне напоминает это занятие вроде: а давайте сформулируем одним словом понятие "хлеб"! Этому понятию, явлению и вещи уже дана формулировка один словом, и слово это - "хлеб"))).
Так что определение жизни одним словом - это жизнь, а прочее - это суетное мудрствование. Хотя, просто как необременительную разминку мозга и обновление словарного запаса, одобряю))))
[QUOTE=Aramis;1585427]А ещё мне напоминает это занятие вроде: а давайте формулируем одним словом понятие "хлеб"! Этому понятию, явлению и вещи уже дана формулировка один словом, и слово это - "хлеб"))).
Так что определение жизни одним словом - это жизнь, а прочее - это суетное мудрствование. Хотя, просто как необременительную разминку мозга и обновление словарного запаса, одобряю))))[/QUOTE]
автор темы интересуется конкретно [B]вашей[/B] жизнью..
жизнь у всех одна, и каждый наполняет ее, чем захочет..
[QUOTE=Фэй;1585624]автор темы интересуется конкретно [B]вашей[/B] жизнью..
жизнь у всех одна, и каждый наполняет ее, чем захочет..[/QUOTE]
Но жизнь, наполненная одним словом, скудна и неинтересна! Поэтому стоило бы просто, без словоблудных философскообразных оформлений спросить: Что в вашей жизни главное? Ради чего вы живёте? Что дорого вам и что безразлично? Чем вы готовы пожертвовать и чему готовы отдать жизнь? И ответы на эти вопросы не будут состоять из одного слова. Ну какую информацию вы почерпнёте о человеке из его ответа: "Моя жизнь - борьба!" ? Какое любопытство удоволетворите?
"Жизнь - это болезнь, передаваемая половым путем со стопроцентным летальным исходом." - кто-то сказал..))
Для меня, это просто накопление инфы, на сколько хватит тела и органов ...
Арамис блудить словами это кажеться именно ваше любимое занятие. Если вас не устравивает тема, вы считаете ее глупой и непродуктивно - [B]зачем это расписывать на столько постов[/B]? это ваша жизненная цель?
[QUOTE=DANGER.UA;1587155]Для меня, это просто накопление инфы, на сколько хватит тела и органов ...[/QUOTE]
Мне кажется, или это глупое позерство?:)
[QUOTE=DANGER.UA;1587155]Для меня, это просто накопление инфы, на сколько хватит тела и органов ...[/QUOTE]
а передать инфу дальше?
динозавры вымерли по этой самой причине..))
[QUOTE=XAMEJIEOH;1587197]Арамис блудить словами это кажеться именно ваше любимое занятие. Если вас не устравивает тема, вы считаете ее глупой и непродуктивно - [B]зачем это расписывать на столько постов[/B]? это ваша жизненная цель?[/QUOTE]
Хамелеон, не серчайте на меня, словоблудного старика)). Объясните, пожалуйста, зачем вы создавали эту тему? Спрашиваю уже не для того, чтобы поспорить и доказать вам, что вы неправы, а из всамделишного интереса. Какую информацию хотели вы получить от форумчан? Или это и вправду просто игра?
Слава Богу мы люди, а не динозавры ...
Арамис..и снова флудите...мои причины это мои причины. Может их вообще не было:)
Но когда люди от скуки начинают спор на ровном месте и пытаються чтото комуто доказать, там где это даже в принципе не задумывалось - это странно и глупо.
Если люди на [B]данный момент[/B] могут охарактеризовать свою жизнгь несколькими словами, пусть пишут. Тем более на все ваши аргументы можно привести контр-аргменты и каждый все равно останеться при своем! Так что лучше даже не начинать и не засорять даже такую "словоблудческую" тему)
[QUOTE=XAMEJIEOH;1587723]Арамис..и снова флудите...мои причины это мои причины. Может их вообще не было:)
Но когда люди от скуки начинают спор на ровном месте и пытаються чтото комуто доказать, там где это даже в принципе не задумывалось - это странно и глупо.
Если люди на [B]данный момент[/B] могут охарактеризовать свою жизнгь несколькими словами, пусть пишут. Тем более на все ваши аргументы можно привести контр-аргменты и каждый все равно останеться при своем! Так что лучше даже не начинать и не засорять даже такую "словоблудческую" тему)[/QUOTE]
То есть вы сами не можете определить, почему вас интересует созданная вами же тема? И в предыдущем посте я уже сказал, что [B]спорить[/B] с вами не собираюсь? Просто задаю вам вопрос. Я это делаю не из охоты позлословить. Раздел называется "Философские темы", я и хочу выяснить один философский вопрос: почему люди поднимают ту или иную философскую тему? Вот такая сумасшедшая тавтология и при этом никакого флуда. Но ваше право, конечно, не отвечать на мой вопрос :)
[QUOTE]почему люди поднимают ту или иную философскую тему? [/QUOTE]
Это можно вынести в отдельную темку...:)
На момент создания темы мне был интересен этот вопрос. Хотелось почитать чуживе варинты ответа, кроме банального "жизнь - игра".
Сударь, вы удовлетворены ответом??
[QUOTE=XAMEJIEOH;1587772]Это можно вынести в отдельную темку...:)
На момент создания темы мне был интересен этот вопрос. Хотелось почитать чуживе варинты ответа, кроме банального "жизнь - игра".
Сударь, вы удовлетворены ответом??[/QUOTE]
Вполне. Благодарю :). А были ответы, которые показались вам интересными?
[QUOTE=Aramis;1587811]Вполне. Благодарю :). А были ответы, которые показались вам интересными?[/QUOTE]
Нууу, вот давайте без этого! Не всем может быть приятно присутствие (или отсутствие) его варианта в списке названных!