-
[QUOTE=Kertis]Кальмаров там тоже нет?[/quote]И не было никогда :)[quote]Раз икры нет, то мне там и делать то нефиг в этой глуши.
Я лучше во Львов съезжу[/QUOTE]Оба-на! А я и не знал, что во Львове добывают икру и кальмаров :rzhu_nimagu:
[quote]Шо? таки передумали[/quote]
Нет, пока еще строят :) Е-мое! А еще гордо тут заявляете, что ориентируетесь в российских событиях. Информированность у вас на уровне негров техасщины :D
-
[QUOTE]Оба-на! А я и не знал, что во Львове добывают икру и кальмаров[/QUOTE]
Не добывают, а свободно продают.
А так же Боржоми, Грузинские и Молдавские вина.
Да вообще, всё что душа пожелает.
[QUOTE]Нет, пока еще строят Е-мое! А еще гордо тут заявляете, что ориентируетесь в российских событиях. Информированность у вас на уровне негров техасщины[/QUOTE]
Ориентируюсь Павлик лучше вас, не переживайте.
А вот это я пропустил, надо было проверить.
А при чем тут негры? Вы расист?
-
Хреновато, Кертис, ты ориентируешься, хреновато. А негров не тронь, нацик! :)
-
Здрасте! Винтик кровавой гебни.
При чём тут [B]негры[/B] я вас спрашиваю?:)
-
И в самом деле причём тут негры ? Давайте разберёмся ((:
-
Багато людей на вашому форумі люблять називати інших нациками, тільки чомусь не помічають, що й самі такі.
-
[QUOTE=STK]Багато людей на вашому форумі люблять називати інших нациками, тільки чомусь не помічають, що й самі такі.[/QUOTE]
Это последний писк моды, как бы выражение своего "ФЭ" по отношению к другому пользователю. А основная фишка в неграх, евреи - набрались сил и разъехались по другим гос-вам, а негров всегда ущемляли, они являються своего рода низшим пилотажем нацизма. ((:
-
-
[B]STK[/B]
Красиво:)
Никогда там не был к сожалению.
-
В последнее время прет от меня патриотизмом, хотя раньше не наблюдалось! Меняюсь...)
-
Действительно красиво. Проезжал несколько раз Ровно на машине, толком ничего посмотреть не успел, но специально поехал через город, чтоб составить общее впечатление. Понравилось :)
-
Вложений: 1
-
-
У вас красивіше (нажаль ні в Одесі ні в Ізраїлі не був, суджу тільки по фотографіям і телевізору), в моєму місті мало старовинних будівль, хоч і має більш як 700 років.
-
Спасибо, я тоже обратил внимание, что у Вас в основном новостройки, даже в центре города. То что на моей фотографии - это реставрация, Иерусалим был почти полностью разрушен в 1967.
-
Моє місто було сильно зруйноване в 40-х, через що більш відоме не своєю історичністю, а кількістю дерев і клумб на душу населення, що теж непогано.
-
[QUOTE=Kertis]
Так зачем тратить деньги покупая продукты враждебного нам режима?[/QUOTE]
Да... Далеко зашло!
А не проще ли покупать то, что нравится?
Вспоминаю, как жене в школе говорили - почему вы ходите в джинсах, на которых пришита этикетка враждебного нам государства?
Маразм!!!
-
[QUOTE=Ant]Вспоминаю, как жене в школе говорили - почему вы ходите в джинсах, на которых пришита этикетка враждебного нам государства?
Маразм!!![/QUOTE]Это говорит о том, что у некоторых людей, даже родившихся после Союза, было воспитано совковое мышление. Может это врожденное?...
-
[QUOTE]Да... Далеко зашло!
А не проще ли покупать то, что нравится?[/QUOTE]
А если мне нравится наше Украинское?
Тебе то, украинофобу об этом говорить?
А россия действительно враждебное нам государство, хотите вы этого или нет.
-
Вложений: 1