-
[QUOTE=nataitata;1572388]Сегодня была на море. Вода просто класс. Конечно страшновато было залазить в воду после трех лет совсем иной жизни, когда совсем не знаешь как и что будет. Но могу всем сказать, что это здорово, даже не смотря на то, что плавала совсем не так, как ожидала. Правда до воды по песку было тяжело добраться, да и в саму воду тоже тяжело попасть, потому что большой уступ, но не смотря на все трудности - оно того стоило.:)[/QUOTE]
И это радует. :rose:
Люди так устроены, что только когда случится с ними несчастье, начинают замечать и ценить прекрасные моменты в жизни, начинают замечать как красиво вокруг, и поистине радуются жизнью и начинают ценить ее. Это прекрасно для них и постыдно для нас -полноценных людей. :(
-
Я понимаю, что тема "потерялась", но мне очень интересно, как сейчас обстоят дела с пляжными условиями для Вас? Удалось, ли в этом году попасть к морю? Сделали ли что-либо для людей, которые проблематично добраться до моря (воды) самостоятельно?
-
[QUOTE=alleksa;12784980]Все прочитала,а название клуба так и не нашла.:([/QUOTE]
Я так поняла, что Итака. А в Ибицу - пустили.
:search:
-
[QUOTE=Happy mama;12677604]Я понимаю, что тема "потерялась", но мне очень интересно, как сейчас обстоят дела с пляжными условиями для Вас? Удалось, ли в этом году попасть к морю? Сделали ли что-либо для людей, которые проблематично добраться до моря (воды) самостоятельно?[/QUOTE]
В отраде есть спуск для колясочников специально на пляж.
-
[QUOTE=Murs;13139778]В отраде есть спуск для колясочников специально на пляж.[/QUOTE]
Ну хоть где-то!!!
-
Ой перепутал.Это ланжерон.