-
Цитата неизвестного мне автора.
"...[I]И одновременно всегда вижу все с иной стороны...
Любовь... как мы обычно ее понимаем, далека от любви, как таковой.
Мы назывем любовью свои корыстные эгоистические интересы,
нас не волнует проблема ближнего, лишь бы самому хорошо было.
Мы же плачем, когда нас кинули любимые. А почему? Разве ему/ей плохо? Часто ты задаешься таким вопросом?
А хорошо ли моему любимому без меня?
Может лучшим подарком будет покинуть человека.
И сам этот человек может думать иначе. Думать - не знать.[/I]..."
-
Да но тем не менее я вообще ро взаимность не говорил. Прикол в том что она есть, но моя любовь по причине очень сильных нервов сейчас вообще ни с кем не хочет быть. Пробыл с ней я долго и теперь расстался. Свои ощущения я написал. И свое мнение никому не навязываю. Просто когда любовь от тебя уходит начинается разруха полная в жизни. Если ты сильно ее любишь и в какой - то момент ее теряешь. Так по любому будет. У всех. А людей которые любят и давно уже вместе, а потом расстались счастливых я не видел. Пусть даже дальше я ее люблю. Но что-то счастья от того что мы расстались я не замечаю. я рад что с ней все впорядке кроме бардака в голове. НО реально покажите мне человека который расстанется с любимой(ым) и не будет чувствовать себя хреново. Особенно если жизнь этих людей в течении долгого времени шла нога в ногу и они ее строили вместе. Как ни крути, но все рушится после этого. Все чего человек добивался долгое время.
это та мысль которую я хотел выразить. Ты мне другую немножко вещь объясняешь вот и все.
-
вопрос топика про настоящую любовь... тебе ответили :)
но нет ничего идеального у неидеальных людей
-
Если он подарил тебе букет, значит любит. Презентовал колечко с брюликом – очень любит. А вот если он постоянно пьет пиво перед телевизором и всюду разбрасывает свои носки, поздравляю, значит ты именно та единственная, с которой ему действительно хорошо. Совет да любовь, как говорится.)))
-
Что такое любовь? наверно, это когда слышишь голос любимого человека и в мире становится светлее , ярче и приятнее. Одним словом - тебе хочется жить дальше... Жить дальше, даже несмотря на то, что этот человек никогда не будет твоим... никогда... Но темнеменее, радоваься за его достижения и переживать за неудачи... Говорят, что "Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим." Это правда. Но даже в такких "условиях" можно любить... и именно в такой ситуации ты как никогда ценишь и дорожишь каждой минутой, проведенной с этим Любимым, но, увы Не Твоим человечком...
-
"Голос, похожий на твой
Вот она , пропасть ,
В которую падает сердце..... " (с)
-
А можно ли любить сначала одну , а потом другую по настоящему?
-
[QUOTE=usk;1546840]А можно ли любить сначала одну , а потом другую по настоящему?[/QUOTE]
Да .....
-
от человека зависит... есть однолюбы, их мало.. есть многолюбы - их много..:)
-
Любить по-настоящему--это уважать , дружить и хотеть...
Просто..
Надо уметь сосредоточиться на одном человеке..из многих..
Это как в " Маленьком принце"
-[QUOTE] Вы ничуть не похожи на мою розу, - сказал он им. - Вы еще ничто. Никто вас не приручил, и вы никого не приручили. Таким был прежде мой Лис. Он ничем не отличался от ста тысяч других лисиц. Но яс ним подружился, и теперь он - единственный в целом свете.
Розы очень смутились.
- Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький принц. - Ради вас не захочется умереть. [B]Конечно,случайный прохожий, поглядев на мою розу, скажет, что она точно такая же, как вы. Но мне она одна дороже всех вас.[/B] Ведь это ее, а не вас я поливал каждый день. Ее, а не вас накрывал стеклянным колпаком. Ее загораживал ширмой, оберегая от ветра. Для нее убивал гусениц, только двух или трех оставил, чтобы вывелись бабочки. Я слушал, как она жаловалась и как хвастала, я прислушивался к ней,даже когда она умолкала. [B]Она - моя[/B].[/QUOTE]
-
[QUOTE=Фэй;1547004]от человека зависит... есть однолюбы, их мало.. есть многолюбы - их много..:)[/QUOTE]
по-моему он имел ввиду не одновременно...
Если допустим умер любимый человек...
А если одновременно--то эт не настоящая любовь ( ИМХО)
-
настоящая любовь.. а хто её видел? я вот влюбчива до ужаса, каждый раз влюбляюсь по-настоящему.. "Маленький принц" - это, конечно, хорошо, но в жизни-то не всегда всё так.)
-
[QUOTE=kabasss;1547028]по-моему он имел ввиду не одновременно...
Если допустим умер любимый человек...
А если одновременно--то эт не настоящая любовь ( ИМХО)[/QUOTE]
если любимый умер, это совсем другое..
-
Любить по-настоящему -- любить человека, больше чем себя....
-
любить по настоящему это когда в наличие страсть и сумашедшее влечение к обьекту воздыхания
-
Так уж устроен человек, что всегда находится в поисках любви и понимания.
-
[I]И добавлю:[/I]
Любовь – не в другом, а в нас самих и мы сами её в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы её пробудить, и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
-
Любить по-настоящему - это возможность признаться себе самому: "Я люблю этого человека". Все остальные критерии - надуманность и лукавство. Можно сто раз в течение жизни отречься от былой любви, переименовав её, но в тот момент вы называли это любовью и ничем иным это не являлось...
-
[QUOTE=Жизель;1549490][I]И добавлю:[/I]
Любовь – не в другом, а в нас самих и мы сами её в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы её пробудить, и нужен этот другой. [B]Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами[/B].[/QUOTE]
Уж слишком ...Вы заявили..:rzhu_nimagu:
Вселенная и без нас прекрасно существовала бы ..не говоря уже про наши чувства....
-
[QUOTE=Aramis;1549556]Любить по-настоящему - это возможность признаться себе самому: "Я люблю этого человека". Все остальные критерии - надуманность и лукавство. Можно сто раз в течение жизни отречься от былой любви, переименовав её, но в тот момент вы называли это любовью и ничем иным это не являлось...[/QUOTE]
Хоть бы ИМХО писали .....
Спорные уж очень заявления ..не говоря уже об отсутствии аргументов..