ъъъ не помню точно какой у меня был. но лечила мне его ветеринар:) а он у меня был 2 раза и всё от кошек. цветной это от одежды кажется?
Вид для печати
ъъъ не помню точно какой у меня был. но лечила мне его ветеринар:) а он у меня был 2 раза и всё от кошек. цветной это от одежды кажется?
Девушки, чтобы Вы были здоровы.
Не "цветной", а разноцветный (он же отрубевидный) лишай-грибковое заболевание кожи, малозаразно.
На прием к дерматологу.
ты уж проти но так наши родители говорят:))) народное видимо название. Помню, что мне делали мазь серная+деготь. гадость редкая. 10 дней не мочить. но ушло!
Лечила,от солнца появился,за 3 недели как не бывало...Я уже писала адрес косметолога-дематолога!!!
Лечила лишай мазью бензилбензоата и себе, и собаке.
[QUOTE=Blumarine;1102813]Лечила,от солнца появился,за 3 недели как не бывало...Я уже писала адрес косметолога-дематолога!!![/QUOTE]
Вот и мне сказали,что от солнца...А адрес тот,что на проспекте Шевченко?
Лечили дочку совместно с котом - дегтярной мазью. В принципе, только врач сможет назначить правильное лечение, этих лишаев много разновидностей. В нашем случае, кроме лечения мазью, еще рекомендовали загорать на солнце.
[QUOTE=n_ya;1104543]Лечили дочку совместно с котом - дегтярной мазью. В принципе, только врач сможет назначить правильное лечение, этих лишаев много разновидностей. В нашем случае, кроме лечения мазью, еще рекомендовали загорать на солнце.[/QUOTE]
Нет-нет...это не тот лишай,который от животных.
Что ты гадаешь? иди уже к врачу
[QUOTE=Паноптикум;1105647]Что ты гадаешь? иди уже к врачу[/QUOTE]
Уже сходила.Только от врача.Сказала,что не разноцветный лишай,а вертяной...гораздо легче,но все равно лечение не меньше 2 недель.Сегодня и начну.О результатах доложу.
вертяной??? вертелась что ли много ?
[QUOTE=Паноптикум;1109736]вертяной??? вертелась что ли много ?[/QUOTE]
Сорри...Очепятка!Не вертяной:stop: , а веТряной!Только вот забыла спросить от чего он.Может от ветра?:nea:
Иногда просто поражаюсь . Зачем всем рассказывать , что у тебя какие-то лишаи?
Вовсе в этом ничего страшного нет.Это просто небольшой косметический дефект,незаразный...Считаете,что родинки тоже нужно скрывать?А некоторые люди их подчеркивают и считают своим достоинством
[QUOTE=Shakira;1111645]Иногда просто поражаюсь . Зачем всем рассказывать , что у тебя какие-то лишаи?[/QUOTE]
Это каждый решает для себя, что ему рассказывать, а что нет. Не надо разводить дискуссии на эту тему, пожалуйста. Тем более, что здесь обычно не хвастаются, а ищут помощи.
[QUOTE=Хабиби;1103277]Вот и мне сказали,что от солнца...А адрес тот,что на проспекте Шевченко?[/QUOTE]
Напишите пожалуйста адрес..
Мне тоже нужен хороший дерматолог.. какая-то ерунда на руках.. и все врачи говорят по-разному:sad_anim:
Проспект Шевченко,8\13 .
За "Легионом" новый дом и там на первом этаже под коричневым козырьком.
На прием нужно записываться,вот телефон 719-48-92, 8-067-486-12-93 Лариса Анатольевна
Желаю скорейшего выздоровления! Расскажешь про результат лечения! У меня такая зараза была лет 5 назад, "надуло" на пляже, вылечили, но на солнце теперь вообще нельзя находится, в момент пятнами иду, а это уже не лечится:(
Уже забыла когда загорала :cry:
Так от чего же пятна на солнце проявляются?(((
и у меня так.. если перезагараю.. появляются пятна((