-
свадебная ветка процветает...а тут тишина)))
ауу!))) ведь свадьбой не заканчивается,а начинается все самое интересное!)))))
после свадьбы мы с мужем уехали жить в Москву, но часто приезжаем домой,в Одессу. вот и 2 недельки назад мы взяли отпуск так,чтоб свою первую годовщину отметить в кругу близких и любимых. было застолье у родителей мужа за городом, один день с мОлодежью (как говорит моя мама) , другой день с родственниками-любимыми бабушками,дедушками и родителями.
я рассказала мужу, что лучшим подарком для меня будет - встретить рассвет на море и исполнить голубую мечту розового детства - пофотографироваться в моем свадебном платье В море! :D т.к. в день свадьбы у нас не хватило времени поехать еще и к морю...
в общем мы пригласили фотографа (Петр Синкевич, спасибо ему огромное за замечательные фото!! ) и в 4 утра уже ехали по направлению к Южному. взяли с собой шампанское ,еще то,что осталось со свадебного стола и наши бокалы... пили шампанское,гляда на рассвет......
всем хочу пожелать,чтоб среди будней и мелких недопониманий, среди дел обычной нашей жизни всегда оставалось место маленькой сказке!! :rose:
-
Вложений: 1
а еще нас ждал сюрприз,когда мы получили фото...вот так мой муж умудрился открыть шампанское :
-
[QUOTE=дарья2009;6536845]сейчас делают фото на чашках, тарелках подушках
можно сделать сервиз
каждая чашка это 10,20,30,40 лет свадьбы
еще одна с фоткой свадьбы
и еще одна
фотой вашей семьи или только дети
вобщем вояйте ;)[/QUOTE]
А где это можно сделать?и как быстро это делается?
-
Вот и мы в радумьях как годовщину отмечать! :)
[B]Zirilla[/B], Жень, я когда фотки смотрела, думала это вам фотограф фотошопом сердечко сделал)))
-
[QUOTE=Evgeniya;6543205]Вот и мы в радумьях как годовщину отмечать! :)
[B]Zirilla[/B], Жень, я когда фотки смотрела, думала это вам фотограф фотошопом сердечко сделал)))[/QUOTE]
давай раздумывать вместе )))
и кстати, ты ожидаешь ,что муж сделает сюрприз или хочешь вместе спланировать этот день? с этим надо сразу определиться,чтоб не было недопонимания)) а может так: вы спланировали, а в остальном каждый может все равно сюрприз сделать или просто что то приятное. это уже зависит от каждого в отдельности.
а то одна моя знакомая просто вообще ничего сама не придумала, не приготовила заранее, а утром когда муж просто на словах поздравил и просто маленький красивый букет подарил - случился скандал. она ожидала "феерверков". а это же семейный обоюдный праздник...
сердечко - САМО!!! :D Ванька мой до сих пор с носом кверху ходит, мол : какой я молодец и как я шампанское открыл! ну и фотограф конечно словил момент,хотя наверное в момент как раз фотографирования понятно не было,как именно будут брызги выглядеть! это и есть подтверждение,что фото позволяет ОСТАНОВИТЬ МГНОВЕНИЯ
-
[QUOTE=Evgeniya;6543205]Вот и мы в радумьях как годовщину отмечать! :)
QUOTE]
И мы в раздумъях....как лучше или тихо романтично вдвоем или собрать компанию...конечно это абсолютно личное дело я понимаю...но все таки хотелось бы услышать от остальных как это происходит уних...
-
Мы хотим вместе всё спланировать :) Вообще, мы на годовщину хотели венчаться, но что-то пока передумали.. поэтому не в этом году скорее всего.
-
[QUOTE=Evgeniya;6543400]Мы хотим вместе всё спланировать :) Вообще, мы на годовщину хотели венчаться, но что-то пока передумали.. поэтому не в этом году скорее всего.[/QUOTE]
А жаль что передумали--это был бы ШИКАРНЫЙ подарок друг другу...ИМХО )))))
-
[QUOTE=CUB-KOLOBOK;6543388][QUOTE=Evgeniya;6543205]Вот и мы в радумьях как годовщину отмечать! :)
[/QUOTE]
И мы в раздумъях....как лучше или тихо романтично вдвоем или собрать компанию...конечно это абсолютно личное дело я понимаю...но все таки хотелось бы услышать от остальных как это происходит уних...[/QUOTE]
Я думаю может быть полдня вдвоём, а к вечеру с гостями? :)
-
[QUOTE=CUB-KOLOBOK;6543428]А жаль что передумали--это был бы ШИКАРНЫЙ подарок друг другу...ИМХО )))))[/QUOTE]
Да, но мы хотели не просто пойти повенчаться, а ещё взять фото и видео.. но по финансам пока не потянем =( а лишь бы как не хочется..
-
[QUOTE=Evgeniya;6543430]Я думаю может быть полдня вдвоём, а к вечеру с гостями? :)[/QUOTE]
Мне лично хотелось бы не большую компанию-чел 8 ...но это не реально- потому как идет цепная реакция и 20 не обойтись((( что делать?--наверное уединяться...)))
-
[QUOTE=CUB-KOLOBOK;6308638]Привет всем! интересно узнать как кто отмечал свой первый годик супружеской жизни!!! как кто относиться к этому празднику...? в каких местах, ресторанах вы его праздновали.? :)[/QUOTE]
еще процитирую мужа. мои родители подарили нам конвертик , потом мы поехали проведать моих бабушку и дедушку (это мы как раз на годовщину приехали из Москвы) - они тоже с серьезным видом поздравили и вручили подарок , потом поздравили родители мужа... и тут он выдал : ух ты! а что,это так всегда будет? :laugh: я как то не ожидал,что будут что то дарить...
просто в моей семье годовщины отмечают и мои родители(каждый год!) и дедушка с бабушкой. это семейная традиция и такой же равноправный праздник,как 8 марта или новый год например. дарятся подарки,даже если что то небольшое,цветы. обычно это семейный ужин с тостами и пожеланиями.
а для мужа это было необычно ))) но видимо ему понравилось и традиция приживется и у нас :)
а кстати, после нашей фотосессии на рассвете, мы целый день мотались по делам,закупали все для шашлыка в Дачном (для отмечания той же самой годовщины но на следующий день) а вечером с нашими свидетелями пошли в Аркадию(перед этим,придя за нами, моя Ленка-свидетельница подарила просто шикарный букет розовых гладиолусов и шампанское)...при том,что утро годовщины у нас началось в 3 часа ночи, мы умудрились гулять по клубам до следующего утра и встретить следующий рассвет опять у моря - на пляже возле Тропиканы :good: красотааа!!! погуляли кстати классно, я так не отрывалась даже будучи холостой,когда ходила (хотя это бывало очень редко) в Аркадию с подружками....
-
Расскажу о нашем годике)
Тоже думали, где и в каком количестве отмечать. В планах впадали в крайности - то совсем вдвоем, то с большой компанией... В итоге решили отметить с родителями и свидетелями)
Место - частный дом родителей, а точнее даже беседка в саду. С едой не заморачивались: шашлык, много свежих фруктов-ягод, мороженое, тортик. Вспоминали о подготовке к свадьбе, как все проходило, смотрели свадебный фильм, смеялись.
Собрались мы к часу дня, в к 7 мы уже раскланялись и уехали. За пару дней до годовщины я поняла, что домашних посиделок мне будет мало и купила 2 билета на Мумий Тролль (как раз удачно совпал день и вермя:D). Это был мой сюрприз-подарок)
-
[QUOTE=Zirilla;6543561]
просто в моей семье годовщины отмечают и мои родители(каждый год!) и дедушка с бабушкой. это семейная традиция и такой же равноправный праздник,как 8 марта или новый год например. дарятся подарки,даже если что то небольшое,цветы. обычно это семейный ужин с тостами и пожеланиями.
[/QUOTE]
И у нас в семье абсоютно так же)))
Муж поже порадовался неожиданным подаркам от всех=)))
-
[QUOTE=Evgeniya;6543400]Мы хотим вместе всё спланировать :) Вообще, мы на годовщину хотели венчаться, но что-то пока передумали.. поэтому не в этом году скорее всего.[/QUOTE]
раз пока не получается с венчанием-можно придумать миллион вариантов как провести этот день.
собрать большую и шумную компанию друзей и близких дома (на даче, на базе отдыха,на территории друзей(вместо подарка ;))) и устроить застолье с песнями и танцами.
пригласить только самых близких и сходить в уютное кафе с хорошей музыкой. или опять же дома,на даче.
отметить только вдвоем, ужином при свечах дома(кафе, пикник на природе,море)
сходить на концерт или в театр - весь вечер уделять внимание только друг другу...
совершить то,что давно хотели))))) поплавать с дельфинами, пофотографироваться на природе(лав стори ПОСЛЕ свадьбы) , уехать на 2 дня в другой город и вместе побродить по его улицам...а вечером пить горячий шоколад,пиво или вино (нужное подчеркнуть) в незнакомом месте,но с любимым человеком))
-
[QUOTE=Honeyfly;6543807]И у нас в семье абсоютно так же)))
Муж поже порадовался неожиданным подаркам от всех=)))[/QUOTE]
И у нас также-в основном все традиции я превношу и вживляю в семью!:) думаю что так лучше - и мужу нравится!!
-
[QUOTE=Zirilla;6543857]
[U]совершить то,что давно хотели))))) поплавать с дельфинами, [/U]пофотографироваться на природе(лав стори ПОСЛЕ свадьбы) , уехать на 2 дня в другой город и вместе побродить по его улицам...а вечером пить горячий шоколад,пиво или вино (нужное подчеркнуть) в незнакомом месте,но с любимым человеком))[/QUOTE]
Самое оно!:rose::)
-
В моей семья всегда было принято отмечать годовщины и дарить подарки, в моей новой, надеюсь, тоже так будет! :) У нас годовщина будет 3 локтября - пока ещё в раздумьях как это будет. Я бы, наверное, хотела бы всё-таки первый год отметить вдвоём. И очень хочется сделать какой-то подарок любимому мужу - но у меня так плохо с фантазией! :( Придумала только какую-то футболку сделать со смешной картинкой (или его фото) с надписью "Люблю своего мужа" - как-то так...
А что дари(ли)(те) вы?
-
:Dк стати с дельфинами-это интересно!!! еще бы фотографа классного взять..)))
а у нас только в дельфинарии это возможно??? посоветйуте девочки! если бы это где-то еще можно было сделать не в пределах города...
-
[QUOTE=CUB-KOLOBOK;6543858]И у нас также-в основном все традиции я превношу и вживляю в семью!:) думаю что так лучше - и мужу нравится!![/QUOTE]
традиции-это хорошо! традиции и мы стараемся создавать))
Женечка, про дельфинов это и моя давняя мечта!!!)) но просто отпуск был слишком короткий..надеюсь может в следующем году осуществим!)):D
а еще можно для любителей природы поехать в Нерубайское на ранчо Дядюшки Бо и покататься на лошадях,кто любит ))
CUB-KOLOBOK, про дельфинов за городом-это вряд ли.... но думаю и в дельфинарии Немо тоже будет здорово!! а если найдете у кого то из друзей еще и фотик подводный-то можно здорово повеселиться,пытаясь поймать кадр с дельфином под водой )))
у нас как такового подарка друг другу не было. ну только если не считать,что муж согласился на фотосессию-для меня это было просто огромным счастьем! еще и когда он потом сказал,что ему понравилось))))
ОО!!! любителям садоводства можно вместе посадить что нить красивое на даче или рядом с домом ...