"и не грубо ли отказывать кому то, из-за того что у тебя кто то уже есть?" (Моргот)
Правильно, никому не отказывать! :D
Вид для печати
"и не грубо ли отказывать кому то, из-за того что у тебя кто то уже есть?" (Моргот)
Правильно, никому не отказывать! :D
Блин, прям дети какие-то... Эх вы, пороху не нюхали!
А вот я - утром покос, вечером - сеновал. Эх...
Люди идут осознано на свободные отношения, иногда потому что не могут выбрать кто им важнее.
но со временем все равно все переходит в серьезные отношения.
Свобода выбора это хорошо, всегда можно найти что толучше.
а если есть выбор то не будешь зацикливаться на человеке который тебя не устраивает, а значит не будешь обманывать себя и другого.
Я за честность в отношениях. За 4 года я ни разу не изменил, и мне тоже.
и сейчас я за честность, и сразу предупреждаю кто я такой, что бы человек сам решил стоит со мной общаться (пока никто не отказался).
ТАК ЧТО ПОКА Я В ПОИСКЕ
[quote]
Когда никто никому не принадлежит, ты можешь спокойно расстаться с любимым человеком не разбивая ему сердце, можешь не бояться обид и появления недоверия только за то, что ты чуть дольше чем надо посмотрел вслед другой девчонке. К тому же сознание того, что тот человек, которого ты любишь ограничивает твою свободу уже располагает к тому, чтобы выставить к нему некоторые претензии, типа "Если я твой/твоя, то давай, дорогуша, позаботься о ...". Есть еще один психологический момент - неприязнь к человеку, который накладывает на тебя дополнительную ответственность, накладывает определенные рамки на твою личную жизнь. Даже если бы ты эти рамки и так никогда бы не переступил, то все равно - потолок он есть потолок и тот, кто его ставит - уже "плохой". Поэтому отношения, базирующиеся на принципе FreeLove по идее должны быть намного более крепкими, продолжительными и, что главное, - счастливыми.
свободные отношения для тех, кто понимает, что всевозможные установки морали, касающиеся взаимоотношений мужчины и женщины -- фигня, которая их сильно ограничивает. Для людей, которые не ревнивы и понимают, что взаимная симпатия, влюблённость -- это всегда хорошо и неважно, есть ли у тебя другие любимые.
Короче для взрослых и неглупых людей, которым нравится чувство влюблённости/любви и которые вполне довольны своей сексуальной и эмоциональной жизнью.
[/quote]
я согласен с тем что сдесь написано, но каждый выбирает сам.
но я думаю почти так!!!
Смотря у кого какое мировоззрение, я тут ничего плохого не вижу, но при этом я бы не хотела иметь еще одного партнера.
хех...когда думала свободно, теперь не не не и еще раз не =)
Я так и не понял, кто то их вообще пробовал эти отношения?
Иногда люди бывают разными. Одному секс нужет 10 раз в день, а второму и два раза в месяц много. Кто-то обожает оральный и анальный варианты, а кто-то их ненавидит. Кто-то обожает футбол и пиво, а кому-то нужна дискотека и колёса. Попробуй-ка подобрать себе именно такого партнёра, который бы совпадал по ВСЕМ параметрам. Практически невозможно. Поэтому, если сразу налаживать серьёзные отношения, то это прямой путь к огромной ошибке. О которой потом придётся годами сожалеть. Иногда любишь в человеке его доброту, нежность, ласковость, красоту, но не можешь обеспечить этому человеку какой-то маленькой мелочи, например минета, который он очень любит, а ты ненавидишь - и всё идёт наперекосяк. В свободных же отношениях одного любишь за красоту, второго за волшебный секс, третьего уважаешь за силу и ум, а с четвёртым есть много общих интересов, да и в постели он неплох. Зачем сразу вешать ярлыки? Тот кто из ясель готов сразу под венец, пусть идёт. А тот, кому нравятся свободные отношения, тот никого не насилует и не принуждает. Свобода - она и есть свобода. Зачем копья ломать? Я так думаю.
Свободные отношения, это не по мне, но если девушка мне нравится, и будет наставивать на свободных отношениях, то я для достижения определенных целей, соглашусь. :mafia: Но, заведомо буду знать, что долго такие отношения не продлятся, вероятно они закончатся очень быстро. Опыт подобных отношений, был для меня очень поучительным, выводы сделаны...
[quote=Alien-doc]...В свободных же отношениях одного любишь за красоту, второго за волшебный секс, третьего уважаешь за силу и ум, а с четвёртым есть много общих интересов, да и в постели он неплох....[/quote]
И тебя не смущает, что кто-то тоже любит "второго" за волшебный секс?
[b]miss[/b], уж если выдвигаются какие-либо условия то действуют в обоих направлениях.
[b]NeoZ[/b], не совсем поняла, что ты мне хотел сказать.
Если ты признаешь, что позволяешь себе быть любимым еще кем-то, то и другой человек вполне может себе это позволить.
Теперь я поняла, что ответ на мой вопрос: "И тебя не смущает, что кто-то тоже любит "второго" за волшебный секс?" - "Нет."
[b]miss[/b], это твой ответ, или ты так поняла мой ответ?
[b]NeoZ[/b], я поняла твою фразу [quote]уж если выдвигаются какие-либо условия то действуют в обоих направлениях.[/quote] Благодаря этому, я знаю ответ на свой собственный вопрос [quote]И тебя не смущает, что кто-то тоже любит "второго" за волшебный секс? [/quote]
Этот ответ - Нет.
фух как все закручено :)
Все просто, как молочный коктейль за 5 баксов (с) криминальное чтиво.
Только люди - существа, которым свойственно все усложнять.
[b]miss[/b], а до этого ответ у тебя был другой?
Или не доводила себя до ответа?
[b]NeoZ[/b], до этого мне на вопрос не ответили. Сейчас я уже сама знаю ответ.
о, свободные отношение - это скорее упрощение, чем усложнение. А теперь начинаем обсуждать "не свободные" отношения. И готовимся к заморочкам... :)
свободных отношений - нет. или она твоя, или она "нехорошая девушка". а таких просто е***бут. и все.
простите девушки, но это мой смысл таких отношений.