А проводятся сейчас какие-то собрания будущих жильцов?
Если да, то подскажите когда и где?
А то в форуме толком не пообщаешься :))
Вид для печати
А проводятся сейчас какие-то собрания будущих жильцов?
А то в форуме толком не пообщаешься :))
[QUOTE=ANTON&O;1609224]А проводятся сейчас какие-то собрания будущих жильцов?
А то в форуме толком не пообщаешься :))[/QUOTE]
На Бочарова в субботу в районе 9 утра возле дома (это по 3 тополю)
На картамышевской точно не скажу, но тоже люди собираются.
Спасибо, надо подойти пообщаться.
До меня дошла информация, что кто-то из 3-го Тополя на Бочарова подал иск в суд на Интострой. Сколько пытался узнать так и не выяснил кто это. Может тут мне кто-то сольет информацию?
Ну что, сходил, пообщался? Что интересного?
[QUOTE=ANTON&O;1612741]Спасибо, надо подойти пообщаться.[/QUOTE]
[QUOTE=Moisha2005;1633596]Ну что, сходил, пообщался? Что интересного?[/QUOTE]
Та нет, че-то проспал. Так недолго и квартиру проспать:)
Вроде, в очередной раз говорят, что 15 сентября комиссия будет
дом принимать окончательно, а пока разрешили делать ремонт(кроме
застекленения и перепланировки).
Немного не понятно - смысл делать ремонт, если пока дом не принят,
и на квартиры,как не прискорбно, у нас нет права собственности, по
факту.
15 сентября дом не сдадут - это точно. Я думаю, что сдача дома состоится не раньше апреля следующего года.
[QUOTE=ANTON&O;1636922]Та нет, че-то проспал. Так недолго и квартиру проспать:)
Вроде, в очередной раз говорят, что 15 сентября комиссия будет
дом принимать окончательно, а пока разрешили делать ремонт(кроме
застекленения и перепланировки).
Немного не понятно - смысл делать ремонт, если пока дом не принят,
и на квартиры,как не прискорбно, у нас нет права собственности, по
факту.[/QUOTE]
[QUOTE=Moisha2005;1636988]15 сентября дом не сдадут - это точно. Я думаю, что сдача дома состоится не раньше апреля следующего года.[/QUOTE]
А чего так думаешь?
Лифты они вроде бы уже сделали. Как мне объясняли - там в лифтах была главная загвоздка. Но в результате, там ещё кроме лифтов много проблем. Теперь основная проблема - это свет и вода. Воду обещают сделать в этом и в следующем месяце, а вот со светом проблема. Там по-моему надо Интострю заплатить около десяти тысяч гривень. Я очень сомневаюсь, что у них есть эти деньги. Если даже и есть - то их опять заберут на выборы. В кредит им больше никто и ничего не делает. Они и так должны всему городу.
Кроме того, если они дом не подготовят до осени - они будут ждать весны, т.к. запустить отопление зимой - за него надо кому-то платить. Интострой платить не будет. До осени дом не подготовят по одной простой причине - нет денег....
[QUOTE=ANTON&O;1637773]А чего так думаешь?[/QUOTE]
[QUOTE=Moisha2005;1638111]Лифты они вроде бы уже сделали. Как мне объясняли - там в лифтах была главная загвоздка. Но в результате, там ещё кроме лифтов много проблем. Теперь основная проблема - это свет и вода. Воду обещают сделать в этом и в следующем месяце, а вот со светом проблема. Там по-моему надо Интострю заплатить около десяти тысяч гривень. Я очень сомневаюсь, что у них есть эти деньги. Если даже и есть - то их опять заберут на выборы. В кредит им больше никто и ничего не делает. Они и так должны всему городу.
Кроме того, если они дом не подготовят до осени - они будут ждать весны, т.к. запустить отопление зимой - за него надо кому-то платить. Интострой платить не будет. До осени дом не подготовят по одной простой причине - нет денег....[/QUOTE]
Неужели 10 тыс. гривен - это серьезная сумма для строительной
компании???
А что с лифтами? Вроде OTIS обещали,в отличие от первых
двух тополей.
Вообще, че за проблема с финансами. если мы еще должны последний
взнос за квартиры, не миллионы, конечно, но во всяком случае не
смешные 10 или 100 тыс. гривен.
Не говорите, десять тысяч для Интострой - это большие деньги. Они даже не могут своим работникам сейчас зарплату выплатить. Строительная компания - это звучит гордо.
Вы за квартиру по частям платили? Взносы большие?
[QUOTE=ANTON&O;1638857]Неужели 10 тыс. гривен - это серьезная сумма для строительной
компании???
Вообще, че за проблема с финансами. если мы еще должны последний
взнос за квартиры, не миллионы, конечно, но во всяком случае не
смешные 10 или 100 тыс. гривен.[/QUOTE]
[QUOTE=Moisha2005;1638111]Там по-моему надо Интострю заплатить около десяти тысяч гривень.[/QUOTE]
Я слышал, на подстанцию нужно более 400 тыс...
Вот проезжаю на работу мымо ихней стройки на Марсельской, уже с неделю там никого не видно, а раньше с 7 утра копошились и до 7 вечера...
Рекомендую всем инвесторам ПСГ "Интострой" прочитать журнал "Бизнес" последний номер (№35) стр.113-115. Там на трёх страницах изложено о том, какая хорошая это кампания и как быстро и качественно она строит. Цитирую: "Интостроевское" соотношение "цена-качество" произвело революцию на одесском рынке недвижимости. Срокам возведения позавиидовали бы герои первых пятилеток, а качеству и надёжности - отцы строители небоскребов". :laugh: Вот такие вот дела. Так что нечего наговаривать.....:laugh:
[QUOTE=Moisha2005;1644067]Не говорите, десять тысяч для Интострой - это большие деньги. Они даже не могут своим работникам сейчас зарплату выплатить. Строительная компания - это звучит гордо.
Вы за квартиру по частям платили? Взносы большие?[/QUOTE]
Точно не помню, не я занимался проплатами, вроде 1500 каждые три месяца, щас вот осталась последняя проплата, которая должна быть совершена после сдачи.
Так кто-то что-то знает насчет того, что запускают людей делать ремонт,
типа комиссия 15.09 принимает дом. Меня волнует, чтоб не получилось так, что сделали ремонт, а дом без отопления простоит зиму и п..ц ремонту.
:). Пусть б... редактор этого б... журнала б.... хоть раз свяжется с Интостроем ббб... Я бы после этого почитал его статью с большим удовольствием. [QUOTE=MaxF;1647766]Рекомендую всем инвесторам ПСГ "Интострой" прочитать журнал "Бизнес" последний номер (№35) стр.113-115. Там на трёх страницах изложено о том, какая хорошая это кампания и как быстро и качественно она строит. Цитирую: "Интостроевское" соотношение "цена-качество" произвело революцию на одесском рынке недвижимости. Срокам возведения позавиидовали бы герои первых пятилеток, а качеству и надёжности - отцы строители небоскребов". :laugh: Вот такие вот дела. Так что нечего наговаривать.....:laugh:[/QUOTE]
Если 400 тыс., то Интострой эти деньги будет собирать годков 15 или 20. :)
[QUOTE=Reflex;1645593]Я слышал, на подстанцию нужно более 400 тыс...
Вот проезжаю на работу мымо ихней стройки на Марсельской, уже с неделю там никого не видно, а раньше с 7 утра копошились и до 7 вечера...[/QUOTE]
может не в тему....
вчера шел с работы мимо ихнего офиса на Пушкинской....у них там все в шариках.....люди с цветами стоят.....
ггг....празднуют.....1000 кинутого клиента....:laugh:
Добрый день всем!
Подскажите, кто столкнулся с Интостроем на Картамышевской? Я слышала, что по этому вопросу принимают на Пушкинской, кто-то туда уже ходил?
Ничего не слышал по Картамышевской. Читал на форуме, что с этим домом беда и беда большая. Просмотрите всю тему и найдете что-то.
[QUOTE=Asteria;1649654]Добрый день всем!
Подскажите, кто столкнулся с Интостроем на Картамышевской? Я слышала, что по этому вопросу принимают на Пушкинской, кто-то туда уже ходил?[/QUOTE]
Это всего скорей у кого-то из их кидал день рождения - они постоянно шарики вывешивают.
[QUOTE=brytalnuy macho;1649439]может не в тему....
вчера шел с работы мимо ихнего офиса на Пушкинской....у них там все в шариках.....люди с цветами стоят.....
ггг....празднуют.....1000 кинутого клиента....:laugh:[/QUOTE]