[b]bondaged_dreams[/b], ну сомневаюсь что со всеми можно поговорить...
Я говорил с одной, у меня рука зачесалась, ещё бы минутку и полетели чьи то бы зубы, так что я быстро распрощался, дав понять что она из себя представляет и ущёл...
Вид для печати
[b]bondaged_dreams[/b], ну сомневаюсь что со всеми можно поговорить...
Я говорил с одной, у меня рука зачесалась, ещё бы минутку и полетели чьи то бы зубы, так что я быстро распрощался, дав понять что она из себя представляет и ущёл...
да уж...
ну бывают и редкостные ...... девушки :)
как интересно меняется мнение некоторых участников дискашена
в начале страницы "не, низзя ни в коем разе"
к концу - "ну все таки некоторых можно"
похрумкаю еще сухарики, может к следующей будет "согласна, в зубы давать надо сразу, как увидел - для острастки"
бывают редкостные девушки но всё равно бить никого нельзя :)
[b]bondaged_dreams[/b], бить может и нельзя, а приходиться...
Позволю себе повторится ,а то такое ощущение,что остался неуслышанным :)
...Хмм...тут писали,что девушка Любя на море спину парню расцарапала...,так может пельмени и водка это тоже своеобразная любовь? ггг
Хмм ...тут еще пишут по поводу повышения руки на женщину(вернее девушку)
согласен,но есть рамки между девушкой и скажем...(выберите для себя подходящее слово каждый сам) хмм на 100-метровке тоже стоят одни девушки???(да может есть индивидумы) но в основном то ...хмм а девушка которая делает миньет за куб раствора ??? это тоже девушка ....
хммм....ведь случаи разные бывают
парни ,а скажем вы застали свою любимую(очень любимую) девушку в постели с каким то мужланом? который ипет ее сверху весь потный....просто бы ушли????
Лично бы я взял большой ножж и воткнул так,чтоб через его спину и ее пригвоздить....
От такой я ужасный можете закидать меня помидорами....
хмм ну самое безобидное ,чтоб я сделал(если б вспыльчевость прошла) его до полубессознательного состояния отметелил , а ее голую на лестничную клетку....
хммм Может ,кто в реале меня и знает.кто то скажет ,что я не такой а мягкий....хе хе
Но все что касается личных отношений я антигуманист,страшный ревнивец....хе хе
От поэтому сам и живу
— — — — — — — — — — — —
[b]!!!Mel!!![/b], Та нет нож вставить и конец, слишком быстрая смерть для них, привязать их к бапмеру джипа за ноги, и по вспаханому полю, километров эдак 10 проехаться...
можно ей волосы обрезать!
Садисты какие-то собрались...
Зачем её бить? Можно просто послать подальше, и не видеться больше никогда. Если застал свою ЛЮБИМУЮ девушку в постели с мужиком, то подумай: а ты для неё такой ли любимый? и стоит ли продолжать отношения? Хотя не знаю, я наверное не удержался бы от того, чтобы съездить им обоим...
Бить нельзя! Но можно подраться, нанеся друг другу маленькие взаимные повреждения :), чтобы никому обидно не было. Правда, на деле получается, что девушка дерется со страшной силой, а ты ее шлепаешь, стараясь тщательно соразмерять усилия...
Правельно бить нельзя надо поговорить, а если гворить не хочеться то как тут было сказано пошлите её :)
[b]bondaged_dreams[/b], Есть одна проблема - в этом состоянии вы на своей волне, может быть и выслушаете, но _не услышите_....
ну если мы доходим до токого состояние что готовы убить может чтоит вам быть умнее раз мы такие тупые как некоторые тут оворят и не доводить до такого а во время когда видете что всё заходит слишко далеко остоновиться и поговорить
Нашли всего пару способов сделать приятно, но гляжу так хочется найти тысячу нагадить...
упс... :roll:
[b]bondaged_dreams[/b], Если хочется чтобы на всю жизнь запомнила, что надо сделать ?
[quote=афера в юбке]можно ей волосы обрезать![/quote]
на каком месте? )))
[b]sadas[/b], На ногах ))
[b]AnT!V!RuS[/b],
послать её куда по дальше :)
[b]sadas[/b],
ну на каком месте ещё у девушки можно вырвать волосы :)
Я считаю что если хочеться ударить свою(его) любимую(ого) то это из этого ничего хорошего не получиться !!! Если пацан с девчёнкой хочет серьёзных отношений томежду ними долен быть мир и согласие ... а если в чём то у них разногласие то всё это можно решить спокойно в мирной обстановке !
А я считаю, что оборзевших девушек нужно ставить на место!
Если девушка ударит парня, то это нормально? а как парень - все кричат "какой ужас!"
Если вы (девушки) уж все кричите "равные права нам" и все такое, так вот и будте на равных!
а не так, как место уступить (образно говорю), так вы слабый пол, а как чтонибудь другое, так "чем мы хуже"