Может остался у кого-то еще?
Вид для печати
Может остался у кого-то еще?
[QUOTE=Mad Killer/PG;17451531]Прикольная разработка,только когда питание пропадало,то и РАМ диск стирался.107 клавиш это жесть)))
А вспомнил,вроди Пелликан и Ко была реклама такая что-то там делал,только не знаю на какой плате.[/QUOTE]
Пеликан, Скорпион - они занимались серьезными усовершенствованиями на закате спектрума.
[QUOTE=melomel;17549086]АААА, я хочу zx spectrum, а вы все их повыкидывали =((([/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=4153&p=83880&viewfull=1#post83880"]тут спроси[/URL]
там я уже спрашивал)))
не все не повыкидывали,хотя выкинули или на метал просто дофигища!!!
Да,про скорпион я мечтал,ооох,как мечтал,даже договорился с знакомыми о доставке с питера...Да кантора рассыпалась..
[QUOTE={Totoro};17553489][URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=4153&p=83880&viewfull=1#post83880"]тут спроси[/URL][/QUOTE]
2005 года пост)) Но я спросил в личке, жду ответа)) Может кто-то подскажет, где можно взять?)
Да пройдись по радиобарахолкам,48ой найдёш как минимум.
Мне бы УКНЦ Электроника 0511 раздобыть ещё свою дурак спустил.
Товарищи!!! У кого что без дела лежит - заберу и реанимирую... Болезнь у меня такая - старые ПК собираю :):):) Ток сильно габаритное с памятью на ферритовых кольцах не предлагать - жена пристрелит :)
[QUOTE=Mad Killer/PG;17451531]Прикольная разработка,только когда питание пропадало,то и РАМ диск стирался.107 клавиш это жесть)))
А вспомнил,вроди Пелликан и Ко была реклама такая что-то там делал,только не знаю на какой плате.[/QUOTE]
Пеликан делали на основе плат "Ленинград-2", обычный лениград-2 и к нему куча плат через шину расширения, у меня до сих пор почти целый пеликан есть.
[QUOTE=avio;17932451]Товарищи!!! У кого что без дела лежит - заберу и реанимирую... Болезнь у меня такая - старые ПК собираю :):):) Ток сильно габаритное с памятью на ферритовых кольцах не предлагать - жена пристрелит :)[/QUOTE]
Бережно храню свой первый комп ПОИСК-1, со всем набором плат расширения. Недавно достал, сдул пыль, включил, только загрузиться не смог, что-то с контроллером дисковода :(
Хотелось-бы реанимировать...
[QUOTE=Serge MxS;18083951]Бережно храню свой первый комп ПОИСК-1, со всем набором плат расширения. Недавно достал, сдул пыль, включил, только загрузиться не смог, что-то с контроллером дисковода :(
Хотелось-бы реанимировать...[/QUOTE]
Не, Поиск - это IBM XT или 8080. Ничего общего со Спектрумом не имеет.
знаю :) но раз уж в треде упоминаются древности, то ПОИСК вполне подходит
Ну да,мне бы УКНЦ найти Электроника МС 0511 какая,я свою обменял на спектрум в своё время :)
[QUOTE=Mad Killer/PG;17571342]Да пройдись по радиобарахолкам,48ой найдёш как минимум.[/QUOTE]
На радиорынке есть вероятность или есть еще места?
На радиорынке хачики с табличками,почем покупают есил его разобрать на детали
а зачем разбирать и продавать хачикам, если лучше тут продать?
Поддерживаю,и так хачикам сколько отличных компов загнали ...
ничего там не найдешь.
Если найдете живой\неживой ленинград 48\128 раскуроченный вандалами - отпишите в личку.А также нужны микросхемы Z80a,ВГ93,AY-3-8910 -можно паяные .Думаю договоримся :)